Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Зоя, отличная идея с покрывалами. точно надо принести с собой, для фона. иначе там такой фон жуткий. я и так и эдак старалась его обрезать, вроде даже более-менее получилось. но с покрывалами все же получше будет.
С покрывалами хорошая идея, Зоя. Катя, спасибо за ссылки, попробую договориться.
С наполнителем хочу рискнуть все-таки - ну не выйдет, значит, не выйдет.
В воскресенье 300 руб. привезла Лида777, кубышка потихоньку пополняется. 500 руб. от Лены, подруги Маши erizo, тоже сюда пойдут.
Еще мне позвонила в воскресенье Настя - она на форуме не зарегистрирована, но уже взяла форумского котейку и хочет помочь нам в этой теме. Она живет рядом со мной и недалеко от В., соответственно. Настя готова наполнитель взять на себя.
В воскресенье мы собирались с Настей приехать с лотками и наполнителем, но - опять сказка про белого бычка - Валентина трубку не снимает, откликнулась только через 5 часов, когда я уже болталась по городу, а Настя тоже не могла. Так что теперь попадем к ней не раньше вторника.
Вчера ездили с Настей и ее подругой Наташей к Валентине. Девочки на форуме не зарегистрированы, но активно помогают, как я понимаю. Девочки привезли хороший корм, много наполнителя, траву для кошек и продукты для Валентины. Я приволокла лотки, немного самых простых вкусностей к чаю и зеленый чай - кошкам глаза промывать.
Рыжик - последний, взятый после смерти хозяйки - чувствует себя плохо. Прежде всего, у него жуткий стресс. Раньше он сидел один в другой комнате, теперь выпущен в стадо и со стадом контакта не нашел. К еде и воде - а у В. одна огромная миска с кормом и одна большая кастрюля с водой на кухне - его не подпускают. В. заявила. что он сушку не ест, она его кормит отдельно - судя по всему, чем придется. Девочки поставили в его уголок плошку с водой и он пил, не отрываясь, минут десять...
Настя и Наташа считают, что ему хуже всех, и с ним первым нужно что-то делать. Возможно, они правы.Я позвонила на Софийскую. В стационар его возьмут, но нам не потянуть. И потом - возвращать его затем обратно? В любом случае, нужно искать передержку.
Никаких манипуляций, о которых мы просили с Алей, судя по всему, В. с кошками не производит. Аля была так убедительна. В. слушала ее и клялась, что будет закладывать тетрациклиновую мазь и капать глазные капли. Спрашиваю - делаете? Дааа! Купила... А делаете? Даа! 27 руб. стоит. Судя по кошачьим глазам, не делается ничего.
Попыталась убедить ее расставить по всему дому лотки с наполнителем и плошки с едой и водой. Боюсь, что с тем же успехом, что и промывка глаз...
Нужно решать что-то с врачом. Фотографии, думаю, уже потом.
Юлечка, мы с Алей посоветовались и я созвонилась с Любой. Если получится, попробуем Рыжика определить в Павловск. Кубышки все равно не хватит. Девочки прикинут свои силы, потом, если надо? залезем в кубышку.
И нужно срочно искать передержку парню.
Пытаюсь дозвониться, узнать, как он. И Настя пытается. В. трубку не берет...
Последний раз редактировалось liza_mona 18 авг 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Дозвонилась. Рыжик лежит, совсем не ходит. по словам В. Спрашиваю - ест, пьет? Да ест, пьет. Что? Ну вот... мяска ему даю, колбаски вареной...
В Павловске получается нужно около 2000 за прием-анализы-сыворотку плюс оплатить неделю стационара. Но, если что серьезное, дальше ведь лечение, лекарства... Да чем кормить. Девочки все не потянут, я им финансово совсем не помощница...
Настя просит создать на Рыжика отдельную тему. Да боюсь. толку не будет. Все, кто помогает, уже давно здесь. Что думаете?
Создавай, Оля. Хуже не будет, вдруг кто заглянет. Если есть хоть какие фото, тоже хорошо.
Если он совсем плохой, может на Ветеранов, 16? Там хоть уколют что-нибудь, а то как его до Павловска везти. С деньгами у меня попадалово, посмотрю, что можно продать из сада...
Настя выехала за Рыжиком, повезет в Павловск. Нужны средства. В новой теме ВегаРина предложила 300, у нас в заначке - 1400 у Юли Наташи больше нет и 800 у меня (виртуальные пока). Но нужно думать и об остальных 24-х кошариках.
Звонила Люба. Состояние у Рыжика тяжелое. Температура 37. По-хорошему, нужен стационар. Но я погнала девочек в Павловск. Честно говоря, почему-то думала, что там что-то вроде стационара, но Люба говорит, что для животинки в тяжелом состоянии пока условий нет, а вернее, нет реанимации и проч...
Но, во-всяком случае, он под присмотролм Любы. Сейчас его греют, ночью будут наблюдать. Девочки отвезут кровь на Репищева, завтра с утра сразу сделают анализ - будет более понятно, что с ним. Пока Люба предполагает все-таки почечную недостаточность, но у него напряжена и брюшная полость. И пока непонятно - что и как. Возможно все.
Остается надеяться на судьбу и держать кулачки.
Девочки оставили 1200 руб. - 250 осмотр, 200 забор крови и 750 - 5 дней стационара, за кровь будут платить на Репищева - будут еще траты.
Спасибо им огромное - если бы не они, он бы уже тихо загнулся там у бабки. Я там уже теряюсь, глаз замыливается, именно они обратили внимание, что малышу плохо. Возможно, если б я была внимательней, заметила бы раньше, шансов у Рыжика было бы больше.
А теперь что - молитесь за него...
Что там у остальных, даже думать пока боюсь. В.-то считает. что они все здоровы...
Благодаря Маше erizo, которая разместила тему о сайте Ковчег в ЖЖ, откликнулась Вера, которая дает значительную сумму на тему про 25 кошек - отпишусь, как получу.
Но пустить все на лечение и содержание Рыжика нельзя. Иначе он будет единственным котом, вытащенным из этой квартиры. С другой стороны, он еще не вытащен оттуда. Возвращать обратно нельзя, возможность пристройства невелика. Все равно нужно попробовать пристроить, но нужна бесплатная передержка на длительное время. Не слишком-то реальное предприятие...
Я готова помочь Вам с вашими кошечками, готова взять на передержку одну из кошек (стерилизованную), а также могу помочь материально (правда совсем немного
YULA-YULA писал(а):Я готова помочь Вам с вашими кошечками, готова взять на передержку одну из кошек (стерилизованную), а также могу помочь материально (правда совсем немного
Как с Вами связаться?
спасибо!!!!!!
позвоните Оле (лиза_мона), либо можете позвонить мне, я на подхвате. мой телефон в моей подписи. Олин есть в главном посте.