Знаете, мне лично эта тема совершенно не мешает заниматься параллельно реальной помощью.ГЛЕДИ писал(а):ВАМ НЕ НАДОЕЛО?? ТУТ РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ НУЖНА А ВЫ.... СЛОВ НЕТ((( ДЕВОЧКИ ПРИДИТЕ В СЕБЯ ЧЕСТНО БОЛЬНО НА ВСЕ СМОТРЕТЬ ПОНИМАЮ ВСЕ УСТАЛИ НУ ВСЕ ЖЕ....
да нет у вас проблем)) просто у нее у Евы тоже все не сладко не надо обижаться так просто вот человек выдал свои эмоции неприятно что на вас но как то я и вас понимаю и ее могу понять бывает не надо это выносить на весь мир мы все люди(( все бывает) и так мы отличаемся от собак))))))) они воспринимают нас такими какие мы естьАлита писал(а):Знаете, мне лично эта тема совершенно не мешает заниматься параллельно реальной помощью.ГЛЕДИ писал(а):ВАМ НЕ НАДОЕЛО? ТУТ РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ НУЖНА А ВЫ.... СЛОВ НЕТ((( ДЕВОЧКИ ПРИДИТЕ В СЕБЯ ЧЕСТНО БОЛЬНО НА ВСЕ СМОТРЕТЬ ПОНИМАЮ ВСЕ УСТАЛИ НУ ВСЕ ЖЕ....
Если кто не может совмещать - тогда,конечно, в тему ходить не нужно.
У меня лично - наболело.
Этот безумный звонок меня просто потряс.
Какая-то безумная,пьяная Ева звонит мне под утро с воплями и матами.
А на форуме некоторые пытаются мне объяснить, что так и надо, что это личные мои проблемы.
да нет у вас проблем
Меня-тоже)Лена-Кеy3 писал(а):Заело...
Я ни одной секунды в этом не соиневалась.Эфа писал(а):Меня-тоже)Лена-Кеy3 писал(а):Заело...
И вот поэтому, Светлана Николаевна, скажу вам с утра тем же тоном (сами понимаете, с утра выпил-весь день свободен):
Никакого отчета, никаких объяснений, никаких больше даже маленьких словечек от меня вы, лично, не получите.
То же мне: "Форум! Форум!"
Вы одна что ли форум представляете?
Здорово...Тяжелая, небось, ноша?))
Так что-мною для вас тема закрыта, больше никаких комментариев вы, повторяю-лично не получите.
Всего вам хорошего, здоровья вам, успехов
И меня зовут не Ева. И не Ира. Если говорить об официальном имени.Которым меня зовет мама и сын.
Дорогая, ты все еще здесь?Эфа писал(а):Меня-тоже)Лена-Кеy3 писал(а):Заело...
И вот поэтому, Светлана Николаевна, скажу вам с утра тем же тоном (сами понимаете, с утра выпил-весь день свободен):
Никакого отчета, никаких объяснений, никаких больше даже маленьких словечек от меня вы, лично, не получите.
То же мне: "Форум! Форум!"
Вы одна что ли форум представляете?
Здорово...Тяжелая, небось, ноша?))
Так что-мною для вас тема закрыта, больше никаких комментариев вы, повторяю-лично не получите.
Всего вам хорошего, здоровья вам, успехов
По просьбе Тани Вини копирую пост.Эфа писал(а):Девушки, спасибо, Милада, Лена-Кей..
Если у вас есть вопросы, конкретные чтобы потом из вопроса не вытекало еще пару-тройку вопросов. задайте из, конкретно, лаконично, и я на них отвечу.
Только, пожалуйста, коротко, и по факту.
И номер ЯК пожалуйста тут напишите, а то я перепутать могу. у меня же их штук сорок..
П.С.
Я и правда ушла с форума, ну честное слово. я очень уважаю Лиона и еще нескольких человек на этом сайте, но все же я недостаточно чокнутая. видимо, чтоб тут жить))
Но на вопросы я отвечу.
одним постом.
Одним.
Поэтому. вы как-нибудь обменяйтесь ссылками по-быстрому, соберите все вопросы в кучку и одним посто (что было бы здорово) выдайте их мне)
Когда Ваши посты читаю - скучно.Лена-Кеy3 писал(а):Вот именно..форуму не нужно..кому нужно-тот спросит..А нужно Вам,чтоб вызывать на провокацию-это заметно..Провоцировать человека,в том числе на хамство,а потом наслаждаться ситуацией и призывать к бану..
Скучно,Вам,наверное..
Ну - этой точки зрения придержиаются только поклонники Евы.Лена-Кеy3 писал(а):Ну ничего..здесь многие хамят....лишь бы дело делали..
Helga писал(а):Свет, пусть идет уже с миром, не провоцируйте
vini писал(а):Helga писал(а):Свет, пусть идет уже с миром, не провоцируйте
Ни фига не уйдёт-тут её кормушка. Ох и злая же я тётка, жду не дождусь когда Милада и иже с ней в Эфу вляпаютсяТива уже получила от Ебеловой, а как всё сладко было... Одно горе, Милада-наше бла-бла-бла, её же сладкой Эфе и разводить-то не на чем. Бла-бла-бла превращается в бабчонки только у дефы Эфы в процессе кидалова форумских фанаток
Милада флудит круглосуточно за идею- она наша Новодворская (только без ейного образования, ну и ничего, может потом когда у Милады времечко образуется и доучится)
milada писал(а):vini писал(а):Helga писал(а):Свет, пусть идет уже с миром, не провоцируйте
Ни фига не уйдёт-тут её кормушка. Ох и злая же я тётка, жду не дождусь когда Милада и иже с ней в Эфу вляпаютсяТива уже получила от Ебеловой, а как всё сладко было... Одно горе, Милада-наше бла-бла-бла, её же сладкой Эфе и разводить-то не на чем. Бла-бла-бла превращается в бабчонки только у дефы Эфы в процессе кидалова форумских фанаток
Милада флудит круглосуточно за идею- она наша Новодворская (только без ейного образования, ну и ничего, может потом когда у Милады времечко образуется и доучится)
М-да.."крыша едет-дом стоит"
У дамочки явно перебор д..рьма в организме и очень хочеться заняться ..плесканием чтобы слегка убавить в себе!![]()
на таких как вы, даже внимание обращать не стоит..наверно именно про таких и говорят: "ненормальная зоозащитница".. точнее может зоозащитница и хорошая а вот как человек...
мне если честно так наплевать на ваше мнение обо мне. Просто потому как вы -это просто "нет никто и звать-никак" так что можете писать любой бред, мне фиолетово!![]()
А насчет Тивы.. дай Бог чтобы вас не предали люди которым вы доверяли!
milada писал(а):
М-да.."крыша едет-дом стоит"
У дамочки явно перебор д..рьма в организме и очень хочеться заняться ..плесканием чтобы слегка убавить в себе!![]()
на таких как вы, даже внимание обращать не стоит..наверно именно про таких и говорят: "ненормальная зоозащитница".. точнее может зоозащитница и хорошая а вот как человек...
Отличный человек.может зоозащитница и хорошая а вот как человек...
Причем,заметьте, человек считает, что он и модераторами командует!человека, целых два месяца прибывающего на форуме
Алита писал(а): [Отличный человек.
Надежный,честный и умный человек.
Да Вам это точно не понять.
Алита писал(а):Причем,заметьте, человек считает, что он и модераторами командует!человека, целых два месяца прибывающего на форуме
![]()
Тему - открыть, тему - закрыть, распоряжается как дома.
А уровень интеллекта в глаза бросается...Зашкаливает прямо...
![]()