Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ночной звонок распоясавшейся Евы.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Г
ГЛЕДИ

Re: Ночной звонок распоясавшейся Евы.

Сообщение ГЛЕДИ »

ВАМ НЕ НАДОЕЛО???? ТУТ РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ НУЖНА А ВЫ.... СЛОВ НЕТ((( ДЕВОЧКИ ПРИДИТЕ В СЕБЯ ЧЕСТНО БОЛЬНО НА ВСЕ СМОТРЕТЬ ПОНИМАЮ ВСЕ УСТАЛИ НУ ВСЕ ЖЕ....
Алита

Сообщение Алита »

ГЛЕДИ писал(а):ВАМ НЕ НАДОЕЛО?? ТУТ РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ НУЖНА А ВЫ.... СЛОВ НЕТ((( ДЕВОЧКИ ПРИДИТЕ В СЕБЯ ЧЕСТНО БОЛЬНО НА ВСЕ СМОТРЕТЬ ПОНИМАЮ ВСЕ УСТАЛИ НУ ВСЕ ЖЕ....
Знаете, мне лично эта тема совершенно не мешает заниматься параллельно реальной помощью.

Если кто не может совмещать - тогда,конечно, в тему ходить не нужно.

У меня лично - наболело.

Этот безумный звонок меня просто потряс.

Какая-то безумная,пьяная Ева звонит мне под утро с воплями и матами.

А на форуме некоторые пытаются мне объяснить, что так и надо, что это личные мои проблемы.

:?
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

Алита писал(а):
ГЛЕДИ писал(а):ВАМ НЕ НАДОЕЛО? ТУТ РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ НУЖНА А ВЫ.... СЛОВ НЕТ((( ДЕВОЧКИ ПРИДИТЕ В СЕБЯ ЧЕСТНО БОЛЬНО НА ВСЕ СМОТРЕТЬ ПОНИМАЮ ВСЕ УСТАЛИ НУ ВСЕ ЖЕ....
Знаете, мне лично эта тема совершенно не мешает заниматься параллельно реальной помощью.

Если кто не может совмещать - тогда,конечно, в тему ходить не нужно.

У меня лично - наболело.

Этот безумный звонок меня просто потряс.

Какая-то безумная,пьяная Ева звонит мне под утро с воплями и матами.

А на форуме некоторые пытаются мне объяснить, что так и надо, что это личные мои проблемы.

:?
да нет у вас проблем)) просто у нее у Евы тоже все не сладко не надо обижаться так просто вот человек выдал свои эмоции неприятно что на вас но как то я и вас понимаю и ее могу понять бывает не надо это выносить на весь мир мы все люди(( все бывает) и так мы отличаемся от собак))))))) они воспринимают нас такими какие мы есть ;)
Алита

Сообщение Алита »

да нет у вас проблем
:)

Конечно же, у меня множество проблем.

Как у всякого нормального человека.

Не было бы проблем - не раздавались бы в ночи подобные звонки.

Заметьте, как изменился тон Евы.

И если она в будущем будет понимать, что может получить отпор за такие выходки, то реже будет позволять себе подобное .

Ей же будет - польза.

И - отчет по ЯК так и не представлен.

А ведь мы все понимаем, что объяснить подругам на форуме - это одно.

А выложить поступления на ЯК и - расходы с него - совершенно реально.

Форум должен увидеть этот отчет.

Разве нет?

Все увидят, что денег там не было никаких.

По Пальве я уже не прошу.Мне - не надо.

Но - по общему ЯК форума - все-таки нужно отчитаться.

Не перед подругами, а перед форумом.

И - все сразу будет хорошо.

:ya za:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Заело... :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Лена-Кеy3 писал(а):Заело... :)
Меня-тоже)

И вот поэтому, Светлана Николаевна, скажу вам с утра тем же тоном (сами понимаете, с утра выпил-весь день свободен):

Никакого отчета, никаких объяснений, никаких больше даже маленьких словечек от меня вы, лично, не получите.

То же мне: "Форум! Форум!"

Вы одна что ли форум представляете?

Здорово...Тяжелая, небось, ноша?))

Так что-мною для вас тема закрыта, больше никаких комментариев вы, повторяю-лично не получите.

Всего вам хорошего, здоровья вам, успехов
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):
Меня-тоже)

И вот поэтому, Светлана Николаевна, скажу вам с утра тем же тоном (сами понимаете, с утра выпил-весь день свободен):

Никакого отчета, никаких объяснений, никаких больше даже маленьких словечек от меня вы, лично, не получите.

Так что-мною для вас тема закрыта, больше никаких комментариев вы, повторяю-лично не получите.

Я ни одной секунды в этом не соиневалась.

Лично мне Ваши отчеты - по барабану

Если Вы сами не хотите или не можете, думаю, скорее второе - отчитаться, то пусть все остается,как есть.

Форум я одна не представляю,разумеется.

Это Вы решили представлять форум,причем именно в финансовом плане.

Как ноша?

Не тянет?

Удачи,Ева.

И Вам не хворать.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

И меня зовут не Ева. И не Ира. Если говорить об официальном имени.Которым меня зовет мама и сын.

вот так новости...
milada

Сообщение milada »

Просто настоящее имя слегка необычно для русского уха потому Ева и пользуеться этими:-) Не удивляйтесь:-)
Helga

Сообщение Helga »

Эфа писал(а):
Меня-тоже)

Дорогая, ты все еще здесь? :O :D Или тему новую на уход создашь?

Форумчане, добренькие!Подайте на уход Евы-страдалицы! :D

Пы.сы: тебе тоже не болеть
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

;) :D

Да уж, чем дальше в лес, тем толще партизаны :D
Алита

Сообщение Алита »

А фамилия - настоящая?
Helga

Сообщение Helga »

Свет, пусть идет уже с миром, не провоцируйте :D
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Девушки, спасибо, Милада, Лена-Кей..

Если у вас есть вопросы, конкретные чтобы потом из вопроса не вытекало еще пару-тройку вопросов. задайте из, конкретно, лаконично, и я на них отвечу.

Только, пожалуйста, коротко, и по факту.

И номер ЯК пожалуйста тут напишите, а то я перепутать могу. у меня же их штук сорок..

П.С.

Я и правда ушла с форума, ну честное слово. я очень уважаю Лиона и еще нескольких человек на этом сайте, но все же я недостаточно чокнутая. видимо, чтоб тут жить))

Но на вопросы я отвечу.

одним постом.

Одним.

Поэтому. вы как-нибудь обменяйтесь ссылками по-быстрому, соберите все вопросы в кучку и одним посто (что было бы здорово) выдайте их мне)
По просьбе Тани Вини копирую пост.

Совершенно никого не провоцирую, я про фамилию спросила серьезно - из любопытства.

Сомневаюсь, что кто-то будет обмениваться по-быстрому ссылками и задавать какие-то специальные вопросы.

Сейчас это форуму не нужно,это нужно самой Еве

Но - Ева почему-то это не понимает или делает вид,что не понимает

Финансовый отчет с ЯК форума за год снял бы все вопросы.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вот именно..форуму не нужно..кому нужно-тот спросит..А нужно Вам,чтоб вызывать на провокацию-это заметно.. :) Провоцировать человека,в том числе на хамство,а потом наслаждаться ситуацией и призывать к бану.. :) Скучно,Вам,наверное..
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Вот именно..форуму не нужно..кому нужно-тот спросит..А нужно Вам,чтоб вызывать на провокацию-это заметно.. :) Провоцировать человека,в том числе на хамство,а потом наслаждаться ситуацией и призывать к бану.. :) Скучно,Вам,наверное..
Когда Ваши посты читаю - скучно.

А вообще - совсем не скучно.

Никакой провокации я не вижу.

Это Ева устроила провокацию своим безумным звонком.

А на хамство провоцировать Еву нет необходимости.

Это у нее получается легко и часто.

От безнаказоннасти и распоясалась до хулиганства.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну ничего..здесь многие хамят.. :) ..лишь бы дело делали.. :)
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Ну ничего..здесь многие хамят.. :) ..лишь бы дело делали.. :)
Ну - этой точки зрения придержиаются только поклонники Евы.

Дело можно делать и без пьяных безумных звонков людям по ночам.

Чтобы не получалось,как у Евы,весь пыл в гудок уходит.

Шума - до небес.

А - дела - поехать и отвезти.

Тут полфорума помогают транспортом и не орут об этом.

И только Ева темы открывает - машину ей испачкали или денег за бензин мало дали.

Ну еще помощь в сборе денег Ева охотно оказывает.
vini

Сообщение vini »

Helga писал(а):Свет, пусть идет уже с миром, не провоцируйте :D

Ни фига не уйдёт-тут её кормушка. Ох и злая же я тётка, жду не дождусь когда Милада и иже с ней в Эфу вляпаются :ok: Тива уже получила от Ебеловой, а как всё сладко было... Одно горе, Милада-наше бла-бла-бла, её же сладкой Эфе и разводить-то не на чем. Бла-бла-бла превращается в бабчонки только у дефы Эфы в процессе кидалова форумских фанаток :P Милада флудит круглосуточно за идею- она наша Новодворская (только без ейного образования, ну и ничего, может потом когда у Милады времечко образуется и доучится) :P
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Алита,Святая Вы наша.. :) ..ну шума то от Вас не меньше..занудства и критики.. Кто то говорит..а кто то ездит..Спасибо ей за то,что ездит.Многим помогла.Вот и Вини хамит через слово.. :) .Ну ,в принципе,пусть хамит..тоже ведь много полезного для зверюшек делает.. :)
milada

Сообщение milada »

vini писал(а):

Ни фига не уйдёт-тут её кормушка. Ох и злая же я тётка, жду не дождусь когда Милада и иже с ней в Эфу вляпаются :ok: Тива уже получила от Ебеловой, а как всё сладко было... Одно горе, Милада-наше бла-бла-бла, её же сладкой Эфе и разводить-то не на чем. Бла-бла-бла превращается в бабчонки только у дефы Эфы в процессе кидалова форумских фанаток :P Милада флудит круглосуточно за идею- она наша Новодворская (только без ейного образования, ну и ничего, может потом когда у Милады времечко образуется и доучится) :P

М-да.."крыша едет-дом стоит"

У дамочки явно перебор д..рьма в организме и очень хочеться заняться ..плесканием чтобы слегка убавить в себе! :D

на таких как вы, даже внимание обращать не стоит..наверно именно про таких и говорят: "ненормальная зоозащитница".. точнее может зоозащитница и хорошая а вот как человек...

мне если честно так наплевать на ваше мнение обо мне. Просто потому как вы -это просто "нет никто и звать-никак" так что можете писать любой бред, мне фиолетово!! :P

А насчет Тивы.. дай Бог чтобы вас не предали люди которым вы доверяли!
Алита

Сообщение Алита »

milada писал(а):
vini писал(а):

У дамочки явно перебор д..рьма в организме и очень хочеться заняться ..плесканием чтобы слегка убавить в себе! :D

на таких как вы, даже внимание обращать не стоит..наверно именно про таких и говорят: "ненормальная зоозащитница".. точнее может зоозащитница и хорошая а вот как человек...

мне если честно так наплевать на ваше мнение обо мне. Просто потому как вы -это просто "нет никто и звать-никак" так что можете писать любой бред, мне фиолетово! :P

А насчет Тивы.. дай Бог чтобы вас не предали люди которым вы доверяли!

:D

Ева ушла,но подрастает достойная смена!

"Ах моська,знать она сильна,что лает на слона" ;)

Это - не хамство,это цитата из классика! :)
Венечка (Аня7)

milada писал(а):

Милада, это уже перебор. Вот ВАМ никто не давал права писать такие вещи о Татьяне :angry:

Долго сдерживалась, не писала: Вам если так неприятны разборки, зачем в них ввязываться? Здесь мнение СТАРИЧКОВ о Еве, разницу улавливаете? Очень трогательна защита человека, целых два месяца прибывающего на форуме. Уже проходили. И многие с этого начинали :-[
Алита

Сообщение Алита »

может зоозащитница и хорошая а вот как человек...
Отличный человек.

Надежный,честный и умный человек.

Да Вам это точно не понять.
Алита

Сообщение Алита »

человека, целых два месяца прибывающего на форуме
Причем,заметьте, человек считает, что он и модераторами командует!

Тему - открыть, тему - закрыть, распоряжается как дома.

А уровень интеллекта в глаза бросается... ;) Зашкаливает прямо... :P

Зато Ева счастлива - на форуме подруги остались! :D
Последний раз редактировалось Алита 03 июл 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Алита писал(а): [Отличный человек.

Надежный,честный и умный человек.

Да Вам это точно не понять.

Именно :great: Танюша :flower:
milada

Сообщение milada »

Анна скажите мне пожалуйста -кто давал право этой "СТАРУШКЕ" меня снова упоминать?? я уже перекратила эту тему, но Вини видимо очень не хотелось ее закрыть и началось..То что этот человек многое делает на форуме еще не дает ей право оскорблять других! Я высказала свое мнение о Еве! ДА мне она плохого НЕ сделала!!! Но ведь Татьяне не угомониться- как это так, кто то говорит, что он не согласен с тем что Ева - это дьявол во плоти!

Больше и отвечать ничего не хочу, но терпеть бред в свой адрес тоже не буду! Вот так!

С форума уже ушло несколько человек, и если некоторые старички будут и дальше такими же обозленными, то наверно уйдет еще больше..
milada

Сообщение milada »

Алита писал(а):
человека, целых два месяца прибывающего на форуме
Причем,заметьте, человек считает, что он и модераторами командует!

Тему - открыть, тему - закрыть, распоряжается как дома.

А уровень интеллекта в глаза бросается... ;) Зашкаливает прямо... :P :D

О моем интеллекте точно не вам судить! :P А тему закрыть попросила просто потому что это уже все достает!

Из этого сделали трагедию! Боже, какой кошмар- новичок просит закрыть тему чтобы прекратить спор!!!
milada

Сообщение milada »

А какой человек Татьяна судить не буду.. у меня свое мнение у вас свое! Ебелова, как я поняла, тоже долгое время считалась очень хорошей..
Sima

Сообщение Sima »

Дело в том, Милада, что если "с форума уйдет несколько человек", то только флуда меньше будет, а животные ну никак не пострадают.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»