Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрика больше нет. Перенесите в мемориал, пожалуйста
Добавлено: 07 авг 2009, 13:56
Частый гость
Автор темы
В Шлиссельбурге 07 августа был сбит метис английского спаниеля, окрас рыжий, кобель, возраст - примерно 6 лет, кличка - Эрик, высота в холке - 40-45 см. Последствия: перелом со смешением + мелкие переломы. Кость вправили 14 августа. Проводят поддреживающую терапию. Собака ест, пьет, ходит исправно в туалет (2 раза в день, причем отползает от своего места). Характер у парня золотой. Нешумный, лояльный к другим животным, вплоть до хорьков. Собака нуждается в пиаре и пристройстве, т.к. выгнан бывшими хозяевами из дома еще 2 месяца назад.
Тел. 8 911 096 39 66 Юля
Отчет по финансам (на руках): Приход: 500 руб - Буква И 500 руб - с Яндекс кошелька КПСС
Расход: 500 руб - 28.08.09г положены на телефон Даши для покупки Эссенциале
Последний раз редактировалось Юла 17 дек 2009, 19:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Наташа, спасибо. Только это ведь в Шлиссельбург ехать придется
Наташа, а можно Вас попросить поснимать кое-кого на юго-западе нашего города? Там очень надо именно хорошего фотографа, каковым Вы являетесь (это не льстя - сужу по Яшиным портретам ) Вот их темка: viewtopic.php?f=2&t=14533&p=785030#p785030
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
masha-piter909
Сможете забрать денежку в четверг с 13.00 до 18.00 или в пятницу до 15.00 (остальное время я в бегах, но в пятницу могу оставить денежку своим коллегам, чтобы передали, с 11.00 до 16.00)?
Вот бы такой же пиар, как на Яшу На него то все еще звонят (как на щенка, причем )
Юль, конечно! Я очень постараюсь! Просто у меня тут очередь образовалась. Эрик второй Одновременно нескольких собак пиарить не могу. Мне не очень так удобно, да и иногда сайты не дают такой возможности, поэтому приходится выжидать время! Но пока он поправляется время еще есть. Всё будет! А самое главное самые лучшие хозяева!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Стыдно признаться, но я не умею это делать. Мне даже на мой телефон сын деньги кладет. И потом у нас рядом ничего нет, а выйти с работы надолго я не могу.
Маша, вообще-то, собиралась доехать (она уже была). Буду надеяться. Время ещё есть.
tess,а можете на телефон кинуть? эссенциале надо быстро,боюсь никто не успеет доехать до пятницы..
Даша, сколько надо кинуть на телефон для покупки лекарства? И на какой номер (в личку) Я кину. С передержкой у нас ничего не вышло Надеюсь, вы пока подержите мальчугана у себя в клинике. С нас пиар. Как, кстати, он себя чувствует? Ходить пытается?
сегодня стоял с поддержкой под грудину,ему больно опираться на левую заднюю,на правой стоит хорошо.Активно переворачивается,садится.Процесс движется медленно- не молодой однако..надеюсь скоро начнет ходить,хоть помыть можно будет нормально... Эссенциале вв около 500р пачка,в капсулах не смотрела,тел мой
сегодня стоял с поддержкой под грудину,ему больно опираться на левую заднюю,на правой стоит хорошо.Активно переворачивается,садится.Процесс движется медленно- не молодой однако..надеюсь скоро начнет ходить,хоть помыть можно будет нормально... Эссенциале вв около 500р пачка,в капсулах не смотрела,тел мой
Понимаю, что у всех дел под завязку. К сожалению, я тоже кручусь, как волчок. Чувствую что денежку отдам уже после отпуска. КПСС она всегда нужна. Девушки держитесь!!! Вы - просто молодцы, настоящая команда. Хоть и не так уж многие (как хотелось бы) вам помогают, но вы всё равно - супер!!! Вы у нас - самые, самые, самые. Желаю всем удачи!!! А спаникам - отличных хозяев! До встречи в конце сентября.
Понимаю, что у всех дел под завязку. К сожалению, я тоже кручусь, как волчок. Чувствую что денежку отдам уже после отпуска. КПСС она всегда нужна. Девушки держитесь!! Вы - просто молодцы, настоящая команда. Хоть и не так уж многие (как хотелось бы) вам помогают, но вы всё равно - супер!! Вы у нас - самые, самые, самые. Желаю всем удачи!! А спаникам - отличных хозяев! До встречи в конце сентября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2