Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Честно говоря,я до сих пор в шоке... По словам дворника,она уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит... Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут... ДЕВОЧКИ,НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Саша предложила мне с ней сходить...но не знаю,увидим ли мы малышей или их ждет та же участь.... (((( Очень горько от того,что ты доверял человеку,а она оказалась...
ЯК: 41001411781970
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Я была у Лены месяц назад. Ничего страшного я не увидела. На балкон в этот раз не ходила, так как зашла не на долго, а перед этим была на балконе - там были котята. Котята были с едой. водой и вполне прилично выглядели. Тася, которая у Лены на передержке показывает чудеса выздоровления. viewtopic.php?f=2&t=13901
Ни одной больной кошки в доме не было.
Это только то, что видела лично я, своими глазами.
Про остальное ничего сказать не могу. Не видела - утверждать не буду.
О УЖАС!!! Я на этом форуме не так давно, и в такие темы никогда не лезу. Если только случайно почитаю для себя, но не отписываюсь. Совсем недавно здесь была тема про деньги, которые Лена взяла и не заплатила в клинике. И как-то всё это уже наводит на неутешительные раздумья и выводы. Но то, что я сейчас прочитала- сказать что я в шоке, это ничего не сказать!!!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Умоляю только об одном, если туда кто-нибудь пойдет, то пусть это будут самые спокойные, трезво мыслящие и уважаемые большинством форумчане.
думаете Елена откроет теперь кому-то дверь? или предоставит для фотоотчета всех "умирающих на балконе" котят? ну а верить или не верить - каждый сам решит для себя и сделает выводы. я лично их сделала уже давно.
Йенька. писал(а):
Не проще собраться, вызвать участкового со словами " у нас там наши кошки" и нанести визит Елене, чтобы своими глазами все увидеть , а ушами услышать! Если это все правда, то тогда и котят надо сразу спасать ....
Женя, она имеет полное право не пускать даже самого Папу Римского за порог без ордера на обыск.
Однако... В законе сказано, что никто не может проникнуть, в частности, в квартиру без разрешения хозяев, если только это не связано С УГРОЗОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ... Может, пробовать через МЧС, объяснив, что есть опасения суицида? Ведь если Лена сама дверь не откроет, то трудно предположить чем может кончиться ситуевина как для животных так и для самой Лены... Если у человека и в самом деле "заболела голова" и весь этот ужас - правда, то исход и в самом деле может стать кошмарным для всех.
Не знаю. Меня лично уже давно настораживало то, что кураторам в последнее время Лена отказывалась давать ручки хозяев. И то, что кураторы в определенный момент под любым предлогом посылались глубоко и надолго. Именно последние три месяца к Лене было много вопросов - а ответ - истерики и хамство. Вас это не настораживало? В любом случае,кураторы должны своих животных посмотреть,тел хозяев получить, Лена должна животных по требованию кураторов - вернуть. Если так вопрос не решится, я - поверю во все остальное. К сожалению, все черные приюты начинали очень душевно и хорошо. Потом - крышу сносило. Что касается неприкосновенности жилища. У Лены ведь не только жилище? Еще и передержка? Значит - доступ для кураторов должен быть.
По предварительной договоренности.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 июн 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ни в одной из тем Лену не защищала, и никаких ее действий не оправдываю, но все-таки считаю, что открывать тему на основании слов "одного молодого человека" по меньшей мере некрасиво. Сначала нужно удостовериться, что все это правда.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Сандра писал(а):
Честно говоря,я до сих пор в шоке... По словам дворника,он уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит... Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут...
Слишком страшно, не хочется верить , что правда Там же у многих форумчан котята на передержке
Ebelova писал(а):
...Во-вторых, у меня на кураторстве около 100 животных и их нужно пристраивать. Около 50 на сокураторстве, которые тоже пристраиваются.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Возможно, было бы не лишним поговорить с соседкой-очевидицей. Ведь были же у неё основания идти для выяснения именно в эту квартиру. И с дворником поговорить. А не отданные кураторам животные, да ещё с истериками, настораживает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Передержки, не надо устраивать у себя кошкин дом, если Вы не можите за ними ухаживать!!
Форумчане, смотрите куда отдаете животных - если и так у человека 3-5 животных, куда ему еще пихать
Я например придерживаюсь именно таких правил
Я вот передержка и, по совместительству, куратор щенков. Что-то, когда ищешь куратора, никто не хочет отзываться. Приходится передержке работать куратором. У меня не 3 и не 5 курируемых мною животных на моей передержке. 7.
Какой выход из этой ситуации предлагаете? Ваши идеи, пожалуйста.
Только увидела тему. Не может быть! Инфекция - вполне возможна, но чтоб животные без еды и воды и трупы в мусоропроводе!!! У меня с Леной конфликт, она мне не хочет кошку и котят отдавать, до сих пор денег требует за них, но это непорядочность. Это одно. А убийство котят - это извините уже совсем другое! Я о Лене плохого мнения, но почему то мне кажется, что кошек она по-своему любит. Я ничего не понимаю! Я хочу поговорить с этим человеком от которого пошла информация. Сандра, скиньте мне его телефон в личку, если можно.
Лена мне пишет какие-то странные смс про то, что она подала в прокуратуру за то, что написано в контакте и что я в списке подозреваемых на первом месте. Что это за бред? И что там хоть написано и где? Я ничего не поняла.
liza_mona писал(а):
Ни в одной из тем Лену не защищала, и никаких ее действий не оправдываю, но все-таки считаю, что открывать тему на основании слов "одного молодого человека" по меньшей мере некрасиво. Сначала нужно удостовериться, что все это правда.
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
elin писал(а):
Лена мне пишет какие-то странные смс про то, что она подала в прокуратуру за то, что написано в контакте и что я в списке подозреваемых на первом месте. Что это за бред? И что там хоть написано и где? Я ничего не поняла.
А, на самом то деле,
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки, все это и ужасно и неприятно и страшно очень очень, и в итоге лучше бы мы ошибались, чем было так, как Ира написала...но может человеку помощь действительно нужна? Человеческий организм вещь непрадсказуемая..Шарик за ролик, и пиши пропала... Может кураторам котеек ,что там сидят, все же надо попробовать договориться о встрече с Еленой?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Знаете,когда читаешь такие темы,то хочется"взять шинель и пойти домой",т.е. УЙТИ с форума.Уже боишься кому-либо помогать деньгами,потому что не знаешь куда эти деньги пойдут. Я еще немного посижу,подумаю,а потом наверное сверну свою деятельность на форуме-просто тошно.Ведь благое дело оборачивается на зарабатывание денег на несчастных животягах. Очень грустно
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А я то думаю, почему Лена меня оставила в покое и уже 1,5 недели молчит не переживайте на меня тоже лежит несколько заявлений в прокуратуре,а еще я ей должна 10 000р и содержать ее животных,до сих пор гадаю за что
кто-нибудь в итоге дошел до Лены??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Lyudmila писал(а):
Знаете,когда читаешь такие темы,то хочется"взять шинель и пойти домой",т.е. УЙТИ с форума.Уже боишься кому-либо помогать деньгами,потому что не знаешь куда эти деньги пойдут. Я еще немного посижу,подумаю,а потом наверное сверну свою деятельность на форуме-просто тошно.Ведь благое дело оборачивается на зарабатывание денег на несчастных животягах. Очень грустно
Ну, это "правильный" вывод Вы ведь здесь ради спасения беспомощных и беззащитных, кто нуждается в нашей поддержке и опеке, для кого мы все, форумчане, шанс на жизнь. Знаете, сколько всего я видела- слышала за почти 3 года прибывания на форуме?....ОООО, много ЧО, могу сказать. Но, поскольку людей не люблю совсем, за редким исключением , а животных (собаков особенно) люблю и уважаю (не побоюсь этого слова) бесконечно, прекрасно понимаю, что здесь мне и место Такая философия помогает не плюнуть на все и не послать подальше
Так что держитесь Вспомните о тех, кому помогли, и подумайте, а что было бы с ними без Вашего участия?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Людмила! Не надо про всех плохо думать! Вот в Кипени Лена живет, бесплатно передерживает крупных беспородных собак. Святой человек, ей можно верить на 200%. Хотите познакомиться? Все кураторы от нее в восторге и никаких конфликтов.
в достоверности источника я не сомневаюсь....это не те люди,которые стремятся кого-то опорочить...а насчет удостовериться-пожалуйста,приезжайте и удостоверяйтесь своими глазами,тк. то,что говорят другие для большинства здесь это сплетни...другого варианта,как личная "проверка" тут тогда и быть не может. дала телефон Бориса Лене (elin)...ждем от нее новостей....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Девочки, милые, думаю что не в деньгах здесь дело! Никогда не верила, читая форум, да и сейчас не верю, что Е. Белова наживалась на животных. Ну не складывается картинка! Море тем, где у нее жили месяцами бесплатно животные. Она ведь специализировалась на беременных и родивших кошках. Это ведь труд немалый. Видно по ее постам, что она этих мамашек и малышей очень любила! В темах было море фоток! Везде чистота и уют. Помню посты людей, забравших котенка у Лены, с благодарностями за счастливую атмосферу у нее дома... И если сейчас все кардинально изменилось, боюсь, что дело не в том, что открылось ее "истинное лицо"... А гораздо хуже, и прежде всего для самой Лены. И пытаться идти к ней самой не надо. А надо грамотно поговорить с мол. человеком, от которого инфа. И с дворником. Строго говоря, провести дознание. Человек, умеющий грамотно задавать вопросы, видеть в ответах логические нестыковки здесь очень нужен. А уже потом на основании этих бесед, можно пытаться принять решение. Сейчас очень мало информации для выводов. Извините, если что не так.
:O Только увидела тему. Не может быть! Инфекция - вполне возможна, но чтоб животные без еды и воды и трупы в мусоропроводе!! У меня с Леной конфликт, она мне не хочет кошку и котят отдавать, до сих пор денег требует за них, но это непорядочность. Это одно. А убийство котят - это извините уже совсем другое! Я о Лене плохого мнения, но почему то мне кажется, что кошек она по-своему любит. Я ничего не понимаю! Я хочу поговорить с этим человеком от которого пошла информация. Сандра, скиньте мне его телефон в личку, если можно.
Она считает что это вы Лена сделали то что сейчас происходит .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Кто открыл эту тему покажите доказательства ваших слов или это уже статья за клевету .Как бы я не стала писать сейчас что это всё наглая ложь думаю что многие не поверят поэтому из этой темы я удаляюсь . Вчера в контакте я читала что у Лены на балконе труп кошки ,сегодня уже стая маленьких умирающих котят вы бы хоть определились кто там на балконе ,забыла ещё был труп утопленного кота на помойке рядом с её домом может уже ожил или клонировался в несколько . ГОСПОДА ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС КОМУ ЭТО ТАК НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА ДО ПСИХОЗА .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Если Лена отдаст требуемых котят кураторам и телефоны хозяев пристроенных ею животных - все вопросы отпадут. Убедите её, Тива, это в её интересах. А так ситуация остаётся скользкой и подозрения остаются.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Честно говоря, я во всю лажу в этой теме не верю совершенно. И, знаете, когда выяснится, что это все ложь, я бы на месте Лены пошла бы и арматурой по мозгам настучала, ибо это уже переходит всякие границы. Вы до чего человека довести хотите, учитывая то, что он не может ответить, и более того, я бы и не стала отвечать! Послала бы всех на половой орган и не заходила бы в этот бред. Достоверность источников? Автор. окститесь уже наконец, Ленка-она немножко не здоровый человек, она нашла себя в помощи животным. что вы тут несете бездоказательно? Нереальность творится какая-то.. Вот, верите ли, жду того, чтобы все это разрешилось, чтобы оказалось, что это все чушь и извинений будет мало. поверьте.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0