Но тут проблема: хочу просить у форумчан финансовой помощи на стерилизацию

Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность...
Я помнюkusaka писал(а):Мое хитрое предложение в силе
угу, мы все в курсеОльгаВ писал(а):В клинике Айвэна Филмора это стоит 500р для бездомных... Клиника очень хорошая!
особенно коты, которым пытаются удалить маткуВераника писал(а):
Не надо стерилизовать в клинике Филмора. После их стерилизаций животные долго отходят.
Капитанская дочка писал(а):Уф. Все, планирую на среду, послезавтра.
kusaka, схема кошка+кот возможна.
Сможете ли Вы приехать с кошариком днем, я бы на 16.00 - 17.00 вызывала, чтобы управиться до того, как с работы приедет мой мужчина - он крайне против всей моей деятельности с животными.
По деньгам - операция стоит 1000 рублей.
Ксения Бесь готова передать 300
ИриНКА!! - 500
Итого не хватает 200 рублей (они тогда с Вас, kusaka, хорошо?). Но это в теории. А на практике ИриНКА!! обещала 500 рублей только в четверг, а операция-то будет в среду, т.е. мне где-то надо завтра-послезавтра взять в долг эту сумму.
ИриНКА!!! писал(а):давайте в среду тогда....только вечером
Капитанская дочка писал(а):ИриНКА!! писал(а):давайте в среду тогда....только вечеромне вижу смысла на среду передвигать, раз только вечером, ибо операция уже будет сделана. Вам в четверг удобно - значит в четверг!
Ни у кого случайно, ну вдругнет возможности дать в долг завтра или в среду с утра 500 рублей? Чтобы за операцию заплатить живыми деньгами. А буквально днем позже я верну их с помощью Ирины ИриНКА!!
![]()
![]()