Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
Не Марина это уже на грани фантастики. Поймите милиции это не надо. Вот если у вас за стенкой сосед прокурор и ему собаки мешают, то возможны проблемы, а так достали их соседи звонками они приехали. Все больше им ничего не надо. Марина поясните кто на кухне? Я вполне серьезно по поводу ремонта. Только для того чтобы пол сделать надо зверух на время переселить.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 01 июл 2009, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
У меня было. Правда с соседями-людьми (алкаши). И заявлений в милицию было море, в том числе и всем домом. И ночных вызовов по 02. Толку - 0. Максимум - придет участковый (его отдельно еще надо было уговорить) поговорить "по душам" или наряд через пару часиков ночью. Хотя, может у меня такое ленивое отделение милиции. Они ж..у рвать начали, тока когда квартира сгорела. А в ночь перед этим им отнесли очередное заявление домовое и ночной вызов наряда был. При этом сотрудники отделения на жалобы не отреагировали никак.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Шум днем это ерунда. твое законное право.. у меня вот сосед перфораторм фигачит и что?
есть нормативы и дневного шума. Только это надо комиссию вызывать и замерять. И не дай Бог если соседи это сделали. Там не очень высокий порог тоже.
У меня замерить легко Надо только ручку входной двери снаружи легонько дернуть - и можно выселять меня, потому что мгновенно звуковой волной сшибает с ног. Орут-стараются в десяток голосов.
Не знаю Каждому на передержку нужно еще минимум мешок корма с собой. Я завтра планировала покупать для щенков корм, но только мешок на всех, на большее пока не способна.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 01 июл 2009, 14:06
Свой на форуме
drasco писал(а):
Надо на момент проверки оставить в квартире столько собак, сколько допускается по санитарным нормам, вот где бы эти нормы прочитать. А приехать и вывести собак они вполне законно могут.
Норм таких не существует. Забрать собак без постановления суда никто не может. Нужно узнать номер собственной безопастности милиции и в случае несанкционированного проникновения звонить туда с жалобой на самоуправство. Ордера у них быть не может. Но уже понятно, что собак нужно разбирать по передержкам. Соседи не отстанут и в суд все-равно подадут.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 июл 2009, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ой,ну что тут думать? двоим предложили передержку,с кормом второй вопрос-будем им на корм собирать.И машину предложили-давайте уже везти скорее.Я эти дни до ночи на работе,и за себя и за отпускников,на кошелек кину вечером..
Не знаю Каждому на передержку нужно еще минимум мешок корма с собой. Я завтра планировала покупать для щенков корм, но только мешок на всех, на большее пока не способна.
Лен, я посчитала у Вас в подписи собак - у Вас 14. Куда еще Ланса?
Марина, соглашайтесь. Лена просто так не предложит. Только на шею жетон, корм, обработка от блох. Когда должны придти? Кто-то смог бы его перевезти? Бигляток-то смог бы кто-нибудь подержать недельку?О Они же такие сладенькие.
PS: Лен, вроде завтра последний день (выкинут-невыкинут), приеду чем-нить помочь в пятницу или на следующей неделе если надо.
Эх, если Черри заберут от мамы, попыталась бы уговорить ее на Лекса. Но обещать боюсь. А как он с кошками? Но Черрку заберут только через неделю, ТТТ.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Марина, соглашайтесь. Лена просто так не предложит. Только на шею жетон, корм, обработка от блох. Когда должны придти? Кто-то смог бы его перевезти? Бигляток-то смог бы кто-нибудь подержать недельку?О Они же такие сладенькие.
Вроде же уже договорились с машиной. А биглятам тоже нужна передержка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4