Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: шкодный Тимоша нашел дом ровно за неделю!
Добавлено: 23 июл 2009, 17:47
Частый гость
Автор темы
Тимоша уехал в новый дом Мы с ним соседи, в 10 минутах друг от друга живем Лена, не грусти! Хочу еще раз сказать огромное спасибо твоей семье за то, что приютили Тимошу - без вас он в буквальном смысле слова пропал бы. Ване и Биму - привет!! Также хочу выразить благодарность: Ксении Бесь за корм для Тимошки Юле jula за наполнитель LVR, erizo, гиза за пиар Ellie, Ефимова Майя за рассылку приглашений в группу всем, кто переживал за нас - СПАСИБО!!
_______________________________ Это уже история: Очень прошу помощи в пиаре Тимошки, т.к. Лена смогла приютить его на неделю, потом его девать просто некуда. А сейчас "не сезон", пристраивать кошачьих сложно Помогите пиаром, пожалуйста! Реально ли пристроить кота-подростка, пусть и прикольного, всего за неделю?.. Не уверена У кого есть возможность, помогите рассылкой приглашений в группу, пожалуйста! http://vkontakte.ru/club10825654
Текст пока такой: Отдам в хорошие, заботливые руки котика по имени Тимоша. Возраст - 6 месяцев. Приучен к лотку. В еде непривередлив. Тимоша - очень добрый, игривый мальчишка, трепетно относящийся к людям, любит ласку. Шкодный котик-охотник. Мирно уживается с другими животными. С бывшими хозяевами ему не очень повезло, поэтому сейчас Тимоша живет во временном доме и очень ждет хозяев!
Фотографии можно использовать те, что я сегодня сделала. Правда, Тимошка на них не в полной красе, его можно понять - стресс. И вот эти тоже можно для пиара, наверное ___________________________ Кот из этой темы viewtopic.php?f=12&t=22600 из-за меня попал в нехорошие руки
Изначально я не хотела его отдавать девушке Татьяне. Она с сестрой живет в двух комнатах в коммуналке. У сестры есть старая кошка, и они ничего страшного в том, что у нее могут появиться котята, не видели. Я по этой причине отказала им. Но последовало несколько звонков с мольбами отдать котика, уж очень он приглянулся. Татьяна обещала, что до осени кот будет жить в ее комнате, выпускать его не будут. А осенью у нее будет отдельная квартира, куда они с котом переедут. Привезла кота, которого теперь зовут Тимоша, подписали договор, который в подробностях обсудили - про питание, уход, последующую кастрацию - все. Очень Татьяна радовалась Тимоше.
Вчера звонок: Татьяна хочет кота отдать. Конкретной причины нет, какие-то сумбурные объяснения про то, что он уже не котенок, что "смотрит" на их кошку, что кошка "его плохому научит"... Я стала злиться - ведь обещали кота не подпускать к кошке! На что она, не чувствуя подвоха, сказала, что котят все равно не получилось сделать. И что теперь-то он точно сидит в комнате. Ладно, сказала делать фотографии - пристрою его.
C утра сегодня опять звонит: "Я передумала, он такой милый, оставляю котика себе". Только просит помочь с кастрацией, чтобы подешевле было. Но коту всего 5-6 месяцев, рано еще - говорю я. А Татьяна мне сообщает, что ему уже год! На пачке корма "Вискас" нарисованы котята в разном возрасте, так вот Тимоша очень похож на изображение годовалого кота. Со мной случилось вот что: Мало того, что про кормление ей было отдельно вдолблено: никаких вискасов!, так ведь и возраст она определила по пачке этого поганого корма!!!
Кота нужно забирать. Моя вина, что я его в такие руки определила. Мне очень стыдно и противно. Исправляю ситуацию...
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 05 авг 2009, 12:05, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шкодному 6ти-месячному Тимоше скоро некуда будет идти...
Добавлено: 31 июл 2009, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну хоть в Контакте поприглашала. Котик очень красивый, удачи в пристройстве!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Таблетку еле запихнула. Я ему её в мясцо аккуратненько закатала и сунула,а он мясцо слопал,а таблетку выплюнул Прям три четверти на полу и остались лежать
Заголовок сообщения: Re: Шкодному 6ти-месячному Тимоше скоро некуда будет идти...
Добавлено: 01 авг 2009, 22:38
Частый гость
Автор темы
Позвонил мужчина, хочет познакомиться с Тимошкой Семья состоит из троих взрослых человек. У них был кот, похожий на Тимошу - недавно умер от старости. Они его кормили хорошими кормами, следили за безопасностью - не открывали окна и т.д. Посмотрела в ЧС и просто поисковиках - все чисто. На договор согласен. Вобщем, надо организовывать смотрины! Лена, наверно поздно уже, не дозвонилась до тебя.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 авг 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Шкодный 6ти-месячный Тимоша ждет встречи с хозяевами...
Добавлено: 02 авг 2009, 18:41
Частый гость
Автор темы
erizo писал(а):
Жаль, что мне помочь не удалось он ведь как Крисик мй.. Ну ничего, гланое чтоб парню устроить свою личную кошачью жизнь удалось!
Все равно огромное спасибо за помощь! К тому же мужчина может и не понравиться Тимоше Так что объявления могут еще понадобиться. Поэтому не надо пока убирать:
Заголовок сообщения: Re: Шкодный 6ти-месячный Тимоша ждет встречи с хозяевами...
Добавлено: 02 авг 2009, 21:53
Частый гость
Автор темы
Тимоша уехал в новый дом Мы с ним соседи, в 10 минутах друг от друга живем Лена, не грусти! Хочу еще раз сказать огромное спасибо твоей семье за то, что приютили Тимошу - без вас он в буквальном смысле слова пропал бы. Ване и Биму - привет!!! Также хочу выразить благодарность: Ксении Бесь за корм для Тимошки Юле jula за наполнитель LVR, erizo, гиза за пиар Ellie, Ефимова Майя за рассылку приглашений в группу всем, кто переживал за нас - СПАСИБО!!!
Подождем пару дней, перед тем, как в Хэппи проситься...
Настен,зажали все лапы в кулаки. А вообще дядька мне понравился и Тимохин к нему сразу пошел. И Бимыч вокруг него прыгал,а он не к каждому пойдет. Бум надеятся.
Немного не по теме: я на рыжика тож кинула объявку на zoo-zoo. Может там ещё один такой дядька появится
Настя, если все тт ок, отпишитесь тогда на Ковчеге, ладно через пару дней.
И если несложно отследите темки где похожие коты-будут звонки-бум переводить ручки...Ой, у меня уже забрали, а вот у подруги-знакомой есть почти такой же...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: шкодный Тимоша нашел дом ровно за неделю!
Добавлено: 07 авг 2009, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень-очень рада за Тимошу! счастья ему в новом доме!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4