а можно больше подробностей про Василия?;
Подробностей? Пожалуйста!
Начнем с того, что я в него просто влюбилась. Он конечно может иногда показать характер, типа, укусить меня за локоть (не сильно), но все же по большей части ласкается. Я ложусь спать, с разбега прыгает на диван, ложится ко мне на грудь и начинает тереться своей мордахой, преимущественно об мое лицо. Отдав мне порцию ласки, уходит в ноги и укладывается спать. Очень сообразительный, чувствует, когда "поедет на выселки", т.е. на балкон, сразу же "зашивается" под диван. Минус тот, что этот же диван пытается драть. Но, поскольку, я не выпускаю его из поля зрения, когда дома, ему это удается редко. На случай, когда меня нет, он или на балконе, или в переноске. А поскольку я на пенсии и не работаю, то это бывает не часто. Сейчас решаю вопрос с клеткой размером поболе, чем переноска.
Сегодня застала его за тем, что "гонялся" за своим хвостом. Гоняет мячик, бумажные шарики. Ест сушку Эуканубу, вода и био-баланс. А больше ему ничего и не перепадает.
Про лоток писать не буду, так как боюсь сглазить. Но я уже писала о том, что я его "построила", по инструкции из интернета. Если еще что-то конкретно интересует, спрашивайте, отвечу

.
После кастрации прошло уже 13 дней и, слава богу, нет того "убойного запаха", который не мог удержать даже селикагелевый наполнитель. Перешла на менее "навороченный".