Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Ная Хвост без хвоста.
Добавлено: 06 авг 2009, 12:03
Друг хвостов
Автор темы
Помогите, пожалуйста! Позвонила женщина: вторые сутки перед их магазином лежит кошка: либо газоногкосилка переехала, либо машина. Состояние, по ее словам, тяжелое. Хвост оторван: только хрящ торчит. Сами они привести не смогут. Это пр. Науки д. 30, тел. женщины 8952 - 376-88-60 Галина Алексеевна. __________________________________________ Это оказалась черная пушистая кошка с белым воротничком-галстучком. Остался только хрящик от хвоста-кожа была сорвана заживо. Хвост ампутировали, в ране завелись опарыши-был вставлен дренаж. Кошка должна поправиться, но нужно время. Назвали Ная Хвост. Нужна финансовая помощь на лечение и нужен куратор!
Кошку жалко, могу дать эбермин, чтобы зажило без рубцов, если будете применять. В прошлый раз мазь потеряли.
клиника IF вроде же стала применять эбермин почему не пользуетесь предложением? или нет куратора-нет решения?
Завтра же свяжемся с Еленой и обязательно зададим вопрос о применении Эбермина в случае Наи. От наличия или отсутствия куратора сие не зависит, просто Лена выходная до завтра.
Сегодня Ирина Чугунова передала для Наи 500 р. Меня даже любезно пустили посмотреть на кису, хотя время было неприёмное.
Посещать можно в понедельник, среду и пятницу с 17 до 20 час, в воскресенье с 15 до 18. Пожалуйста, напишите приёмные часы в главном посте для желающих познакомиться с Наечкой.
Сейчас она сидит в переноске, тесно, конечно. Может, первые дни после операции Нае и двигаться неохота, а потом? Я спросила, как туалетные дела, мне ответили, что нормально. (Как это выглядит в переноске, где даже не лечь в полный рост, я не представляю.) Сразу скажу, что лишь посмотрела на дремлющую Наю и, не тревожа её, удалилась. Поэтому не могу сказать, как там заживает ранка, есть ли проблемы.
Только что разговаривала с Еленой. Она пообещала новые фотографии и точный отчет по приходу и расходу. По поводу эбермина: он нужен, хотя рана и заживает нормально. Елена даже сказала, что контролировать необязательно, мазать будут всё равно, но вопрос контроля - это уж на наше усмотрение. Клетка Нае нужна тоже: бедная киса так и живет в переноске, а все клетки заняты. Единственная проблема: Ная не ест с того времени, как поступила, питается она только засчет капельницы. С чем связано то, что она не хочет есть - пока не понятно. Может, стресс, может еще что. Ная - вообще-то девица-красавица огого с каким характером. )))))))Не особо ручная, пошипеть очень любит. Нужны куратор, клетка, погашение долга!!!!!!
если Марина разобралась с личкой.... позвоните лучше ей. Клетка у Хельги. складная. в случае чего могу довезти до филлмора, но это не раньше позднего вечера субботы. Потом уже сами Марине возвращать будете, чтобы я как связующее звено не выступала. А то у меня память
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3