Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Меченосцев осталось только штучки 3, есть водоросли и грунтовые улитки Мелания. Кто хочет?
Добавлено: 27 июл 2009, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Мои Меченоски нарожали мне такое количество мальков, что не знаю, что с ними и делать. Жалко, когда их едят взрослые рыбы, жалко, когда они погибают от недостатка кислорода в аквариуме. Сейчас ситуация такая: в 30-литровом аквариуме несколько сотен мелких мальков. Растут они не по дням, а по часам! Скоро начнут погибать. Уничтожить, чтобы не мучились рука не поднимается и девать некуда. Никакие магазины не принимают. Раздавая по 10-15 штук, проблему не решишь. Нет ни сил, ни времени. В 100-литровом аквариуме 6 больших меченосок, больше 20 штук подросших мальков разного возраста, сомик и 3 фонарика. Я уже так замучилась с ними, что готова отдать всех и сразу. Подскажите выход из ситуации! Может быть у кого нибудь есть знакомые на Калининском рынке, которые торгуют рыбками?! Или какие-нибудь другие варианты? Если бы удалось отдать оптом хотя бы за какие-нибудь деньги, то всё отдала бы на "Скорую". Если нет, то хоть бы даром забрали. Видела на сайтах объявления, что купят мелких рыбок на корм большим, но такой вариант меня тоже не устраивает, я их у себя от съедения спасаю, когда вижу, что плавают.
Итак, желающие взять рыбок пока: Соня - Sonya - 20 шт. и водоросли Оля - Helga - 10 шт. Helena - несколько штук, уточните сколько и какого размера! Ищу... - 40 штук для себя и для товарищей и ещё 20 штук и улиточек _Малинка_ - 10 штук Если не всех желающих включила или напутала в количестве рыбок, уточните! Хватит на всех!
Кто ещё хочет рыбок, заказывайте!
Все деньги на "Скорую".
Уже взяли: Ищу... - 40 шт.+ 20 шт. - 100 рублей Соня - Sonya - 20 шт. и водоросли, Оля - Helga - 10 шт. - 100 рублей Катена - 50 шт. - 200 рублей Леличка - 10 шт. - 100 рублей _Малинка_ - 10 шт.+Мелании и водоросли - 200 рублей Джанни - 5 шт. +Мелании и водоросли - 100 рублей
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 21 дек 2009, 07:54, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: SOS Меченосцы остались только маленькие но их ещё очень много
Добавлено: 24 авг 2009, 11:45
Новичок
Воду в банку налейте из аквариума отстоянную и с микрофлорой. Рыбки эти едят еще растения водные. Можно дать малюсенькую крошечку желтка вареного или манную крупу. Смотрите что бы корма было не много, а то вода может протухнуть
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меченосцы остались только маленькие, но их ещё очень много!
Добавлено: 24 авг 2009, 12:29
Посетитель
И мною забранные "дети" из разных домов шлют мокрые приветы. Кошачьи морды действительно в восторге от новых обитателей. А вот улиток оказалось мало... зря я так отказывалась... Ещё раз
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Заголовок сообщения: Re: SOS Меченосцы остались только маленькие но их ещё очень много
Добавлено: 24 авг 2009, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
silverworld писал(а):
Воду в банку налейте из аквариума отстоянную и с микрофлорой. Рыбки эти едят еще растения водные. Можно дать малюсенькую крошечку желтка вареного или манную крупу. Смотрите что бы корма было не много, а то вода может протухнуть
Это Вы кому отвечаете? Я рыбок кормлю только сухим кормом и мотылём. Желток и крупу никогда не давала. Думаю, что и не нужно. Точно, вода будет плохая.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меченосцы остались только маленькие, но их ещё очень много!
Добавлено: 24 авг 2009, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Ищу... писал(а):
И мною забранные "дети" из разных домов шлют мокрые приветы. Кошачьи морды действительно в восторге от новых обитателей. А вот улиток оказалось мало... зря я так отказывалась... Ещё раз
Катя, улиток могу дать ещё. Только договориться нужно где и когда встретиться. Если что, звоните или пишите в личку. И за привет спасибо!
Добавлено: 26 авг 2009, 17:07
Посетитель
У мамы нашлись ещё два желающих на рыженьких.Штучек по 10. Давайте я Вам в понед.позвоню(сегодня на дачу уезжаю)
Добавлено: 26 авг 2009, 17:15
Новичок
А мне можно несколько штучек, на 80 - литровый аквариум, всё оборудование есть, а вот водоросли только исскуственные. ..... Оч хочется. Спасибо
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 26 авг 2009, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
Маринамасяня писал(а):
А мне можно несколько штучек, на 80 - литровый аквариум, всё оборудование есть, а вот водоросли только исскуственные. ..... Оч хочется. Спасибо
Рыбок дам с удовольствием, водорослей тоже немного могу дать или возьмите у Игоря, он тоже Вам предлагает. И улиток Меланий возьмите для грунта. У меня их много. Пишите или звоните. Договоримся о встрече.
Добавлено: 26 авг 2009, 19:39
Посетитель
Игорь О,а можно и мне несколько Ампулярий?
Добавлено: 26 авг 2009, 20:30
Посетитель
Игорь О. писал(а):
Ищу... писал(а):
Игорь О,а можно и мне несколько Ампулярий?
Запросто. У меня их цельное стадо в акве, в пятнашки играет
мы тогда как про рыбёх договоримся,я Вам сообщу(просто за городом обитаю и хотелось бы всех кучкой,чтоб туда-сюда их бедных не таскать)
Добавлено: 26 авг 2009, 21:16
Посетитель
Ой а я в Агалатово.Это на посту ГАИ в Осиновой роще направо.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меченосцы остались только маленькие, но их ещё много!
Добавлено: 01 сен 2009, 00:42
Посетитель
Надежда Ниловна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за рыбок и растения! К сожалению на мою мыльницу никак не удается их сфотографировать сразу всех . Они пока еще такие маленькие, что их плохо видно. Поэтому покажу их вам "кусочками"
как только подрастем обязательно сфотографируемся , обещаем
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меченосцы остались только маленькие, но их ещё много!
Добавлено: 10 сен 2009, 16:15
Посетитель
Игорь О. писал(а):
леличка Приветствую! А где же ваши красавицы гупехи и Сомик, с большими усами? Или вы завели еще одну акву?
Неет, аквариум все тот-же, гупехи и Сом-Сомыч живут и здравствуют, просто фотографировала те кусочки аквариума, где меченосцы плавали. Если фотографировать поностью аквариум, то меченосцев не будет видно, хотя сейчас они уже реально подросли и освоились. Как там кстати гупехи? Прижились?
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меченосцы остались только маленькие, но они ещё есть!
Добавлено: 18 сен 2009, 18:42
Старый знакомый
Автор темы
Джанни писал(а):
Простите, а маленькие меченосцы еще остались? Мы бы очень рады были немножко взять И улиток
Улиток ещё много, а с рыбками нужно определиться. Через 7-10 дней двое должны забрать в общей сложности 17 штук. Ещё один человек просил несколько рыбок, но давно не выходит на связь. Сейчас не могу сосчитать сколько Меченосцев в аквариуме. Буду иметь Вас ввиду. Если останутся, сообщу в личку или позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Меченосцы остались только маленькие, их уже немного.
Добавлено: 03 окт 2009, 18:09
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
спасибо огромное за меченосцев и травку с улитками!!!! и простите, что банку вам грязную дала, ничего не успеваю последнее время! рыбки такие яркие! уже выпущены! никто не пострадал, теперь их маленькая стайка в компании 4х гуппи самцов и двух скалярий, красотааа
Заголовок сообщения: Re: Меченосцы остались только маленькие, их уже немного.
Добавлено: 03 окт 2009, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
спасибо огромное за меченосцев и травку с улитками!! и простите, что банку вам грязную дала, ничего не успеваю последнее время! рыбки такие яркие! уже выпущены! никто не пострадал, теперь их маленькая стайка в компании 4х гуппи самцов и двух скалярий, красотааа
Всё хорошо! Рада была Вам угодить и рада за рыбок, что они в надёжных руках. Спасибо за денежку! Лечу кота, поэтому очень кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1