Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесполый ангел Паштет. На что жить и как жить?
Добавлено: 28 июл 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
На Шпалерной подобрана маленькая пёса, кобель, "голый", видимо автотравма. Оля (Oshka) везёт на Энгельса. Это не китайская хохлатая, что-то типа голой перуанской... Может кто ищет....
Спасибо большое всем за помощь! Звоните, пожалуйста, Ольге напрямую, так помощь дойдёт быстрее! +7 952*373*0773 +7 911*770*4380 очень большая просьба не в 7 утра и не ночью
_________________ Лена
Последний раз редактировалось Еся 28 янв 2010, 10:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Подайте на лечение и еду
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Ир, вообще... мне ничего не сказали и я не видела, чтобы они это делали я все спрашивала, а вот это что вы колите, а вот это, что делаете и ни слова не было про гепарин...может у меня, конечно что-то с головой, но остальное все я же запомнила...потом мне звонила Аня-Рося и говорила что-то про геперин, но я так поняла, что м.б. так, а м.б. и не так, поэтому так как мне уже надоело спорить про назначения всякие и врачей, я Ане сказала, что пока, что говорят, то и делаем, а про гепарин от врачей не было ни слова...
вообщем, чувствую себя полной идиоткой
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ольга,а ведь я сегодня на улице смотрела на его лапку и думала:сказали ли Вам промывать гепарином, я решила,что умничать не буду,даже мысли не было,чтобы врач не написал это в назначении и не предупредил у меня всегда так ..апосля
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
по поводу назначения: схема изменилась, уменьшили (резко, как мне сказал врач, которого вызывала на дом) метипред и добавили новенького г....
теперь так:
метипред по 50 мг 2 раза в день, трентал по 3 мл 2 раза в день, фуросемид 1 мл 2 раза в день, вентер по пол. табл. 2 раза в день
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Наташ, я тоже такая мне Аня-Рося говорила, но я думаю - врачам виднее, что-то менять, скакать по врачам я по себе знаю, что плохо, но чтоб это было обязательно никто и ничего не сказал...
Бобика зовут Пашка приезжал бывший муж, я посмотрела - одна морда, а он вдруг и отозвался хотя до этого я всю фантазию напрягла, но либо на язык не ложиться, либо не подходит...теперь нужно приличное ИМЯ придумать, так сказать чтоб соответствовало породе, так что объявлям конкурс на официальное имя
Пашка ест - ВСЕ!!! даже дарлинг, которым его кормили в стационаре при наличии купленного мною про плана... при выборе про план-хлеб, Пашка ест хлеб думаю, что его кормили натуралкой...если вообще, кормили, чего то у меня уже плохие мысли про этих хозяев Пашка явно чем-то болел, сегодняшний врач углядел на лапе шрамы и катетер не вставал в другую переднюю (поставили в заднюю), а то что он знает и боиться уколов, это мы поняли с врачами на Радищева через полчаса после того, как я его нашла...
У меня есть блистер Вентера и блистер без двух капсул Омепразола.
"Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?"
Люди, я выхожу с ним на улицу и нам вечером ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Хотела купить ему завтра футболку детскую в секонде, но после вызова врача на нее нет денег т.е. теперь еще ребенок и мерзнет...
Ира, заберем с благодарностью, наверное, в понедельник Вы, по-моему, где-то в Приморском живете? Я могу только после работы и то надо очень быстро, иначе я не успеваю на вечернии уколы домой и , вообще, боюсь его оставлять, он лает без меня, а соседи уже говорили, что у меня очень шумно... (у меня Туфля-карликовый пудель(СОПРАНО), которую я весной взяла в потеряшке, лает на любой шум, а за ней и мой кобл Гарик (БАС) начинает стараться, а тут еще и Пашка(БАРИТОН) - ВООБЩЕМ - трио + кошаки кучей на окнах, с которыми туристы фотографируются...веселуха
Я на Комендантском проспекте живу. От метро Черная речка прямо до моего дома ходит 76 маршрутка. Ну и обратно до Черной речки удобно на ней добираться. А от ЧР в Кронштадт ходит маршрутка.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Цитата:
+ кошаки кучей на окнах, с которыми туристы фотографируются...веселуха
это точно муж пока меня ждал,насчитал много народу,которые останавливались и интересовались и также предложил табличку "Ищу хозяина" и телефон
Ир, лекарства я все купила, пока есть... футболки старые конечно у меня есть мои, но ему нужно детскую, он же маленький...
Ириша,спасибо большое за одежонку для Паши,малыш правда очень мерзнет,все время трясется на улице( ,не очень ему наш климат и за корм!!!
Свитер на цверга и будет. Положительный момент - свитер хорошо тянется. Так что даже если пес побольше цверга, свитер совершенно спокойно натянется. Хорошо закрывает шею, спинку и грудку, оставляет открытым брюшко с писюнчиком и ножки с ручками.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
он худее цверга,намного
+ кошаки кучей на окнах, с которыми туристы фотографируются...веселуха
это точно муж пока меня ждал,насчитал много народу,которые останавливались и интересовались и также предложил табличку "Ищу хозяина" и телефон
кстати, мне тоже такая мысль приходила, может так и сделать? Девочки, у меня инет сейчас на би-лайне, а 3G в Кроне нет так что извините, что отвечаю невпопад...
объясните мне ксоло - это мексиканец или перуанец, я уже ничего не понимаю...
он худой - это правда, но у него мощная грудная клетка вниз и тощая попка, шея достаточно мощная для него и длинная и не забывайте, что у него нет шерсти, если бы была то выглядел бы по другому, а так больше всего он на мартышку какую то похож...
Ир, свитер - это класс! боюсь я только не подъеду завтра к ЧР, так как денег на марщрутку уже нет, а надолго я не могу: у меня дома бардак (убираюсь только в выходные) и Пашку оставить я не могу, ему и так с понедельника предстоит жизнь одинокая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0