Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
malenkaya.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
1~1.jpgmikro~24.jpg0~0.jpgDSC_3361.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0005.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6652.jpg
szhat2.jpg7ovpcpssIzw.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg
olirom.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpg3_leo.jpg4_1.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:48 
Частый гость

Автор темы

С 6 марта Василий едет на передержку к Люде.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеЭтого кота я увидела в нашем дворе чуть больше недели назад. Спал на детской площадке, гулял там же, периодически уходил. В четверг, когда возвращалась домой, был при себе пакетик корма и я подошла, что бы ему отдать. Когда я увидела его левый глаз, мне стало не по себе-весь заплыл гноем, он его не мог расклеить и вообще там было что-то ужасное. Принесла домой, посадила под ванну. В субботу его посмотрел Андрей Владимирович на Колонтай 11. Коту около 5 лет. Более точно сказать трудно из-за его "нетоварного" вида. Ринотрахеит, возможно также была травма. Расписал курс лечения.
Витафел,отвар ромашки, витайодурол, мазь с тетрациклином, и 5-7 дней цефазолин 2 раза в день. После лечения срочно кастрирую (так как запах убойный). Привью.
Кот очень ласковый, сфотографировать толком не получилось, так как все время норовил потереться об ноги. Сейчас обитает на балконе, из ванной перенесен туда вследствие вышеназванной причины для срочной кастрации. Все манипуляции, которые с ним "вытворяю", переносит стоически.
Я должна уехать на длительный срок (минимум 3 месяца) и его пристройством заниматься не смогу. Пока я здесь, лечение обеспечу по максимуму и так подозреваю, что проблема с глазом по окончании лечения ринотрахеита не решится. Весь глаз мутный и на глазном яблоке какой-то пузырек водянистого вида. В придачу к коту оставлю 3000 руб., которые сегодня передала на него моя знакомая.
После 25 июля очень нужна передержка и тот, кто сможет во время моего отсутствия долечивать кота, если это будет необходимо, и пытаться его пристроить. Если этого не случится, то все мои "трепыхания" напрасны.

Информация по состоянию на 15 июля.
Результаты посещения врача :
1.Диагноз Глазная грыжа. Передняя синехия. Последствия травмы, при которой радужная оболочка начала вытекать и приклеилась к роговице. (кажется так :? , а не наоборот).
2.Требуется длительное консервативное лечение. От 1 до 3 месяцев. Через месяц на консультацию. Выше Саша уже написала препараты, повторяться не буду.
3.Поскольку сейчас котик имеет более товарный вид, чем при первом посещении врача и не "плевался", уточнили его возраст - кот молодой, от года до двух. Так и быть, полтора года :D .
4.Можно давать глистогонку, в клинике посоветовали мильбемакс. Затем прививка.
5.Сдавать сейчас какие-либо анализы нецелесообразно, так как, если что-то и было, антибиотики сделали свое дело, "сокрыли все". Василий у меня с 25 июня-своего рода карантин.

Последний раз редактировалось Нина 03 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:17 
Посетитель

Нина! Как дела? М.б. пора просить передержку прямо в заголовке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 16:53 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Время идет...

Цитата:
Нина! Как дела? М.б. пора просить передержку прямо в заголовке?

Спасибо, действительно что-то я "уснула". "Быт заел" :( .
Сегодня поставила последний укол алоэ. Закапываю гель в глаз. Что дальше делать, пока не знаю. Можно ли уже гнать глистов и блох заодно? Есть "профендер".
Возможно ли поменять новую пластиковую переноску (64х39х39) на клетку чуть большего размера, что бы мог войти лоток? Или тему отдельную создавать?
Такой "проходимец :D ", жалко нет фотоаппарата. Вчера стал драть диван, я прикрикнула на него и перенесла к когтеточке. Лег на спину, дерет ее с остервенением, сам смотрит на меня, а во взгляде читается "На тебе, если ты так хочешь!". Через полчаса-опять к дивану }:) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 19:33 
Частый гость

Автор темы

Намека на уменьшение пузырька на роговице нет. Записалась на консультацию с глазом в субботу к Смолину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 20:18 
Посетитель

Нина, посмотрите, плиз, темку viewtopic.php?f=24&t=17054&start=150 и еще viewtopic.php?f=24&t=18857 Просто изготовить боюсь не успеют, разве что без очереди попроситься... :-[ А что, уже клетка может понадобиться? Что-нибудь происходит у вас в плане поиска?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 22:59 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
А что, уже клетка может понадобиться?

Это что бы в хозяйстве была. Жалко его по нескольку часов (хотя такое было один раз) держать в переноске. Лучше бы клетка. Сейчас, когда тепло, я оставляю его на балконе. В квартире одного не оставляю, помня о том, что мне пришлось разбирать на "запчасти" мебель, протравить марганцовкой и покрыть лаком, что бы избавиться от следов его "преступления" (запаха). После этого мне пришлось, руководствуясь "инструкцией" из интернета, показать, кто в доме главный кот. Правда до "мордобития" дело не дошло, я только "пошипела". Сразу дела сделал в лоток. И после этого, ттт....

Цитата:
Оплата единоразово и клетка будет Ваша до пристройства животного (на разумные сроки )

А сроки-то у нас неразумные :? .
Сегодня "вынашивала" план, как самой сделать простенькую клетку. Спасибо за ссылку на тему. Это возможно, если привлечь мужские руки :) .

Одна передержка "накрылась" для нас. Там сейчас 13 кошкоморд.
Есть информация еще об одной, пока не могу дозвониться.
Спасибо всем за участие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 12:05 
Посетитель

Нина писал(а):
А сроки-то у нас неразумные :? .

А если в одной теме клетку заказать, а в другой-попросить на время изготовления? Вот разумный срок и получится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:12 
Посетитель

А глазик-это не инфекционное? Просто карантин по основным болезням стопудово закончится к 25 июля, и если глаз для окружающих не опасен, то возьмут на передержку без справки от вета, верно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:44 
Частый гость

Автор темы

По поводу клетки уже "озадачила" . Как в анекдоте-"пусть теперь у него голова болит" :D .
Цитата:
А глазик-это не инфекционное?

Два врача ничего не сказали, завтра (решила идти завтра) пойдем к третьему.
Боюсь сглазить (суеверная я), вроде вопрос с передержкой решается. Срок моего отъезда тоже под вопросом. Думаю, что сдвинется (в сторону августа), но пока никакой определенности, так как зависит не от меня.
А котик - "лапочка". Ему бы сразу хозяина. Боится пылесоса, швабры, кофемолки. Но не собак. Ходит чуть ли не по носу у моей (надо сказать не маленькой).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:52 
Бан

Нина!
а можно больше подробностей про Василия?;))) вдруг кто созреет на передержку шикарного кастрированного котомущщины с полностью пройденным карантином?
что у него с лоточком? перестал ли метить после кастрации? вкусовые предпочтения?;)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 23:27 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
а можно больше подробностей про Василия?;

Подробностей? Пожалуйста!
Начнем с того, что я в него просто влюбилась. Он конечно может иногда показать характер, типа, укусить меня за локоть (не сильно), но все же по большей части ласкается. Я ложусь спать, с разбега прыгает на диван, ложится ко мне на грудь и начинает тереться своей мордахой, преимущественно об мое лицо. Отдав мне порцию ласки, уходит в ноги и укладывается спать. Очень сообразительный, чувствует, когда "поедет на выселки", т.е. на балкон, сразу же "зашивается" под диван. Минус тот, что этот же диван пытается драть. Но, поскольку, я не выпускаю его из поля зрения, когда дома, ему это удается редко. На случай, когда меня нет, он или на балконе, или в переноске. А поскольку я на пенсии и не работаю, то это бывает не часто. Сейчас решаю вопрос с клеткой размером поболе, чем переноска.
Сегодня застала его за тем, что "гонялся" за своим хвостом. Гоняет мячик, бумажные шарики. Ест сушку Эуканубу, вода и био-баланс. А больше ему ничего и не перепадает.
Про лоток писать не буду, так как боюсь сглазить. Но я уже писала о том, что я его "построила", по инструкции из интернета. Если еще что-то конкретно интересует, спрашивайте, отвечу :) .
После кастрации прошло уже 13 дней и, слава богу, нет того "убойного запаха", который не мог удержать даже селикагелевый наполнитель. Перешла на менее "навороченный".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 14:45 
Бан

Нина А. сегодня ходила с парнишкой к замечательному хирургу. Надеюсь, глаз спасут, лечение будет не хирургическое. Потребуется реабилитация на хорошей передержке, но может не хватить средств на это и передержку и 3 месячное лечение: деринат капли, витайодурол капли, карнере гель, алоэ инъекции.
СПАСИБО ВСЕМ, кто готов помочь СПАСАТЬ ЖИЗНИ! Кто готов выделить малышу средства на лекарства и передержку и тем, кто просто заинтнресовался-ВЫ ЛЮДИ!
Нина А., наверное, поедет в отпуск через месяц, к этому времени нужна передержка с заботой и ответственностью. ПОМОГИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:56 
Частый гость

Автор темы

Результаты посещения врача :
1.Диагноз Глазная грыжа. Передняя синехия. Последствия травмы, при которой радужная оболочка начала вытекать и приклеилась к роговице. (кажется так :? , а не наоборот).
2.Требуется длительное консервативное лечение. От 1 до 3 месяцев. Через месяц на консультацию. Выше Саша уже написала препараты, повторяться не буду.
3.Поскольку сейчас котик имеет более товарный вид, чем при первом посещении врача и не "плевался", уточнили его возраст - кот молодой, от года до двух. Так и быть, полтора года :D .
4.Можно давать глистогонку, в клинике посоветовали мильбемакс. Затем прививка.
5.Сдавать сейчас какие-либо анализы нецелесообразно, так как, если что-то и было, антибиотики сделали свое дело, "сокрыли все". Василий у меня с 25 июня-своего рода карантин.
Цитата:
Кто готов выделить малышу средства на лекарства

Спасибо Саша. Препараты, пока я здесь, постараюсь купить на весь период, или на большую часть, лечения. А вот вопрос оплаты передержки встанет, когда я уеду. Частично средства будут, Евгения, я вас не забыла :thank you: .
Такие новости сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:06 
Новичок

Красивый мальчик... :love:
И характер золотой...
Удачи Василию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:08 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Красивый мальчик...
И характер золотой...
Удачи Василию!

Спасибо Yulia. Да, удача в лице хороших хозяев ему не помешает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:34 
Посетитель

Нина, и я слежу за Васенькой! Всегда готова, как юный пионЭр! ;) Денюжка его дожидается, как договорились! Васька прелесть! Пустьему повезет! (хотя уже повезло, ведь он встретил Вас!)
А Вы не умеете стричь когти? Нам в клинике показали как, и теперь муж стрижет регулярно коготки нашему 1 кошаку, невоспитанному. Обычными маникюрными щипчиками, примерно раз в 2-3 недели. (Второй кот молодец, пользуется когтеточкой).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 22:48 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
А Вы не умеете стричь когти?

К сожалению не умею. Вернее побоюсь подстричь вместе с пальцем. Но он "проходимец" все понимает. Пока не замечаю, затаился и выжидает удобный момент :D . Спасибо вам большое, что не покидаете нас. Для меня и для него сейчас самое большое испытание-это инъекции алоэ. Я последние (думала последние) уколы делала, так он вырывался, приходилось применять силу. Хорошо хоть в холку, а не в мышцу.
Вроде и место на передержке забронировано (ттт). Правда с испытательным сроком. Как вести себя будет. Но хорошо бы хозяина хорошего. Не кот, а чудо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 12:14 
Частый гость

Автор темы

Сегодня начали длительный курс лечения. Вчера скормила Дронтал, через 10-14 дней -прививки. Вечером выложу новые фотографии царственной особы.
Сглазила. Сегодня еле удалось поставить укол алоэ. Как еще 29 раз-не представляю. Может кто-то подскажет "технологию" - как делать уколы в холку, в то время как кот пытается вывернуться, кусается и царапается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 12:46 
Посетитель

Нина, сочувствую... Алоэ очень болезненные уколы. Хотя колоть в холку много легче и нечувствительнее для котов, чем в ляжку. По хорошему-один человек должен держать зверя. Где Вы территориально? Часто многие создают спец. темы в с просьбой помочь колоть. Попробуйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 16:17 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Часто многие создают спец. темы в с просьбой помочь колоть. Попробуйте!

Спасибо за совет, но проще ходить в ветклинику, чем кого-то "пристегивать" к этой проблеме. А кроме того, собака моя не даст спокойно это сделать, "до посинения" будет облаивать приходящего. Решила, что буду его "обездвиживать"-пеленать.
А вот и обещанные фото.
ИзображениеИзображениеИзображение
А нельзя ли здесь чем-то поживиться?
Изображение
"ТВИКС"-сладкая порочка.
Изображение

Очень сильно линяет. Какие витамины лучше всего давать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 16:23 
Администратор

Хозяин,что еще сказать...
Самый главный в доме. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 16:32 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Марина. Он такой лапочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 17:19 
Посетитель

Какие замечательные фоточки! :flower: Шерстка блестит и лоснится! А глазки на фотках просто безупречные :-[ , или дефект виден только с помощью инструментария? Нина, какая же Вы молодец! К огромному сожалению, кроме мат. помощи, ничего предложить не могу. Сейчас нужно? Напишите, плиз. Очень хочется помочь Вам с Васиком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 17:25 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Вот на этой фотографии бугорок-это и есть тот самый дефект.
Спасибо за предложение помощи. Сейчас я сама справлюсь (по финансам). Самое главное, во время моего отъезда помогите и покричать тоже. Я потом дам все контактные телефоны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 17:42 
Посетитель

Вроде увидела... Т.е. как бы форма глазного яблока другая, правильно? Эта самая грыжа чем чревата? Она излечивается радикально, или всю жизнь глаз останется "слабым звеном"? Опять не удержусь: сам кот-прелесть! Моська как у котенка-шкодная и наивная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 17:50 
Частый гость

Автор темы

На глазном яблоке - что-то типа волдыря, как мозоль конусовидной формы. В клинике сказали-длительное консервативное лечение. Рассасывающая терапия. Через месяц-на прием. А как будет на самом деле, мне трудно сказать. Будем ждать результатов лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 00:16 
Посетитель

Подниму Васеньку! Нина, как Вы справляетесь с уколами? Носите в больничку? Не пропадайте, пишите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 08:01 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Нина, как Вы справляетесь с уколами?

Пеленаю в простынку, прижимаю к полу, "давлю в зародыше в себе жалость" - и ставлю укольчик. Потом в три этапа три вида капель в глаз.

Василий носится по квартире, "сметая" все на своем пути. Очень хорошо играет с шариками. Жаль, не очень продолжительное время, так как они закатываются под мебель, откуда извлечь их не просто. Хорошо, нет ковров, а то бы и до потолка добрался.
Цитата:
Не пропадайте, пишите!

Хорошо, по возможности буду информировать ежедневно.
Человеку всегда мало. Есть вариант передержки, есть финансовая помощь. Так нет, подавай теперь хозяина, да еще и хорошего. Балованое существо человек :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 09:37 
Администратор

Финансы,передержка-здорово!
Но хозяин ведь -самое лучшее,так что все правильно... :D
Мы все своим зверикам лучшего желаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:25 
Бан

Нина, переносим в поиск хозяина!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:35 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Нина, переносим в поиск хозяина!?

Да, пожалуй можно и хозяина искать.
Цитата:
Пеленаю в простынку, прижимаю к полу, "давлю в зародыше в себе жалость" - и ставлю укольчик. Потом в три этапа три вида капель в глаз.

Сглазила :( . Сегодня всадила иглу себе в палец. Пошли в ветклинику. Там сидел не шелохнувшись. Одним словом, "проходимец".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]