silverworld писал(а):Воду в банку налейте из аквариума отстоянную и с микрофлорой. Рыбки эти едят еще растения водные. Можно дать малюсенькую крошечку желтка вареного или манную крупу. Смотрите что бы корма было не много, а то вода может протухнуть
Катя, улиток могу дать ещё. Только договориться нужно где и когда встретиться. Если что, звоните или пишите в личку. И за привет спасибо!Ищу... писал(а):И мною забранные "дети" из разных домов шлют мокрые приветы.
Кошачьи морды действительно в восторге от новых обитателей.![]()
А вот улиток оказалось мало...зря я так отказывалась...
![]()
Ещё раз![]()
Марина, а вы где живете? Травкой и я могу поделиться. А также улиточек Ампулярий могу дать.Маринамасяня писал(а):А мне можно несколько штучек, на 80 - литровый аквариум, всё оборудование есть, а вот водоросли только исскуственные. ..... Оч хочется. Спасибо
Очень хорошо! И улиток Меланий заодно ещё возьмёте. Звоните, договоримся.Ищу... писал(а):У мамы нашлись ещё два желающих на рыженьких.Штучек по 10.
Давайте я Вам в понед.позвоню(сегодня на дачу уезжаю)
Рыбок дам с удовольствием, водорослей тоже немного могу дать или возьмите у Игоря, он тоже Вам предлагает. И улиток Меланий возьмите для грунта. У меня их много. Пишите или звоните. Договоримся о встрече.Маринамасяня писал(а):А мне можно несколько штучек, на 80 - литровый аквариум, всё оборудование есть, а вот водоросли только исскуственные. ..... Оч хочется. Спасибо
Запросто. У меня их цельное стадо в акве, в пятнашки играетИщу... писал(а):Игорь О,а можно и мне несколько Ампулярий?
Игорь О. писал(а):Запросто. У меня их цельное стадо в акве, в пятнашки играетИщу... писал(а):Игорь О,а можно и мне несколько Ампулярий?
Где за городом? Я тоже в пригороде, в Левашово.Ищу... писал(а):
мы тогда как про рыбёх договоримся,я Вам сообщу(просто за городом обитаю и хотелось бы всех кучкой,чтоб туда-сюда их бедных не таскать)
Марина, если хотите рыбок, водоросли, улиток, давайте договариваться! Их уже не так много остаётся.Маринамасяня писал(а):А мне можно несколько штучек, на 80 - литровый аквариум, всё оборудование есть, а вот водоросли только исскуственные. ..... Оч хочется. Спасибо
Ваши рыбки подрастают, в сентябре наверно можно будет забирать._Малинка_ писал(а):я бы взяла папе штук 10, у него гуппи есть и скалярии большие, чтоб не сьели...и если водоросли есть?