Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с переломом таза,лапы.Сделана операция. и требуется еще одна.гниет кость
Добавлено: 06 июл 2009, 11:20
Частый гость
Автор темы
Хозяева принесли усыплять кошку с переломами таза и лапы. Лечить не хотят.
У меня интернет с перебоями сейчас, поэтому Нужен сокуратор, который будет вместе со мной отслеживать лечение, размещать информацию о ее состоянии , создаст группу на нее в контакте, будет собирать деньги на 2 операции .Врачи согласны лечить в долг.
Она упала с балкона 7 этажа. Хозяева принесли ее домой и три дня она мучалась без мед помощи. Они объяснили врачам ,что ждали -умрет или нет, если умрет чтоб деньги не тратить зря... Но она выдержала эти три дня и они понесли ее усыплять...
У нее перелом таза и задней лапы. Операция скорее всего будет в пятницу, если кошке станет лучше. Зовут ее Дуся.
Ей сделали операцию - собрали тазовые кости. Очень нужны лекарства , шприцы и впитывающие пеленки.
лекарства 1.цефтриаксон по 1г 10 флаконов 3.актовегин по 2мл -10 ампул 5. шприцы по 2 мл - 20 шт 6.подстилки впитывающие
По опыту. Анализ на лейкоз и иммунодефицит делают только на Лиговке. На Жерновке тоже , но они не аккредитованы. Сдавать обязательно на тощак. Иначе большая вероятность на +.Нам так ставили имунодефицит. Пересдали как положено, не подтвердился.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом таза,лапы. Нужна передержка
Добавлено: 15 сен 2009, 04:26
Частый гость
Автор темы
Кошка на передержке. на ВО. уколола сыворотку. купила прививку - сделаю после окончания срока действия сыворотки. оплатила в клинике еще 1.5 т. отчет по долгу и остальным затратам с чеками позже
Киса у нас на В.О. на передержке на заводе.Она все эти дни чувствовала себя бодро,носилась и играла.Но вчера у нее разошлась рана ! Юлиана приезжала обрабатывать.Проблема в том.что мы приезжаем на передержку раз в сутки покормить-убрать.а все остальное время кошки предоставлены самим себе.Дусеньке очень нужна домашняя передержка ! за ней нужно постоянно присматривать !
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом таза,лапы. Нужна передержка
Добавлено: 27 сен 2009, 19:19
Новичок
Читала про несчастную Дусю, слезы из глаз льются (прямо на работе), какие жестокие люди ее бывшие хозяева, жуть, сидеть и ждать три дня что кошка умрет, но хорошо на помойку не выкинули, а отнесли в клинику, спасибо им хоть за это. Взять животинку нет возможности, но могу помочь деньгами, хотя бы на еду для кошульки. Напишите к кому обратиться.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом таза,лапы.В Хэппи ! )))))))
Добавлено: 07 окт 2009, 22:07
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 13 окт 2009, 01:32
Частый гость
Автор темы
резать сильно надо( по тем местам , где зажило((.Это плохо. она только начала ходить нормально (((( Хотят вытащить железяку из тазовых костей- штифт, который их держит. ((((
Добавлено: 13 окт 2009, 22:04
Частый гость
Автор темы
ей сегодня операцию делали. воспаление в ране было. оказалось что кожа зацепилась за кость и рана была шкурой внутрь и загноилась . вытащили железяку. из наркоза вышла . на ночь оставлена в клинике
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом таза,лапы.Сделана операция. и требуется еще одна.гниет кость
Добавлено: 20 окт 2009, 11:38
Частый гость
Автор темы
Плохие новости. После операции рана стала хуже . появилось вздутие. Приняли решение показать хирургу в другой клинике - Чин, Алексашиной. Поскольку врач из клиники Евровет предположила что лейкоз, повторно, хотя сделанный анализ показал обратное.
В Чине на осмотре Алексашина сказала что рана гниет изнутри. нужна ежедневная обработка.и операция - удалить часть кости, которая гниет
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом таза,лапы.Сделана операция. и требуется еще одна.гниет кость
Добавлено: 22 окт 2009, 02:47
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН СЕЙЧАС БАЙТРИЛ 2.5 %Сегодня Кису показали Ефимову. Он сказал то же, что и Алексашина- при таком переломе операция не делается, все срастается само. Нужно лишь колоть антибиотики и нетревожить животное. А теперь, чтоб все исправить , нужна еще операция. У Ефимова стоимость около 6тр., свободен не раньше 10 ноября. У Алексашиной около 3-4 т .
----------------------------------------- Почему кошке начали делать операцию, которая ей не нужна - вопрос пока остается открытым. Ефимов сказал что она гораздо быстрее восстановилась бы сама.
ПыСы Высочайшая квалификация Ефимова, сомнений , думаю ни у кого не вызовет. О Алексашиной - из Чина - тоже очень много хороших отзывов и рекомендаций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0