Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК.В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф. В Хеппи!
Добавлено: 09 авг 2009, 00:05
Посетитель
Автор темы
В районе м.Академическая найден привязанным возле парадной бело-рыжий стафф около 1,5 лет. Клейма нет. Объявление на парадной повесили.
История оказалась дурно пахнущей. Чуть ранее в Контакте некий Павел разместил объявление, что отдает годовалого стаффа. Девушка на стене команды разместила ссылку на это объявление. Я смотрела это объявление, там было фото белого стаффа с рыжими пятнами. Молодой человек, нашедший этого пса, обнаружил его привязанным у своей парадной вчера, сегодня скинул мне фото и я вспомнила про это объявление, ибо собаки сильно похожи. Хотела сравнить, но объявление оказалось удалено. Стафф с Академической оказался тем самым из объявления. Молодой человек таким образом решил избавиться от собачки! К сожалению, нет предела человеческой подлости.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Последний раз редактировалось MadamN 04 дек 2009, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Лена, Оля, и что вы там мне говорили Зная, сколько у Лены с Серегой собак скинуть громадного пита без корма и даже без пристройства! Это как?!! Да, ср.ть мне кто там на меня обижаться будет! Это непорядочно! Все равно что я вот возьму и на хер забуду про Лизку. А что, у меня и других собак, кошек перебор. Работа, учеба и по врачам бегаю.
Подниму, что ли. Малышу нужен корм. Я понимаю, что команда зашивается, но от этого корм сам собой не появится. Я тоже тут зашиваюсь с ним. Только не видит никто.
АСК могла бы группу ВКонтакте под малыша сделать... Они его пиарят хоть? Ну, если уж взялся за собаку, так будь за нее ответственен.... Лена, блин, не миллионерка...
По первости уничтожил лю6имую хозяйкину кошку, гад. Не вернули. Спит исключительно в хозяйской кровати. Не вернули. Про6рался в свинарник, вцепился в порося. Не вернули. Изничтожил все живые о6ъекты в округе. Не вернули. Пошли с мужиками на охоту-завалил ка6ана. Хозяин в шоке. Сказал, что теперь уж точно не отдам такую ценную охотничью со6аку. При6авил, что охранник из него, конечно, никакосовый, но когда он радостно летит навстречу людям-те, почему-то предпочитают залезть куда повыше и подальше-ну не понимают своего счастья-6ыть зализанными насмерть 60-ти килограммовой тушкой-это он там так отожралси.
По первости уничтожил лю6имую хозяйкину кошку, гад. Не вернули. Спит исключительно в хозяйской кровати. Не вернули. Про6рался в свинарник, вцепился в порося. Не вернули. Изничтожил все живые о6ъекты в округе. Не вернули. Пошли с мужиками на охоту-завалил ка6ана. Хозяин в шоке. Сказал, что теперь уж точно не отдам такую ценную охотничью со6аку. При6авил, что охранник из него, конечно, никакосовый, но когда он радостно летит навстречу людям-те, почему-то предпочитают залезть куда повыше и подальше-ну не понимают своего счастья-6ыть зализанными насмерть 60-ти килограммовой тушкой-это он там так отожралси.
Лена, такие хорошие новости!! Мы Вам бесконечно прихнательны, что с Вашей помощью Малыш нашел такую терпеливую и любящую семью! Неужто правда до 60-ти килограммов отъелся, поросенок?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК.В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф. В Хеппи!
Добавлено: 09 фев 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Новости про Малыша.
...Пошли с мужиками на охоту-завалил ка6ана. Хозяин в шоке. Сказал, что теперь уж точно не отдам такую ценную охотничью со6аку....
С амбулями на кабанов охотятся, с булями тоже иногда. Малыш по окрасу на амбуля точно потянет, а теперь еще и по весу
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
АСК говорили что это пит, шоу класса или как это правильно называется. Под 40 это он у нас сушке 6ыл, а там на парном мясе. Ни документов, ни клейма нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1