пусть у них все сложится
  пусть у них все сложится  
 будем рады любой помощи....корм...денюшка....пиар...или поднятие темы
  будем рады любой помощи....корм...денюшка....пиар...или поднятие темы  
 остальные малышата хотят кушать
  остальные малышата хотят кушать   ждем очень любую помощь....будем благодарны всем откликнувшемся на призыв о
  ждем очень любую помощь....будем благодарны всем откликнувшемся на призыв о  
Undina, Вы спасительница, это огромная помощь для меня!undina писал(а):у меня плохо с техникой (в смысле с переводом денег на счет и пр.), но м.б. можно передать в руки немного 3 000? Если так то мой тел.8-921-924-00-11.
 , уже увезли его в Вырицу, семейная пара, вроде тоже адекватная женщина приезжала. Так что малышей уже 6 осталось и все дефки!!!
 , уже увезли его в Вырицу, семейная пара, вроде тоже адекватная женщина приезжала. Так что малышей уже 6 осталось и все дефки!!! 
 Солнышко в надежных ручках.........
 Солнышко в надежных ручках.........  будем держать кулачки...у них сложится взаимная любоФФ
 будем держать кулачки...у них сложится взаимная любоФФСпасибо вам огромноеundina писал(а):у меня плохо с техникой (в смысле с переводом денег на счет и пр.), но м.б. можно передать в руки немного 3 000? Если так то мой тел.8-921-924-00-11.
 вы так помогли нашим малышам
  вы так помогли нашим малышам   

надеемся теперь наши дела пойдут быстрее и у малышей появится больше шансов найти своего единственного
  надеемся теперь наши дела пойдут быстрее и у малышей появится больше шансов найти своего единственного  
 напишите пожалуйста куда
  напишите пожалуйста куда   так хочется чтобы  эти маленькие рычалки быстрей разъехались по домам
  так хочется чтобы  эти маленькие рычалки быстрей разъехались по домам   конечно...у них сейчас такой возраст...как дети ...требуют внимание и любви
  конечно...у них сейчас такой возраст...как дети ...требуют внимание и любви  

Да, нам очень нужен пиар!erizo писал(а):Уф вроде нашла тему..Это кого Вы пиарить просите?Я правильно поняла?
ДА...ДА очень нужен пиарerizo писал(а):Уф вроде нашла тему..Это кого Вы пиарить просите?Я правильно поняла?

Сегодня пристроили еще одного щенка, девочку Брюнетку(ой, пардон Бобренка) (впрочем, только дефки и остались).
 Сегодня пристроили еще одного щенка, девочку Брюнетку(ой, пардон Бобренка) (впрочем, только дефки и остались). 

еще одна малышка нашла свой дом
  еще одна малышка нашла свой дом  
 ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
 ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ   СКОРО БУДЕТ НЕЧЕМ КОРМИТЬ
  СКОРО БУДЕТ НЕЧЕМ КОРМИТЬ   А ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ПРИВИВКИ
  А ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ПРИВИВКИ   

позвоните мне-объясню как нас найти..( если куратор не против) а деньги лучше ей-на корм и молоко..сами деньги не вкусные)) мы их жевать отказываемся))))Таша2009 писал(а):напишите в личку, где малышата находятся. Не обещаю, но попробую приехать, подвезу денюжку (если зарплату дадут) и затискаю.
если куратор не против-приезжайте тискать)) они это очень любят)) особенно ежели можно порычать и чуть-чуть покусаться)))звоните-объясню как нас найти)БАСИК писал(а):я бы с удовольствием приехаланапишите пожалуйста куда
так хочется чтобы эти маленькие рычалки быстрей разъехались по домам
конечно...у них сейчас такой возраст...как дети ...требуют внимание и любви