Форумчане, смотрите куда отдаете животных - если и так у человека 3-5 животных, куда ему еще пихать

Я например придерживаюсь именно таких правил
Irishk@ писал(а):Передержки, не надо устраивать у себя кошкин дом, если Вы не можите за ними ухаживать!!
![]()
Форумчане, смотрите куда отдаете животных - если и так у человека 3-5 животных, куда ему еще пихать![]()
Катька писал(а):думаете Елена откроет теперь кому-то дверь? или предоставит для фотоотчета всех "умирающих на балконе" котят?Фрина писал(а):Просто не верится...
Умоляю только об одном, если туда кто-нибудь пойдет, то пусть это будут самые спокойные, трезво мыслящие и уважаемые большинством форумчане.
ну а верить или не верить - каждый сам решит для себя и сделает выводы.
я лично их сделала уже давно.
Женя, она имеет полное право не пускать даже самого Папу Римского за порог без ордера на обыск.Йенька. писал(а):Не проще собраться, вызвать участкового со словами " у нас там наши кошки" и нанести визит Елене, чтобы своими глазами все увидеть , а ушами услышать! Если это все правда, то тогда и котят надо сразу спасать ....
Сандра писал(а):Честно говоря,я до сих пор в шоке...
По словам дворника,он уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит...
Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут...![]()
Ebelova писал(а):...Во-вторых, у меня на кураторстве около 100 животных и их нужно пристраивать. Около 50 на сокураторстве, которые тоже пристраиваются.
Я вот передержка и, по совместительству, куратор щенков.Irishk@ писал(а):Передержки, не надо устраивать у себя кошкин дом, если Вы не можите за ними ухаживать!!
![]()
Форумчане, смотрите куда отдаете животных - если и так у человека 3-5 животных, куда ему еще пихать![]()
+100liza_mona писал(а):Ни в одной из тем Лену не защищала, и никаких ее действий не оправдываю, но все-таки считаю, что открывать тему на основании слов "одного молодого человека" по меньшей мере некрасиво.
Сначала нужно удостовериться, что все это правда.
elin писал(а): Лена мне пишет какие-то странные смс про то, что она подала в прокуратуру за то, что написано в контакте и что я в списке подозреваемых на первом месте.Что это за бред? И что там хоть написано и где? Я ничего не поняла.
Лена мне пишет какие-то странные смс про то, что она подала в прокуратуру за то, что написано в контакте и что я в списке подозреваемых на первом месте. Что это за бред? И что там хоть написано и где? Я ничего не поняла.
Lyudmila писал(а):Знаете,когда читаешь такие темы,то хочется"взять шинель и пойти домой",т.е. УЙТИ с форума.Уже боишься кому-либо помогать
деньгами,потому что не знаешь куда эти деньги пойдут.
Я еще немного посижу,подумаю,а потом наверное сверну свою деятельность на форуме-просто тошно.Ведь благое дело оборачивается на зарабатывание денег на несчастных животягах.
Очень грустно![]()
![]()
Людмила! Не надо про всех плохо думать!Lyudmila писал(а):Знаете,когда читаешь такие темы,то хочется"взять шинель и пойти домой",т.е. УЙТИ с форума.Уже боишься кому-либо помогать
Я еще немного посижу,подумаю,а потом наверное сверну свою деятельность на форуме-просто тошно.Ведь благое дело оборачивается на зарабатывание денег на несчастных животягах.
Очень грустно![]()
![]()
liza_mona писал(а):Ни в одной из тем Лену не защищала, и никаких ее действий не оправдываю, но все-таки считаю, что открывать тему на основании слов "одного молодого человека" по меньшей мере некрасиво.
Сначала нужно удостовериться, что все это правда.
Девочки, милые, думаю что не в деньгах здесь дело! Никогда не верила, читая форум, да и сейчас не верю, что Е. Белова наживалась на животных. Ну не складывается картинка! Море тем, где у нее жили месяцами бесплатно животные. Она ведь специализировалась на беременных и родивших кошках. Это ведь труд немалый. Видно по ее постам, что она этих мамашек и малышей очень любила! В темах было море фоток! Везде чистота и уют. Помню посты людей, забравших котенка у Лены, с благодарностями за счастливую атмосферу у нее дома... И если сейчас все кардинально изменилось, боюсь, что дело не в том, что открылось ее "истинное лицо"... А гораздо хуже, и прежде всего для самой Лены. И пытаться идти к ней самой не надо. А надо грамотно поговорить с мол. человеком, от которого инфа. И с дворником. Строго говоря, провести дознание. Человек, умеющий грамотно задавать вопросы, видеть в ответах логические нестыковки здесь очень нужен. А уже потом на основании этих бесед, можно пытаться принять решение. Сейчас очень мало информации для выводов. Извините, если что не так.Lyudmila писал(а):Знаете,когда читаешь такие темы,то хочется"взять шинель и пойти домой",т.е. УЙТИ с форума.Уже боишься кому-либо помогать
Очень грустно![]()
![]()
Она считает что это вы Лена сделали то что сейчас происходит .elin писал(а):![]()
![]()
Только увидела тему.
Не может быть!![]()
Инфекция - вполне возможна, но чтоб животные без еды и воды и трупы в мусоропроводе!!У меня с Леной конфликт, она мне не хочет кошку и котят отдавать, до сих пор денег требует за них, но это непорядочность. Это одно. А убийство котят - это извините уже совсем другое! Я о Лене плохого мнения, но почему то мне кажется, что кошек она по-своему любит. Я ничего не понимаю! Я хочу поговорить с этим человеком от которого пошла информация. Сандра, скиньте мне его телефон в личку, если можно.
На том балконе сидит моя Сима
А в ванной - котята https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=18123
Господи, хоть бы всё это было не правдой!
Лена мне пишет какие-то странные смс про то, что она подала в прокуратуру за то, что написано в контакте и что я в списке подозреваемых на первом месте.Что это за бред? И что там хоть написано и где? Я ничего не поняла.
можно ссылку?Тива писал(а): Вчера в контакте я читала что у Лены на балконе труп кошки