Правда большое спасибо

По деньгам чуть позже добавлю отчет.
У нас все же есть повод считать мамочку стерильной.
Надеюсь удастся завтра привить

Мне вчера Татьяна рассказывала. Видимо их отлавливали, поэтому есть верояность большая, что мама стерилизованная. Просто не каждая собака, на которую надевали ошейник, так патологически боится его. Тем более мы не просто с улицы пришли и накинули ошейник, она нас знает и подходит ласкаться.лиза СПБ писал(а):MARMYSIK Т.к я про эту семейку знаю давно, по рассказам Татьяны, знаю что у мамашки на шее была затянута веревка, Татьяна еще очень переживала, что она очень туго затягивает шеюи срезала ее, может поэтому она боится ошейника....
нееее.Алла писал(а):Марина, ну как удачно? Или ничего не вышло?
Эээ, Вы теперь кошатница?MARMYSIK писал(а):все. я больше собаками не занимаюсь.
Вот это и страшно, они через дорогу сами видели как бегут. Или гавнуть на чего-нибудь йорка да и пришибут нафигMARMYSIK писал(а):Ну подождем. когда они придут во фрунзенский например, если дойдут конечно
MARMYSIK писал(а):не просто пришли.
с мальчиком беда совсем. у него лапы погрызены и мордочка. вчера говорят весь в кровище был и. сегодня мама его постоянно вылизывает, видны дырки. ему плохо. лежал. почти не кушал. очень похудел. мордочка вытянулась.
кормили с соседкой наперегонки , она макаронами с мясом, я сушкой и консервами. потом рванула купила фарша и суповых наборов.
короче все не съели, но я рассчитывала, что как обычно будут лежать , грызть косточки. Но мама почему то подорвалась стала детей созывать и из сада уводить, мальчик идти не хотел, лежал в кустиках бедный, но увидал, что мамка свалила и побежал пошатываясь![]()
я за ними следить, потеряла сразу из видачерез несколько минут обнаружила парочку, думала это мальчик и прибившаяся к ним рыжая девочка молоденькая, нет оказалось обе девочки. а парень видимо маму догнал.
выдала по косточке, девочки еще полежали. вернулись в садик , никого не обнаружили и побежали искать своих
короче где то у них новая лежка. надо срочно найти где. мальчику действителдьно ОЧЕНЬ ПЛОХО![]()
надо срочно спасать.
я реально ничего не сделаю в одиночку.
в субботу есть возможность стрельнуть снотворным.
но для этого надо найти собак, подготовится куда везти и на чем.
ну а деньги потом будем собирать, нельзя больше ждать, плохо все кончится иначе.
ОЧЕНю ПРОШУ, Помогите КТО ЧЕМ МОЖЕТ- РУКАМИ, ТРАСНПОРТОМ. СОВЕТАМИ.
НУ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ.![]()
![]()
![]()