Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
М. ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ. ПО ДОГОВОРЕННОСТИ МОГУ ПРИЕХАТЬ К ЗАКАЗЧИКУ . Я портной женской одежды. Будущий художник -технолог по сценическому костюму.
1. Принимаю заказы на пошив женской легкой одежды , также брюк , юбок , жилетов и жакетов. 2. Принимаю заказы по ремонту одежды, перешиву и перекрою старогов новое. и ипр. 3. Принимаю заказы на пошив свадебных и вечерних платьев. Есть желание делать очень красивые вещицы. Могу расшивать бисером и стеклярусом.
Заголовок сообщения: Re: Пошив на заказ. низкие цены.
Добавлено: 27 окт 2013, 17:32
Новичок
Автор темы
Шубы и кожу по этическим соображениям не шью. Во всем остальном , вэлкам) п.с учусь сейчас на дневном и с деньгам , мягко скажем, не очень . четверых котов еще кормить)
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Заголовок сообщения: Re: Пошив на заказ. низкие цены.
Добавлено: 27 окт 2013, 18:24
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
наташи больше нет писал(а):
Шубы и кожу по этическим соображениям не шью. Во всем остальном , вэлкам) п.с учусь сейчас на дневном и с деньгам , мягко скажем, не очень . четверых котов еще кормить)
очень жаль...значит обратимся к НГ по поводу косюма дочи.
Я тоже живу в Калининском р-не.,Скажите, а жилет их кож.зама на молнии сшить можно?И какова будет примерная стоимость?И возможна ли помощь при выборе материала?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Отмечусь, спасибо за тему! А Вы сможете сшить платье по выкройке 59-го года? к 20-м числам декабря?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1