Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с переломом таза,лапы.Сделана операция. и требуется еще одна.гниет кость
Добавлено: 06 июл 2009, 11:20
Частый гость
Автор темы
Хозяева принесли усыплять кошку с переломами таза и лапы. Лечить не хотят.
У меня интернет с перебоями сейчас, поэтому Нужен сокуратор, который будет вместе со мной отслеживать лечение, размещать информацию о ее состоянии , создаст группу на нее в контакте, будет собирать деньги на 2 операции .Врачи согласны лечить в долг.
Она упала с балкона 7 этажа. Хозяева принесли ее домой и три дня она мучалась без мед помощи. Они объяснили врачам ,что ждали -умрет или нет, если умрет чтоб деньги не тратить зря... Но она выдержала эти три дня и они понесли ее усыплять...
У нее перелом таза и задней лапы. Операция скорее всего будет в пятницу, если кошке станет лучше. Зовут ее Дуся.
Ей сделали операцию - собрали тазовые кости. Очень нужны лекарства , шприцы и впитывающие пеленки.
лекарства 1.цефтриаксон по 1г 10 флаконов 3.актовегин по 2мл -10 ампул 5. шприцы по 2 мл - 20 шт 6.подстилки впитывающие
Могу быть сокуратором только группу пока сделать не могу так как у меня в контакт не входится (вирус на компе). Какой у кошки возраст и в какую клинику её принесли усыплять? В IF?
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом таза и лапы. Принесли усыплять. Сокуратор
Добавлено: 06 июл 2009, 12:35
Частый гость
Автор темы
ее возраст 1.5 года . принесли усыплять в евровет на демьяна бедного 26. она сейчас там . состояние тяжелое - поэтому прямо сейчас операцию нельзя делать. упала с балкона . лечить хозяева отказались.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с переломом таза и лапы. Принесли усыплять. Сокуратор
Добавлено: 06 июл 2009, 14:24
Новичок
группу создала. Жду фотографий и информацию, чтобы начать рассылку. shmidov как только у Вас появится возможность выхода на контакт дайте мне знать, пожалуйста.
Добавлено: 09 июл 2009, 11:22
Частый гость
Автор темы
Кошка находится в клинике Евровет. Сейчас ей операцию делать нельзя - тяжелое состояние из-за того что она три дня пролежала без помощи.
Врачи сказали что если ей станет легче - операция будет в пятницу. Постараюсь сегодня вечером заехать - чтоб узнать о ее состоянии и видео снять , если получится.
Гамавита большой флакон, могу набрать в шприц сколько нужно, только напишите в мл. Преднизолон только остатки пара ампул.Актовегин тоже посмотрю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
спасибо большое! Гамавита сказали 3 маленьких флакона - так что если сколько нибудь наберете- будем очень рады . а как встретится? Куда подъехать?
Завтра буду на Удельной. Только пока не знаю в какое время.В любом случае я Автово-Горьковская-Удельная.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У нас врачи тоже про эмберин не знали. Я распечатала в подписи у Лены ссылка и принесла почитать. Распечатайте тоже и дайте почитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0