Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидская Кася прожила у нас всего три года. Мемориал...
Добавлено: 05 июл 2009, 14:45
Частый гость
Автор темы
Кася прожила у нас три года. Сегодня она умерла после длительных скитаний по клиникам и при отсутствии диагноза. Она была как человечек, очень добрый и очень хороший. Любила главу семьи, любила нашего ребенка. Если я плакала, она приходила утешать меня. Я не смогла ей помочь, хотя видит Бог, старалась сделать еще хоть что-нибудь, что задержало бы ее... Не дожила моя киса до лета, до дачи, где "диванная подушечка" превращалась в настоящего хищника. Беги, моя хорошая. Теперь не больно.
__________________________ История: В подъезде на пр. Луначарского поселилась кошка. Перс, наверное? Девочка, черная, молоденькая Состояние так себе: глаза текут очень сильно, шерсть в колтунах, очень худая Добрая и ориентированная на человека. Очень! Пока я ее определила к своему другу, но у него аллергия на кошек, на эту пока не проявилась, но думаю - дело времени. Посмотрим.
Поклеила объявления в районе, что найдена кошка. Зарегистрировала в потеряшке. Никто ее не ищет...
Осмотр показал, что кошке не менее 2х лет, даже интервал 2-5 лет. Зубной камень, один клык сломан (вероятнее всего, кошка летала из окна). Она не стерилизована, чипа нет. Были у ветеринара, получили результаты анализов. Вроде бы все нормально, но какие-то воспалительные процессы есть. Они могут быть связаны с нападением блох (от них мы избавились) или глистов (их тоже прогнали). Вобщем, ветеринар нам сказала откармливаться, а через месяц-другой опять анализы крови сделать.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 10 апр 2012, 16:48, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка-перс. Пора ли стерилизовать?..
Добавлено: 25 июл 2009, 19:51
Частый гость
Автор темы
Я вот тоже думаю, можно. Тем более с улицы стерилизуют же кошек, даже не проверяя ни на что, а у нас вон ворох анализов и все нормально. И кушаем мы хорошо
Но тут проблема: хочу просить у форумчан финансовой помощи на стерилизацию Никогда не просила денег, честное слово! Только денег нет, зарплата не скоро - недели через две, когда Кася уже должна быть по идее пристроена - уеду я. Я на Касю в этом месяце потратила около 6 тысяч, не потяну больше Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность...
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 26 июл 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подайте на стерилизацию персидской Каси. Пожалуйста!..
Добавлено: 27 июл 2009, 12:47
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Будем встречаться по корму для Тимоши, подброшу чуть-чуть (рублей 300, больше нет, все сбережения ушли на технику и в другие скорые темы). Кто-нибудь, подмогните еще по чуть-чуть, и наберем! Нельзя нестерильную пристраивать, да еще красоту такую. От халявщиков не отбиться будет!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 27 июл 2009, 15:18
Частый гость
Автор темы
Я пока пиар не начинаю, т.к. не определен день операции (ибо нет средств), а без стерилизации отдавать очень не хочется. Мне кажется, на нее могут очень быстро найтись ручки... Как только прооперируем - сразу начнется пиар-кампания. Но если за эту неделю не наберу денег, то со следующей недели буду отдавать нестерилизованную
Добавлено: 27 июл 2009, 16:31
Частый гость
Автор темы
Уф. Все, планирую на среду, послезавтра. kusaka, схема кошка+кот возможна. Сможете ли Вы приехать с кошариком днем, я бы на 16.00 - 17.00 вызывала, чтобы управиться до того, как с работы приедет мой мужчина - он крайне против всей моей деятельности с животными. По деньгам - операция стоит 1000 рублей. Ксения Бесь готова передать 300 ИриНКА!!! - 500 Итого не хватает 200 рублей (они тогда с Вас, kusaka, хорошо? ). Но это в теории. А на практике ИриНКА!!! обещала 500 рублей только в четверг, а операция-то будет в среду, т.е. мне где-то надо завтра-послезавтра взять в долг эту сумму.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 27 июл 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июл 2009, 16:41
Частый гость
Автор темы
Хотелось бы на дому, т.к. для кошки операция сама по себе стресс, а уж дорога до клиники, ожидание в ней - это все мы проходили и Касю очень жаль. К тому же меня никто не повезет до клиники
Уф. Все, планирую на среду, послезавтра. kusaka, схема кошка+кот возможна. Сможете ли Вы приехать с кошариком днем, я бы на 16.00 - 17.00 вызывала, чтобы управиться до того, как с работы приедет мой мужчина - он крайне против всей моей деятельности с животными. По деньгам - операция стоит 1000 рублей. Ксения Бесь готова передать 300 ИриНКА!! - 500 Итого не хватает 200 рублей (они тогда с Вас, kusaka, хорошо? ). Но это в теории. А на практике ИриНКА!! обещала 500 рублей только в четверг, а операция-то будет в среду, т.е. мне где-то надо завтра-послезавтра взять в долг эту сумму.
давайте в среду тогда....только вечером
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 27 июл 2009, 20:48
Частый гость
Автор темы
ИриНКА!!! писал(а):
давайте в среду тогда....только вечером
не вижу смысла на среду передвигать, раз только вечером, ибо операция уже будет сделана. Вам в четверг удобно - значит в четверг! Ни у кого случайно, ну вдруг нет возможности дать в долг завтра или в среду с утра 500 рублей? Чтобы за операцию заплатить живыми деньгами. А буквально днем позже я верну их с помощью Ирины ИриНКА!!!
не вижу смысла на среду передвигать, раз только вечером, ибо операция уже будет сделана. Вам в четверг удобно - значит в четверг! Ни у кого случайно, ну вдруг нет возможности дать в долг завтра или в среду с утра 500 рублей? Чтобы за операцию заплатить живыми деньгами. А буквально днем позже я верну их с помощью Ирины ИриНКА!!
а где стерилизовать будете?? если на Софийской....то я могла бы подъехать туда в среду днем... рядом там буду
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 28 июл 2009, 15:04
Частый гость
Автор темы
Ксения kusaka, я договорилась на завтра в районе 16.00. Касю прооперируют, это займет минут 30-40, а тут и вы с котом подъедете (16.40 - или чуть позже, если Даша немного задержится). Котика не кормите, с собой возьмите чистую пеленку. В личку адрес напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2