Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Веста. теперь уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, Лен - я тоже согласна что когда берешь взрослую кошку то уже точно видно что за характер, да и многих проблем удается избежать, типа качания на занавесках и т.п. так что стараемся Весту пристроить, а что из этого получится - посмотрим. просто если готовиться к Германии - то надо ее срочняком прививать. хотя прививка в любом случае пригодится. так что может и привьемся в ближайшее время.
Кибела

Сообщение Кибела »

Очень жалко ее в приют отправлять :cry: Не могу представить Весточку в клетке....Звонят хоть на нее?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кибела писал(а):Очень жалко ее в приют отправлять :cry: Не могу представить Весточку в клетке....Звонят хоть на нее?
нет, звонков пока нет. но мы не отчаиваемся. ждем и надеемся...

Лена, сегодня с терминала положила на твой телефон 500 руб, к зачислению 475, там 5% комиссии. видимо терминал выбрала неудачный,но выбирать или искать другой уже сил не было. это было в районе 11 вечера. надеюсь что дошли.
Кибела

Сообщение Кибела »

Аля, спасибо огромное, денежку получила.Подскажите мне, пожалуйста, можно ли кормить одновременно двумя кормами или лучше все таки одним? Веста с переменным успехом ест и Хиллс и Ямс...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если "на выходе" все нормально - то и не страшно, пусть ест так.
Кибела

Сообщение Кибела »

ТТТ все нормально :) Еще и закапывает все за собой очень тщательно :D :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кибела писал(а):ТТТ все нормально :) Еще и закапывает все за собой очень тщательно :D :thank you:
Веста чистюля...
Кибела

Сообщение Кибела »

Еще какая :) по нескольку раз в день тщательно вылизывается.

У нее на животе шерсть зеленая - это после стерилизации зеленкой мазали?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, а я и не знаю чем ее после стерилизации мазали... наверное зеленкой, раз зеленая, зеленка обычно долго не выводится с шерсти.
Кибела

Сообщение Кибела »

А у нас от Ямса шерсть меньше лезет! :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вверх нашу красотку Весту, ей очень нужен дом!

кошка ласковая, умная, молодая, стерилизованная, с лотом проблем нет. просто мечта!
Кибела

Сообщение Кибела »

А еще она следит за фигурой - ежедневные пробежки, осваивает прыжки в высоту. Метр шестьдесят запросто берет ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, ты пож-та сообщ мне заранее, когда кошку надо будет забирать, т.к. вариантов для передержки ее у меня никаких нет. ты же вроде только на июль ее готова была взять?

пока её некуда, надо будет искать, лучше заранее...
Кибела

Сообщение Кибела »

Аля, пусть живет пока муж не против, если с моим сыночком хвостатым поладят - оставлю насовсем....Только мне потребуется Ваша консультация по поводу как подружить и т.д. Но будет это в середине августа.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, советами помогу сколько угодно - сколько понадобится, лишь бы прижилась. более того, с меня будет прививка девочке, оплачу. очень хочется надеяться что она наконец станет совсем домашней, а не по передержкам будет путешествовать. вообще-то она очень контактная со всеми кошками, миролюбивая (ТТТ, миллион раз, чтобы не сглазить!!!!). ей же всего 1 год, совсем еще малолетка.
Кибела

Сообщение Кибела »

Я не столько про Весту говорю, сколько про своего охламона, он ведь некастрированный, боюсь замучает девчонку приставаниями.А кастрировать боюсь, тем более ему осенью 4 года уже будет. Главное чтоб не дрались, не писали по углам.А еще проблема - как он отреагирует на то, что в его доме уже кошка хозяйничает,получается территория то занята(((еще обидится, метить начнет...
Кибела

Сообщение Кибела »

Веста ну просто очень любит сырое куриное филе...Если нечасто и понемногу - не навредим?? Потому что отказать ей просто невозможно :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, Лен, не навредит. наоборот, очень полезно.

а насчет котика - действительно вполне может и начать метить раз не кастрированный, но это не факт. а он в принципе когда-нибудь метил?
Кибела

Сообщение Кибела »

Я просто разные версии слышала по поводу смешивания сушки и натуралки...вроде или вообще нельзя или только по прошествии 6 часов после сухого корма :?

Теперь про кота расскажу - дома он не метил никогда, других животных у нас раньше не было. Возили к бабушке - у нее тоже животных нет - не метил. А вот у родителей пока их кошка была на даче, он изрядно хвостом потряс, запах учуял.Когда первый раз привезли на дачу(родительская кошка была уже там) он в доме не метил, но на улице у крыльца долго извращался у куста, в последующие поездки на дачу я этого больше не замечала.

К кошке правда регулярно приставал, за что и получал от нее по морде.

А сейчас мне "донесли" что он дружит с соседским кастрированным котом! Что это значит?? Бывают ли коты нетрадиционной ориентации?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Весту уже не отправляют в приют?

Если что с сентября я ее снова смогу взять.. Но, конечно, если она останется с Вами, это идеальный вариант =)
Кибела

Сообщение Кибела »

Ну как ее в приют можно??? Это же почти ангел, только с хвостом...

Надеюсь, что она поладит с моим котом, я привезу его в конце августа. А Вы ее насовсем или на передержку? Просто чтоб иметь запасной аэродром, если у меня что то не заладится....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, Вероника на передержку только, у нее есть уже кошка и при этом квартир съемная.
Кибела

Сообщение Кибела »

Очень надеюсь, что передержка не понадобится. На самый крайний случай буду своего кастрировать, в связи с этим вопрос - не опасно ли подобная операция в 4 года?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кибела писал(а):Очень надеюсь, что передержка не понадобится. На самый крайний случай буду своего кастрировать, в связи с этим вопрос - не опасно ли подобная операция в 4 года?
если нет противопоказаний по здоровью - то не опасно. позвони мне как решишь - у меня есть хороший врач на кастрацию, почикала нашего кота так что я и понервничать как следует не успела, и отходняка после наркоза вообще не было, 15 минут в наркозе и проснулся с ясными глазами.
Кибела

Сообщение Кибела »

По здоровью ничего сказать не могу - у ветеринара не были ни разу, шерсть сыплется, но это у всех котов мне кажется( и у Весты) . Ну и глазки бывает текут, либо от пыли, либо когда прохладно в квартире.Кастрировать это накрайняк, сначала так попробую..За врача спасибо. позвоню обязательно. :)
erizo

Сообщение erizo »

Добавила кису сюда https://www.priut.clan.su/forum/43-398-1

Отписывайтесь о новостях, плиз!
Кибела

Сообщение Кибела »

Спасибо, но я все таки надеюсь, что Веста останется у меня :)
erizo

Сообщение erizo »

В любом случае ждем известий!А если кошь будет Вашей так это ж чудесная новость!!! :flower: :great:
Кибела

Сообщение Кибела »

Аля, Вы мне не подскажете немного не по теме? У маминой кошки,она сейчас на даче, началась какая то ерунда с шерстью...я все узнала через третьи руки поэтому тонкостей незнаю. Смысл в том, что проплешины какие то появились, на лишай, говорят, не похоже, чешется и кожу видно.Кошка обычная, подобрана во дворе котенком лет 13 назад, стерилизована, ест Хиллс профилактика мкб, толстенькая.Каждый год на дачу ездит, противоблошиный ошейник носит...вобщем вот так. Что это может быть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, я завтра постараюсь позвонить тебе!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»