Анновна писал(а):Юль все поняла, будем пиарить значит
Muhtia писал(а):Я готова сделать поснимать
Поняла, спасибо. Передам Ваш телефончик Оле, она позвонит завтра.Muhtia писал(а):Да, можно
Юль, конечно! Я очень постараюсь! Просто у меня тут очередь образовалась. Эрик второйЮла писал(а):Анновна писал(а):Юль все поняла, будем пиарить значит
Вот бы такой же пиар, как на ЯшуНа него то все еще звонят
(как на щенка, причем
)
Даша, сколько надо кинуть на телефон для покупки лекарства? И на какой номер (в личку) Я кину.Darya писал(а):tess,а можете на телефон кинуть? эссенциале надо быстро,боюсь никто не успеет доехать до пятницы..
Кину сегодня 500 руб.Darya писал(а):сегодня стоял с поддержкой под грудину,ему больно опираться на левую заднюю,на правой стоит хорошо.Активно переворачивается,садится.Процесс движется медленно- не молодой однако..надеюсь скоро начнет ходить,хоть помыть можно будет нормально...
Эссенциале вв около 500р пачка,в капсулах не смотрела,тел мой
Даша, я кинула на телефон 500 руб., дойдет 497 (3 руб - комиссия).Юла писал(а):Кину сегодня 500 руб.Darya писал(а):Эссенциале вв около 500р пачка,в капсулах не смотрела,тел мой
Марина, спасибоtess писал(а):Понимаю, что у всех дел под завязку. К сожалению, я тоже кручусь, как волчок.
Чувствую что денежку отдам уже после отпуска.
КПСС она всегда нужна.
Девушки держитесь!!
Вы - просто молодцы, настоящая команда. Хоть и не так уж многие (как хотелось бы) вам помогают, но вы всё равно - супер!!
Вы у нас - самые, самые, самые.
![]()
Желаю всем удачи!!
А спаникам - отличных хозяев!
До встречи в конце сентября.
СпасибоVasilisa писал(а):Подниму тему. Пусть для Эрика найдутся лучшие хозяева на свете!
Анновна писал(а):Юль, сегодня на Тимошу женщина звонила. По голосу мне понравилась, я ей Эрика предложила, она тебе должна звонить
Юла писал(а):Анновна писал(а):Юль, сегодня на Тимошу женщина звонила. По голосу мне понравилась, я ей Эрика предложила, она тебе должна звонить
Никто не звонил