Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В приют Ржевка подбросили котят! Все малыши умерли..
Добавлено: 04 июл 2009, 14:01
Участник
Автор темы
кнопочка ушла... Остался 1 котенок. На выкармливании у Юли. Кнопочка.
05.07. Осталось 2 малыша
Позвонила Юля Jylia В приют в коробке подбросили 1, 5-2 недельных котят, только глазки открыли. Плачут, есть хотят, все в собственных выделениях 5 штук. Дымчатые и 1 маркиз. Срочно нужна кормящая кошка или человек, готовы выкармливать. Решать нужно срочно, котятам грозит верная смерть. Юля готова обеспечить, чем нужно.
Их покормили из шприца, они сидят в отдельной комнате. сейчас в приюте даже из работников почти никого нет. Юля 8962-707-08-01
Последний раз редактировалось Galechka 15 июл 2009, 15:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Через час IRINKA везет Кнопочку в клинику во Всеволожске. Я так верю что что все у нас будет хорошо.
В государственную или ЭЛВЕТ? Если в государственной ничего толкового не скажут, надо в Элвет ехать, они недалеко друг от друга. Там вроде все анализы даже делают
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Через час IRINKA везет Кнопочку в клинику во Всеволожске. Я так верю что что все у нас будет хорошо.
В государственную или ЭЛВЕТ? Если в государственной ничего толкового не скажут, надо в Элвет ехать, они недалеко друг от друга. Там вроде все анализы даже делают
Я не знаю в какую именно клинику, Ира договорилась со своим знакомым ветеринаром. Я на работе, мне не уйти, сижу вся в прострации, не знаю каким богам молиться, чтобы наша малышка только выжила
вирусы однозначно..так надеялась чудес не бывает..что эрмитаж, что ржевка, что любое скопление взрослых особей - смертельно для малюток, даже если они там совсем недолго были.. надеюсь на приемной кошке это не отразится..она привита? ее котят то уже с ней не было?раздали?
Заголовок сообщения: Re: В приют Ржевка подбросили котят! Все малыши умерли..
Добавлено: 15 июл 2009, 15:09
Частый гость
Кать, уверена, что вирусы? Кошка не привита, котёнок у неё тоже был одновременно с этими малышами. Котёнка забрали 8-ого, сегодня 15-ое, у кошки с котёнком ТТТ пока всё в порядке... Просто где-то читала, что большой перерыв в кормлении таких малышей тоже приводит к летальному исходу не сразу...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Маша, там может и заглистованность сильная к такому исходу привести, у меня 4 из 5 котят от инвазии погибли и перерыв в кормлении может убить..хотя на ржевке есть и другие котята у когрых панлейко, надеюсь на лучшее.. так Кнопселя жалко, почему ж так несправедливо то
могли и от бефара ..на него много нареканий, что таких крох нельзя им кормить, вроде только постарше.. почему не сказали что неделю, это же какая опасность для кошки и котенка здоровых!!! людям, идущим на риск, нужно отдавать себе отчет в своих действиях. а для этого информация должна быть полной.. да, жалко, но ставить под удар здоровых - тоже не выход
Заголовок сообщения: Re: В приют Ржевка подбросили котят! Все малыши умерли..
Добавлено: 15 июл 2009, 16:15
Посетитель
Катерли писал(а):
могли и от бефара ..на него много нареканий, что таких крох нельзя им кормить, вроде только постарше.. почему не сказали что неделю, это же какая опасность для кошки и котенка здоровых!! людям, идущим на риск, нужно отдавать себе отчет в своих действиях. а для этого информация должна быть полной.. да, жалко, но ставить под удар здоровых - тоже не выход
Катя, я с этой Кнопочкой контактировала. Боюсь теперь конечно. Уколола Витафел Элли - надеюсь пронесет.
я тоже очень надеюсь, что у них была не инфекция и прививайте своих кошек домашних, люди, 600 рублей в год - разве это цена за здоровье Вашего питомца и за Ваше спокойствие? тем более если вы берете на передержку, тесно общаетесь, посещаете приюты - своих животные просто обязаны прививать. если даже у форумчан не у всех привиты, что об обывателях говорить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2