Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 подкидышей с Жерновки. Все дома!
Добавлено: 14 июл 2009, 01:18
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе ветврачей клиники на Жерновке. Сегодня в горветстанцию подкинули 8 трехнедельных щенков в коробке. Передержка нашлась, спасибо огромное Оле ШЕРРИ. Но на корм прошу помощи, только что много денег потратила на Малыша с Ильинки+ Масян с Норы+ свои рты, а тут 8 голов сразу свалилось. Не хотела, зарекалась, что не буду куратором, но кто тогда? Или усыпление? Помогите финансово-8 ртов для меня это много!
Теперь у щенков есть яндекс-кошелек 41001406280601
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Уже.. 7 подкидышей . Не бросайте меня, мне не потянуть!
Добавлено: 29 июл 2009, 21:04
Посетитель
Автор темы
Звонила хозяину Персика. Первую ночь спать никому не дал, плакал, но теперь все хорошо, уже адаптировался, кусается и рычит, говорит хозяин. Живет загородом с еще одной собакой и кошкой. Хозяин адекватный, сам проглистогонил его,т.к. у нас подошел как раз срок второй глистогонки, уже показал ветеринару, вообщем щен в хороших руках !
Заголовок сообщения: Re: Уже.. 7 подкидышей . Не бросайте меня, мне не потянуть!
Добавлено: 01 авг 2009, 00:43
Посетитель
Автор темы
undina писал(а):
у меня плохо с техникой (в смысле с переводом денег на счет и пр.), но м.б. можно передать в руки немного 3 000? Если так то мой тел.8-921-924-00-11.
Undina, Вы спасительница, это огромная помощь для меня!
Вчера пристроили Солнышко!!! , уже увезли его в Вырицу, семейная пара, вроде тоже адекватная женщина приезжала. Так что малышей уже 6 осталось и все дефки!!! Расход за эту неделю: молоко козье-680(надо переводить на кашки, дороговато молочко) кефир-500 сухой корм+консервы+vit+капли в нос+празител-2038 живые бактерии -143
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 01 авг 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
девочки разделились на 2 группы.. крупные..это Бобренок Пещанка Лысик и малыши (остальные)..еще чуть чуть и придется их как то разводить по разным углам.. деффки не слишком ласковы друг с другом.. по домам бы нам..побыстрее...растем.. очень любопытны.. некоторые уже пытаются рычать на меня))..кусаться..)) поросята))выпускаю их на выгул дважды в день и пасу по часу на газоне)) помошники в нашей теме! приезжайте погулять) пообщаетесь..посмотрите кому помогаете живьем)) деффки сейчас просто лапы..их тискать-одно удовольствие.. мне на всю кучу рук не хватает.. и бывают обижаются.. тут ПЕЩАНКА СО МНОЙ ОТКАЗАЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ..ДАЖЕ РЫКНУЛА.. я не могла понять-почему.. по стоило ее подольше подержать на ручках как ребенок сразу стал нежным и ласковым))..веть обычно больше время трачу на малышат.. а крупным ласки почти не достается((.. вот так.. гдеж наши родители?.. дети хотят быть любимыми и в попу зацелованными)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
я бы с удовольствием приехала напишите пожалуйста куда так хочется чтобы эти маленькие рычалки быстрей разъехались по домам конечно...у них сейчас такой возраст...как дети ...требуют внимание и любви
Заголовок сообщения: Re: Уже 5 подкидышей. Стало еще легче, но помощь еще нужна!
Добавлено: 04 авг 2009, 19:22
Посетитель
Автор темы
А у нас радость! Сегодня пристроили еще одного щенка, девочку Брюнетку(ой, пардон Бобренка) (впрочем, только дефки и остались). И тоже уехала в загородный дом! Осталось 5 детей, но они растут и кушают все больше и больше, а еще в начале сентября нас ждут прививки, так что уважаемые форумчане кто может помочь -я от помощи не откажусь.
Отдельное спасибо за помощь денежкой Undina!!!
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 авг 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташа ошиблась.. взяли Бобренка( мою умницу-красавицу-любимицу)..вся уже испереживалась за нее...
напишите в личку, где малышата находятся. Не обещаю, но попробую приехать, подвезу денюжку (если зарплату дадут) и затискаю.
позвоните мне-объясню как нас найти..( если куратор не против) а деньги лучше ей-на корм и молоко..сами деньги не вкусные)) мы их жевать отказываемся))))
я бы с удовольствием приехала напишите пожалуйста куда так хочется чтобы эти маленькие рычалки быстрей разъехались по домам конечно...у них сейчас такой возраст...как дети ...требуют внимание и любви
если куратор не против-приезжайте тискать)) они это очень любят)) особенно ежели можно порычать и чуть-чуть покусаться)))звоните-объясню как нас найти)
забыла написать..у нас начали вставать ухи!! у завиваются в 2 винта хвосты!! мы таки больше лайки!! если кто не дозвонится-пишите смс..( тут прием плохой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3