Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема давно не работает, поэтому оставляю ссылку на тему с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОШКОЛОВКОЙ viewtopic.php?t=75235
Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А можно я возьму в аренду это чудо техники? Кот в подвал сбежал, теперь не могу поймать, в руки не идет, удирает. С залогом, разумеется. Позвоните плз, 8-911-999-51-79, Таня
Форумчане, нужно принять решение о 1) выдача агрегата под -расписку - паспортные данные -залог -просто так 2) оплата аренды агрегата -бесплатно - за символическую плату ( 50р, может 100- чтобы потом отдать на лечение нуждающегося). у кого какин соображения на этот счёт будут?
у нефорумчан (или не очень знакомых форумчан) под залог (полная стоимость) - слишком долго её ждали
и всем рублей за 100 (попользоваться) вот только на сколько дней надо наверное тож оговаривать (подумываю записаться в очередь), а деньги в общий кошелек? (бум по районам лекарства закупать или идея умерла )
у нефорумчан (или не очень знакомых форумчан) под залог (полная стоимость) - слишком долго её ждали и всем рублей за 100 (попользоваться) вот только на сколько дней надо наверное тож оговаривать (подумываю записаться в очередь), а деньги в общий кошелек? (бум по районам лекарства закупать или идея умерла )
+1
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Под залог, думаю да, надо. А деньги брать с людей, кто бездомных кошек ловит как-то И потом, 100 рублей не деньги, а хлопот с их сбором и передачей - много и кто это будет делать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Человек который ловить будет наверняка и деньги на отловленное животное тратить будет . Так что брать с него за аренду как-то ....
Под залог наверно правильно - что б на долго не задерживали А если будет залог , то и расписка не нужна .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки, дешевле заплатить 100 руб. и поймать кошку (котов, котят), чем несколько раз ездить, собирать людей, пугать жителей домов и самих котокошек, а уж сколько это нервов сбережет , тем более деньги пойдут "на правое дело".
Я так понимаю проще и логичнее "возложить" эту "почётную обязанность" на Великого Хранителя Кошколовки Ирина
друзья,
вопросы спровоцированы самими желающими использовать кошколовку.
1) выдача под залог для не форумчан, и под что? форумчанам
2) символическая плата -100р. (я могу также собирать, вместе с кошоловкой)
котята разные бывают, не всегда здоровые, её (кошколовку) и обрабатывать надо будет, наверное, в целях безопасности не за счет же Ирины Хранительницы Кошколовки
Оля, а кошколовка сейчас свободна? очень нужна в среду и возможно в четверг (если в среду не получится) для поимки трех котят из темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4844
забрать могла бы завтра, только вот не знаю когда, вечером наверное...
и сколько надо залог платить? я чего-то не поняла... и главное, как ею пользоваться?
ой, а кто Великая Хранительница Кошколовки Ирина?
подскажите мне, чего-то я отстала от последних новостей...
в смысле, к кому мне с просьбой-то обращаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0