Annika писал(а):вспомнила...у меня есть группа на 250 человек,осталась от моего щенули,вечерком переделаю,на работе выхода в контакт нет...
А я в эту группу вступлю!!! Будем контактёров привлекать тоже.

Annika писал(а):вспомнила...у меня есть группа на 250 человек,осталась от моего щенули,вечерком переделаю,на работе выхода в контакт нет...
И_рина писал(а):похожа на кошуньку, которая на софийской была
есть, но это другая кошь. этой повезло большеSarmita писал(а):И_рина писал(а):похожа на кошуньку, которая на софийской была
И_рина, а темы той кошки с Софийской тут нет?
TOFSLA писал(а):Кошку жалко, могу дать эбермин, чтобы зажило без рубцов, если будете применять.
В прошлый раз мазь потеряли.
Nattka писал(а):TOFSLA писал(а):Кошку жалко, могу дать эбермин, чтобы зажило без рубцов, если будете применять.
В прошлый раз мазь потеряли.
клиника IF вроде же стала применять эбермин![]()
почему не пользуетесь предложением?
или нет куратора-нет решения?
Я могу дать эбермин, но не смогу проконтролировать его применениеAnnika писал(а):я тоже за эбирмин,нам он очень помог!скорее всего вопросы эти к Лене....
Annika писал(а):я могу взять, так сказать, шевство над эбермином,если доверитетам же крапулечка совсем нужна будет!
Nattka писал(а):Ань, там не крапулечка нужна,а ежедневное накладывание мази..в этом вся проблемаAnnika писал(а):я могу взять, так сказать, шевство над эбермином,если доверитетам же крапулечка совсем нужна будет!
клетку с марата не хотите взять? потом вернуть Марине и Гончие нужно.Annika писал(а):скоро будем заново учиться крутить попой!
мда...нам бы переносочку по-больше,,,,или может место освободиться-переселят,,как так
А какого размера клетка ?И_рина писал(а):клетку с марата не хотите взять? потом вернуть Марине и Гончие нужно.Annika писал(а):скоро будем заново учиться крутить попой!
мда...нам бы переносочку по-больше,,,,или может место освободиться-переселят,,как так
А я написала Ирине, которая написала, что клетка есть.Annika писал(а):я Марине написала,жду ответа
Л.В. писал(а):А какого размера клетка ?И_рина писал(а):клетку с марата не хотите взять? потом вернуть Марине и Гончие нужно.Annika писал(а):скоро будем заново учиться крутить попой!
Annika писал(а):я Марине написала,жду ответа
Я всерьез начну звонить по телефону и ругаться!до филлмора