Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба щенка погибли, мама в клинике на Софийской. После побега, была найдена на том месте, где оставила деток. теперь сново на Софийской.
Расходы: 1000р - за время от доставки до побега (стационар+манипуляции) 800р - 4 суток стационара 700р - биохимия крови 450р - клиника крови + манипуляции +УЗИ (от Софийской еще не получили выписки, добавим позже) переезд в Чемпион: 1125р - по прибытию 21.08 за ночь стационара+переливание крови+капельницы 1000р - стационар до утра 23.08+капельницы 270р - пакет корма 325р - антибиотики 1650р - УЗИ в Чемпионе, стационар до утра 24авг, капельницы, физраствор и банку консервов 600+650 - услуги зоотакси при экстренной перевозки Джины в Чемпион 1430р - стационар до утра 25авг, капельницы, банка корма, пеленки, постановка катетера 180р - 10 пиленок 140р - консерва Бозитты 700р - пребывание за 26авг (стац+манипуляции) 880р - оплата Чемпиона Итого: 12375р на 29авг
Отчет по деньгам: 1000р - заплатила Марина по прибытию (от BRInata) 800р - Лена-Key3 500р - Ефимова Майя 1500р - деньги переданной Татьяной (ее нет на форуме) 500р - anele 1000р - crocodila 500р - Ольга (не знаем ник но новом форуме, отзовитесь) 500р - Таня tanyab 519,21р - на ЯК от Lesik 100р - на телефон от karTochka 200р - на телефон от ER0SHKA 738,92 р - на ЯК от Svetlanka 500р - на ЯК Baileys (к зачислению 475р) 500р - на телефон от belinda 400р - на ЯК от Katerina (к зачислению 380р) 300р - от AnnaDreams из хвостовской копилки 480р+531р - на ЯК от crocodila 1000р - на ЯК от BRInata Итого: 11549р Спасибо вам дорогие, добрые люди.
********** Вчера они вернулись на время, один щенок, мальчик уже с травмой. Пришел в крови, вроде лапа прокусана
******* Ураа! Склад! В общем вчера во дворе у Марины нашли целый "клад-склад". Готовы разделить между страждущими!! Как говорила великая Сова БЕЗ-ВОЗ-ДМЕЗ-ДНО! Т.е. даром. Ждем заявок.
Вот что мы с Мариной надыбали Щенки около 4-5 мес, очень красивого золотистого окраса, с немного курчавой шерсткой. Сами смотрите. Девочка
Это она же.
А вот это парень с суперскими ушами
Мама у них овчаройдного типа, с очень мягонькой и хорошей шерсткой. Ласковая и добродушная.
И еще вот такая щенулька, месяцев 7-8. Тоже рыжик
+ Еще в 200м мама и щенок из моей темки по лапочку-малявочку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 89#p733889 (но ими занимаюсь я) В общем некому заниматься этим кладом Все золотинки мокнут под дождем прямо перед носом Марины, а Марина тратит последние деньги на консервы педегри. Что им делать? Погибать? Сразу всем вместе?.. или может по одиночке?.. Кураторов нет!
Спасибо большое Татьяне за переданную денежку на эту команду. Все передала Марине. Еще отдала немного всяко разных ошейников, тоже нам пригодится. Правда большое спасибо Человек переживает за эту семью. По деньгам чуть позже добавлю отчет.
У нас все же есть повод считать мамочку стерильной. Надеюсь удастся завтра привить Я, к сожалению, не смогу присоединить и помочь завтра.
одела на маму противоблошинный ошейник. она очень напугалась и тихонько заплака даже, но снять не попыталась, только вся сжалась и ушла от нас с Аллой.и дети за ней убежали испуганные.какие то у нее жуткие ассоциации с ошейником так и болтается ошейник не затянутый даже. короче пришлось мне бежать в магазин, купить фаршик и вернутся.фаршик брали все. даже мальчик взял из рук. как теперь ее прививать? думала будем держать за ошейник. одни проблемы, не знаю, получится ли что то у меня сделать для этой семейки
Девчат, простите, что влезаю, помощь сейчас предложить тоже не могу. Могу сказать, что дело плохо, что они в саду, на них наверняка отлов вызовут. Мои тоже с детского сада, пришлось очень срочно забирать, разговор с зав. сада не принес результата. Возможно, в "вашем" саду в сентябре будет иметь смысл поговорить. Я предлагала даже землю привести, чтобы дыры под забором засыпать, чтобы собы на территорию не заходили. Нет и всё тут. Может в "вашем" саду помягче зав. окажется, если что.
в этом саду вызовут спецтранс. потому то надо срочно привить собак и вывезти. я же писала. есть куда. тодько как то надо все это физические провернуть. я не знаю как.
MARMYSIK Т.к я про эту семейку знаю давно, по рассказам Татьяны, знаю что у мамашки на шее была затянута веревка, Татьяна еще очень переживала, что она очень туго затягивает шею и срезала ее, может поэтому она боится ошейника....
MARMYSIK Т.к я про эту семейку знаю давно, по рассказам Татьяны, знаю что у мамашки на шее была затянута веревка, Татьяна еще очень переживала, что она очень туго затягивает шею и срезала ее, может поэтому она боится ошейника....
Мне вчера Татьяна рассказывала. Видимо их отлавливали, поэтому есть верояность большая, что мама стерилизованная. Просто не каждая собака, на которую надевали ошейник, так патологически боится его. Тем более мы не просто с улицы пришли и накинули ошейник, она нас знает и подходит ласкаться. И правда одни проблемы. Хорошо что за фаршем подошли, значит не все потеряно.
А может страх ошейника быть не с чем не связан Моя младшая собака, когда на нее одеваешь ошейник, поджимает хвост, хотя она живет у меня с 1,5мес возраста и никаких неприятных ассоциаций у нее с ошейником быть не может, строгач я на нее тоже никогда не одевала...
нееее. вентраквила в фаршик напихали. заснули детки. приперся мужик пьяный с собакой. маму пошел кормить, всех перебудил. козел поганный в субуботу будем снова пытаться.
Люди! Дождались, теперь они не сидят во дворе у Марины, они пошли по вашим дворам, в ваши песочницы, рыться в ваших помойках. Ну не вдвоем же мы с Мариной живем в Московском р-не. Нужно их отловить и передержать где-то неделю. Марина, что там с вольером? Возможно есть шанс решить проблему с машиной (не обещаю, но есть вариант), оплата бензина туда и обратно.
Алла, я честно писала. что для меня неразрешимая задача и привить и найти машину и найти передержку на неделю. отловить щенков тоженадо было сыметь. я не сумела. через неделю после прививок собак возьмет приют. никому не было дела. теперь буду ахать , когда увидят у себя под окнами.
ждите их живущеи в московском и фрунзенском районе дай бог. что не попали под машину, перебагаю проспект, а бегают они среди машин
все. я больше собаками не занимаюсь. кто будет ими заниматься у меня на этих собак деньги лежат,заберите
Эээ, Вы теперь кошатница? Нет-нет, так не честно 100% к теме никто не подключится, я останусь одна.. А люди, под чьими окнами они будут тусоваться просто вызывут спецтранс.
Марина, в приют их везти можно или сейчас их некуда? Вольер ставят?
я больше никем не занимаюсь. буду свою квартиру ремонтировать, потому что только несколько человек с форума в такой заднице и в таких сожранных квартирах. у остальных нет возможности братьь к себе , у меня теперь тоже нет возможности. буду пристраивать, тех кто у меня дома сидит, и так надолго хватит.буду выходить на двух собак, которых разрешено держать по закану. их я смогу и прокормить и лечение в случае необхожимости обеспечить Без прививок в приют НЕЛЬЗЯ. с прививками можно везти.и с обеспечением кормами как минимум
и я надеюсь больше никто мне не будет звонить по пуделям, болнокам , котятам и прочей живности, я не буду участвовать ни в чем, потому что на меня можно сливать, все что угодно, а помочь там где реально я не могу сама, кроме Аллы и Вероники не нашлось никого. исключение девушки, которые помогли на питание и прививки, спасибо вам. извините. что не смогла справится.
Может объявления расклеим? Нельзя сдаваться сейчас, наша слабость будет стоить им жизни, а через какое-то время жизни щенков, которые могут родиться у девочки-щеночки.
Ходила гулять с Гучой, обшарила ближайшие дворы - нету...
я искала и днем и сейчас после прогулки со своими ходила. нет никого. да и были бы? обратно еще раз приводить? так видимо их погнали хорошенько. их надо сразу снотворным и отлавливать. я все равно не смогу. не знаю даже зачем искала.
Чего не сможете? Отловить? Одна да, не сможете. Вообще-то говоря, у нас вместо этих тусуется 2 новые стаи. В одно 4 собаки, в другой 6 или 7. Но они же все будут размножаться! Потом будет караул. Надо мочь, по другому никак
Люди, ну сколько можно кричать!! Ну подключайтесь в команду. Осталось то только отловить и довести на место. Все.
Алла, до всем наплевать. видимо в московском районе вообще только мы вдвоем живет. Ну подождем. когда они придут во фрунзенский например, если дойдут конечно
не знаю где они бродят. я лично обошла опять весь район, нет их детки одичают объявки наверное надо, не знаю. что в них писать только. а то будут по всем собакам подряд трезвонить
не просто пришли. с мальчиком беда совсем. у него лапы погрызены и мордочка. вчера говорят весь в кровище был и. сегодня мама его постоянно вылизывает, видны дырки. ему плохо. лежал. почти не кушал. очень похудел. мордочка вытянулась. кормили с соседкой наперегонки , она макаронами с мясом, я сушкой и консервами. потом рванула купила фарша и суповых наборов. короче все не съели, но я рассчитывала, что как обычно будут лежать , грызть косточки. Но мама почему то подорвалась стала детей созывать и из сада уводить, мальчик идти не хотел, лежал в кустиках бедный, но увидал, что мамка свалила и побежал пошатываясь я за ними следить, потеряла сразу из вида через несколько минут обнаружила парочку, думала это мальчик и прибившаяся к ним рыжая девочка молоденькая, нет оказалось обе девочки. а парень видимо маму догнал. выдала по косточке, девочки еще полежали. вернулись в садик , никого не обнаружили и побежали искать своих короче где то у них новая лежка. надо срочно найти где. мальчику действителдьно ОЧЕНЬ ПЛОХО надо срочно спасать. я реально ничего не сделаю в одиночку. в субботу есть возможность стрельнуть снотворным. но для этого надо найти собак, подготовится куда везти и на чем. ну а деньги потом будем собирать, нельзя больше ждать, плохо все кончится иначе.
ОЧЕНю ПРОШУ, Помогите КТО ЧЕМ МОЖЕТ- РУКАМИ, ТРАСНПОРТОМ. СОВЕТАМИ. НУ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2