Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPG
palevyy_1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
1~2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~1.jpg
cats_-10_28229.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_6788.jpg03.jpeg
kkerke.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg-n588JlIR1I.jpgx-1QF_rGqzA.jpg_ropvbyr5ro.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:59 
Новичок

Автор темы

18 ноября Глаз практически восстановился. Остался небольшой рубец и помутнение. Нужно ещё несколько недель в глазик гель закладывать. Но, у Белки отит :( От клеща то вылечили, а ушки все болят. Ещё 2 недели нужно их лечить. Завтра поедет смотреть Белку потенциальный хозяин. Надеюсь, что она ему понравится и он согласится сам продолжить лечение.
21 октября Вроде, появилась потенциальная хозяйка. Ждем пока Белка вылечит глазик!! Но долг за лекарства ещё пока весит - 500р И за передержку на ВО - 1 000р
18 октября белка уехала на домашнюю передержку, лечить глазик... Лекарства куплены в долг на 400р
17 октября Сегодня Белка была у доктора. Ей прописали снова уколы и капли (6 раз в день!!!).. Удалось найти домашнюю передержку на время лечения..но вот нужно теперь заплатить за неё.
14 октября Лечения ранки глазика пока не очень успешно :( Я, к сожелению не могу навещать часто Белку, возить к врачу, ПИАРить - крайне ограничена по времени. Очень нужен сокуратор!
10 октября Делаю уколы и капаем болезненные капли :( Но к сожалению, не 4, а 2 раза в день. Нет возможности чаще приезжать на передержку
28 сентября Три дня назад Белку забирали в новый дом..но вернули на след. день из-за того, что она шипит на хозяйского кота :cry: ... Белка ОЧЕНЬ нуждается в человеческом внимании... но она ревнива... ХЕЛП...ищем хозяина
17 сентября Лисичка - Маргарита подала на Белочку объявки в Приморском районе на 80 досок
26 августа На передержку приезжала ветеринар и Белку стерилизовали! Все прошло хорошо.
20 августаСегодня "мыла" Белку сухим шампунем. Гладить и смотреть на неё теперь ещё приятней :) Спасибо Марине Л., что поделилась таким удобным средством, когда нет воды!!!
19 августа Лисичка передала белочке 500р. СПАСИБО !!!
12 августа. Белочка отлично себя чувствует вне клетки - образцовая домашняя кошь! Правда, не любит навязчивое общение (это касается и других животных). Громко урчит, когда её гладят. В целях профилактики одела на Белку противоблошиный ошейник и закапала в ушки средство от клеща.
10 августа. Лисичка (Маргарита) передала сегодня 1 000р !!! СПАСИБО! Передержка оплачена до конца месяца. Три часа провела с Белкой... её из клетки не выпускают, но она все время через пруться ласкалась.. Хотя, перед моим приходом поцарапала девушку, убирающей ей клетку:(
7 августа. Сегодня Светлана Д. передала 500р.,я купила наполнитель, витамины и внесу за передержку. Будем готовить белку к стерилизации и поиску хозяина.
6 августа. Долг за клинику погашен. Спасибо "Лисичке"! тепрь осталось за передержку заплатить и искать хозяина!
3 августа. Была у Белки в гостях. Привезла ей корм Пронатюр 32 (для кормящих и котят) для восстановления сил и таблеточки антистресс. Встретила меня при входе, поласкалась, об ноги терлась :) Но по прежнему нужны деньги в клинику и на передержку!!!
2 августа. Белка на передержке. Сейчас передержка в долг, да и за клинику не отдала ещё 510р. Очень нужны средства на стерилизацию... а ещё, нужно внимание и уход за кошечкой. Нужно человеческое общение, чтобы она стала доверять людям. На передержке много кошек и девочки, которые приходят один раз в день, физически не успевают пообщаться достаточно с каждой.
29 июля. Отвезла Белку вечером на передержку. Пока с клиникой не расчиталась :(
28 июля. Сейчас Белка в клинике Айвэна Филлмора. Когда привезла, выяснилось, что язвы - это раны от расчесывания (отодектоз). Сейчас уши вылечили. Завтра будут готовы результаты анализов (на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит). Живет Белка в клинике в долг :( На данный момент нужно насобирать минимум 3 000р (оплата долга, стерилизация)
15 июля. Два дня назад около подъезда появилась белая кошка (северный район, пр. Художников). Постоянно мяукает и трясет головой (за ухом язва). Похоже, что была домашней.... но сейчас грязная, так как не может сама умываться...Каждому прохожему заглядывает в лицо и мяукает..сейчас уже почти беззвучно... Но ест с аппетитом, хотя, лишний раз сама не передвигается.
Взять к себе не могу (есть маленький котенок) и отвезти к ветеринару тоже пока нет финансовых средств и возможностей.

Первый день в клинике
Изображение Изображение

Через неделю. Ушки практически зажили, ранки за ушами тоже. Белка постоянно урчит и тянется к человеку.
Изображение Изображение Изображение Изображение

На передержке. Вначале была смирная, а потом пошла буянить и протестовать против клетки:

Финансовые поступления:
Марина Л - 500р
Света - 100р
из СПАБЕКА - 300р
я - 2 500р
Виктория 1972 - 1500р
lilyli - 1 000р
Лисичка - 2 010р
Светлана Д. - 500р
mashaen - 500р
Ирина Ш - 500р

Потрачено в клинике:
прием врача - 180р
соскоб на ушного клеща - 120р
отиобиовин,аверсектиновая мазь - 150р
обработка - 400р
стационар (12 дней) - 2 400р
Анализы(на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит) - 540р
курьер (ПЦР) - 200р

Потрачено на передержке:
1 200р (29.07.09 до 1 сентября) передержка
500р (за сентябрь) долг 1500р!!!
900р (корм)
200р (наполнитель)
70р - витамины, антистресс
64р - ошейник и капли в ушки
500р - стерилизация
800р -лечение глазика и ушек

Последний раз редактировалось ОльгаВ 22 апр 2015, 21:32, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 13:12 
Посетитель

Я работаю на Ваське, но с собой у меня его, понятное дело, нет. Так что либо до следующей недели, либо в выходные - Озерки-Просвещения-Удельная-Гражданка-Академ-Политех-Мужества (выбирайте на вкус).

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 14:13 
Новичок

Автор темы

У Белки большие зеленоватые глаза. Красивая мордочка :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 14:34 
Участник

Ушки смешные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 14:42 
Посетитель

Красавишна :love:
Только поснимать бы ее попиарнее...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 15:00 
Новичок

Автор темы

Мне кажется, она ещё не совсем готова к этому.. немного худовата и помыть надо...
:kitty:
Есть девушка, которая снимает животных для пиара. Думаю, можно на следующей неделе к ней обратиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну не выкидывать же её из-за того, что у меня нет денег? :(СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 18:50 
Участник

Катька писал(а):
Галь, ты позвони Оле, раз не из любопытства ;) а то увезем седня Белку на Ваську ;)

И хорошо, что киса уже там.
Думала, может моя мама ее возьмет, у нее местечко освободилось.
К сожалению, эта белочка пока не подходит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 22:05 
Новичок

Автор темы

:help: осталось в клинику донести 510р :help:
Заплатить за передержку (пока отдала 200р), но это только на 4 дня!! Нужно сразу 1000р (на месяц)...

Я сама в долгах... никак не выкарабкаться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 16:08 
Новичок

Автор темы

:help: помогите хотя бы отдать долг.. ведь уже не так много :( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 14:50 
Новичок

Автор темы

До 10 августа я никак не смогу внести деньги за Белку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 00:54 
Новичок

Автор темы

Была сегодня у Белочки в гостях. Как раз девочки мыли клетки и она свободно гуляла. Встретила меня у входа. Поласкалась, потерлась о ноги :)

Более спокойная стала, но я на всякий случай привезла её таблетки "антистресс". Привезла 1 кг "Пронотюра 32", для реабилитации после болезни и подготовки к операции (стерилизации). Корма хватит недели на 1,5 - 2...

девочки говорят, что Белка с характером... не любит сидеть в клетке :( Недавно штору затащила в неё... По характеру похожа на мою кошку :) У меня девочка тоже вольностей по отношению к себе не любит, терпит, когда держат на руках, приходит и уходит, когда сама захочет, а не когда зовут. И я её очень люблю!!! :love:

Но за Белкой надо понаблюдать, больше общаться. Когда она разлеглась у окна я подошла и заговорила с ней, а она в ответ заурчала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 01:09 
Старый знакомый

Звоните( 923-86-47) или пишите в личку, сколько-нить наскребу. Не помню ЯК клиники. Если подскажете- кину туда, чтоб погасить долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 01:58 
Новичок

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 13:57 
Новичок

Автор темы

:help: :help: очень нужны деньги на передержку и стерилизацию :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:26 
Участник

Оль, наш ветеринар в отпуске до 20го. потом приедет всех чикать. будете ждать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:36 
Новичок

Автор темы

Это почти 2 недели?..
Зато, Белка сил наберется к операции.. да, мы будем ждать! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 15:44 
Участник

ну и отличо. а пока будет время денюжку насобирать ;)
пс: кстати, Оль, может вместе будем на ваську ездить навещать? мне Ира обещала ключик сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 16:33 
Новичок

Автор темы

:ya za: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 22:06 
Новичок

Автор темы

Для передержки нужны тряпки и различные подстилки кошкам в клетки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны средства на передержку и стерилизацию кошечкиСообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 17:11 
Новичок

Автор темы

когда кошке становится лучше, финансовую помощь труднее найти... :( А ведь улучшение здоровья не значит, что не нужны деньги на передержку..на вакцинацию, на стерилизацию.
белка на фотографиях получается лучше, чем в жизни... Она ещё очень худенькая и не очень доверяет человеку :( Как скоро получится найти ей хозяина?...

Я сейчас без работы, мужу не выплачивают полностью зарплату... И я не умею просить деньги... мне неловко об этом писать... вот такая я дурында...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 23:49 
Участник

:wall: :help: :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 00:27 
Посетитель

Давайте, я хотя бы за клинику долг погашу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 00:51 
Новичок

Автор темы

Светлана!! Спасибо за желание помочь!! :flower:
За клинику обещала заплатить "Лисичка" (перечислить на ЯК), но теперь нужно за передержку.
Это 50р в сутки или 1 000р за месяц. Я уже отдала 200р так что осталось собрать 800р. думаю, Белка задержиться на месяц точно. Так как стерилизацию будем делать только через 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:11 
Посетитель

Ну, в любом случае с меня 500 рублей. Как передать, перевести, кинуть на телефон, прочее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 13:28 
Новичок

Подниму темку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 16:26 
Новичок

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 16:40 
Старый знакомый

Ольга! Долг за кошку Белку в АФ погашен. Проверьте потом. Всё пыталась Вам позвонить, но "абонент недоступен".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 16:44 
Новичок

Автор темы

Лисичка!!! Спасибо ВАМ! :thank you:
:flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 18:23 
Свой на форуме

Цитата:
Это 50р в сутки или 1 000р за месяц

50р в сутки получается 1 500р за месяц

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:01 
Новичок

Автор темы

при оплате за месяц - скидка :)

Не думаю, что мы очень быстро найдем хозяев :( .. вот и решила, что надо оплатить месяц сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:20 
Старый знакомый

Могу ещё дать 1000, но только в субботу. Буду на работе с 11 утра до 22 вечера, на Фонтанке 38. Или в будни с 10 до 17. А где Вы обитаете?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]