Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленький котенок очень хочет домой. Hарру
Добавлено: 03 июл 2009, 02:08
Посетитель
Автор темы
Не успела я пристроить всех животных из моего общежития, как опять появились новые Начались каникулы, студенты уезжают домой, оставляя животных. Бедный маленький котенок уже часа три надрывается в коридоре, кидается во все открытые двери и не понимает, что вообще происходит. Ему чуть больше 2 месяцев. Мальчик. Люди, помогите передержкой. Я буду куратором. Я не могу сейчас взять его себе. У меня на передержке кошка, у которой в воскресенье стерилизация. Инфекция для нее сейчас - смерть. А у меня нет даже ванны, чтобы их рассадить. Я заберу его в середине следующей недели. Пожалуйста, помогите. Студенты отмечают окончание сессии. Это просто нелюди. Только что повыбивали стекла, все пьяные. Если не тронут, то все нормально будет с ним - я буду кормить, но ведь никто не знает, что им придет в голову. Телефон у меня временно не работает, но если вдруг надо, можно позвонить на номер моего парня 8-911-721-16-24. наш яндекс-кошелек 41001374233643
посмотрите, какие мы стали хорошенькие и домашние))
Последний раз редактировалось Natali86 14 июл 2009, 21:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленький котенок в большой опасности. передержка!
Добавлено: 03 июл 2009, 04:15
Посетитель
Автор темы
Velocitka писал(а):
Natali86 писал(а):
Velocitka писал(а):
мы совсем в другом районе... если знаете как доехать до гранд каньона - прямо в нем сзади есть хорошая клиника с приемлемыми ценами
я там Рысинду стерелизую))
там вроде откуда-то есть бесплатные автобусы... просто там проверенное место, не нарветесь на выдуманные диагнозы
до гранд-каньона у меня почти от дома маршрутка - очень удобно. но мой куратор туда записывался. нас примут? я когда с котом, попавшим под машину, пыталась туда попасть, тоже звонила куратору Рысинды, она зачем-то пыталась им дозвониться. может без записи не принимают?
Добавлено: 03 июл 2009, 04:20
Новичок
все, я спать, а то зашла, называется, на секунодчу в финский словарик, а уже утро =) завтра звоните по поводу денежек, договоримся. спокойной ночи всем
Добавлено: 03 июл 2009, 04:21
Посетитель
Автор темы
просто крашеный котенок попахивает кондрашкой. а на кондрашке все лишайные. я сама там покупала по незнанию. лишайный, глухой с грыжей, инфекцией и весь набор. причем стоил 2 500. беспородный. тогда еще я не знала, что такое интернет(( откачали, сейчас у родителей живет. в общаге все же условия - жесть.
Добавлено: 03 июл 2009, 10:12
Посетитель
что с малышем?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Котенок может и не крашеный. У знакомой бабульки был такого плана кот.Сам черный,а верх отливал каштановым.Очень красиво.И необычно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 03 июл 2009, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
это та же общага, откуда был котик Томас, которого принимали сначала за обожженного, а оказался он вроде как подстрижен? Может у вас там какой-то горе-парикмахер приживается? Вообще, судя по фото, котенок нормального окраса, такие котята бывают от природы. На лишай можно просветить почти в любой клинике, а анализы сдавать вообще смысла нет, если вы его сразу на передержку везете - все равно их делают несколько дней.
Добавлено: 03 июл 2009, 12:12
Посетитель
Автор темы
Sonya писал(а):
это та же общага, откуда был котик Томас, которого принимали сначала за обожженного, а оказался он вроде как подстрижен? Может у вас там какой-то горе-парикмахер приживается? Вообще, судя по фото, котенок нормального окраса, такие котята бывают от природы. На лишай можно просветить почти в любой клинике, а анализы сдавать вообще смысла нет, если вы его сразу на передержку везете - все равно их делают несколько дней.
да, именно эта) Только у Томаса и у Дольки усы были сожжены до основания. я снова занесла котенка домой. сидит на руках у меня, а кошка спит, не видит. сейчас повезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3