Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

Irishk@

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список??

Сообщение Irishk@ »

Передержки, не надо устраивать у себя кошкин дом, если Вы не можите за ними ухаживать!!!

}:)

Форумчане, смотрите куда отдаете животных - если и так у человека 3-5 животных, куда ему еще пихать :? }:)

Я например придерживаюсь именно таких правил
Титова

Сообщение Титова »

Я была у Лены месяц назад. Ничего страшного я не увидела. На балкон в этот раз не ходила, так как зашла не на долго, а перед этим была на балконе - там были котята. Котята были с едой. водой и вполне прилично выглядели.

Тася, которая у Лены на передержке показывает чудеса выздоровления.

viewtopic.php?f=2&t=13901

Ни одной больной кошки в доме не было.

Это только то, что видела лично я, своими глазами.

Про остальное ничего сказать не могу. Не видела - утверждать не буду.
К
Катька

Сообщение Катька »

Титова, Вы меня, пожалуйста, извините, но в прошлом году всё вабще было прекрасно.
erizo

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение erizo »

Irishk@ писал(а):Передержки, не надо устраивать у себя кошкин дом, если Вы не можите за ними ухаживать!!

Форумчане, смотрите куда отдаете животных - если и так у человека 3-5 животных, куда ему еще пихать :? }:)

Ну не знаю...

Отвечу по пунктам

1. С Леной(предержкой Флинта) у меня куратора как раз все ок складывалось...Все отлично.

2. Не отдавать куда и так 3-5 животных...Сорри но щас очень смеяться буду. Вот моя котосемья 5 голов

https://www.priut.clan.su/forum/31-91-1

и что? У меня щас Сильва вот отсюда https://www.priut.clan.su/forum/10-962-1 и форумчане отдавали тоже на передержку...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

О УЖАС!!!

Я на этом форуме не так давно, и в такие темы никогда не лезу. Если только случайно почитаю для себя, но не отписываюсь. Совсем недавно здесь была тема про деньги, которые Лена взяла и не заплатила в клинике. И как-то всё это уже наводит на неутешительные раздумья и выводы.

Но то, что я сейчас прочитала- сказать что я в шоке, это ничего не сказать!!! :O :O :O
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

erizo, я просто прошу быть бдительными и тогда с животными ничего не случится
margokat

Re: Лена Белова-в черный список?

Сообщение margokat »

Катька писал(а):
Фрина писал(а):Просто не верится...

Умоляю только об одном, если туда кто-нибудь пойдет, то пусть это будут самые спокойные, трезво мыслящие и уважаемые большинством форумчане.
думаете Елена откроет теперь кому-то дверь? или предоставит для фотоотчета всех "умирающих на балконе" котят?

ну а верить или не верить - каждый сам решит для себя и сделает выводы.

я лично их сделала уже давно.
Йенька. писал(а):Не проще собраться, вызвать участкового со словами " у нас там наши кошки" и нанести визит Елене, чтобы своими глазами все увидеть , а ушами услышать! Если это все правда, то тогда и котят надо сразу спасать ....
Женя, она имеет полное право не пускать даже самого Папу Римского за порог без ордера на обыск.

Однако... В законе сказано, что никто не может проникнуть, в частности, в квартиру без разрешения хозяев, если только это не связано С УГРОЗОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ... Может, пробовать через МЧС, объяснив, что есть опасения суицида?

Ведь если Лена сама дверь не откроет, то трудно предположить чем может кончиться ситуевина как для животных так и для самой Лены...

Если у человека и в самом деле "заболела голова" и весь этот ужас - правда, то исход и в самом деле может стать кошмарным для всех.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Мамо.. :O :O :O

В такое просто поверить невозможно.. :sick:

Нужны доказательства..

Если всё правда,то человеку требуется лечение.. :jawdrop:
Алита

Сообщение Алита »

Не знаю.

Меня лично уже давно настораживало то, что кураторам в последнее время Лена отказывалась давать ручки хозяев.

И то, что кураторы в определенный момент под любым предлогом посылались глубоко и надолго.

Именно последние три месяца к Лене было много вопросов - а ответ - истерики и хамство.

Вас это не настораживало?

В любом случае,кураторы должны своих животных посмотреть,тел хозяев получить, Лена должна животных по требованию кураторов - вернуть.

Если так вопрос не решится, я - поверю во все остальное.

К сожалению, все черные приюты начинали очень душевно и хорошо.

Потом - крышу сносило.

Что касается неприкосновенности жилища.

У Лены ведь не только жилище?

Еще и передержка?

Значит - доступ для кураторов должен быть.

По предварительной договоренности.
Последний раз редактировалось Алита 27 июн 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

А разве Лена уже дома?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ни в одной из тем Лену не защищала, и никаких ее действий не оправдываю, но все-таки считаю, что открывать тему на основании слов "одного молодого человека" по меньшей мере некрасиво.

Сначала нужно удостовериться, что все это правда.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Сандра писал(а):Честно говоря,я до сих пор в шоке...

По словам дворника,он уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит...

Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут... :cry:
:O :O :O Слишком страшно, не хочется верить , что правда :angry:

Там же у многих форумчан котята на передержке
Ebelova писал(а):...Во-вторых, у меня на кураторстве около 100 животных и их нужно пристраивать. Около 50 на сокураторстве, которые тоже пристраиваются.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Возможно, было бы не лишним поговорить с соседкой-очевидицей. Ведь были же у неё основания идти для выяснения именно в эту квартиру. И с дворником поговорить. А не отданные кураторам животные, да ещё с истериками, настораживает.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Irishk@ писал(а):Передержки, не надо устраивать у себя кошкин дом, если Вы не можите за ними ухаживать!!

Я вот передержка и, по совместительству, куратор щенков.

Что-то, когда ищешь куратора, никто не хочет отзываться.

Приходится передержке работать куратором.

У меня не 3 и не 5 курируемых мною животных на моей передержке.

7.

Какой выход из этой ситуации предлагаете?

Ваши идеи, пожалуйста.
elin

Сообщение elin »

:O :O :O Только увидела тему.

Не может быть! :jawdrop:

Инфекция - вполне возможна, но чтоб животные без еды и воды и трупы в мусоропроводе!!! :O У меня с Леной конфликт, она мне не хочет кошку и котят отдавать, до сих пор денег требует за них, но это непорядочность. Это одно. А убийство котят - это извините уже совсем другое! Я о Лене плохого мнения, но почему то мне кажется, что кошек она по-своему любит. Я ничего не понимаю! Я хочу поговорить с этим человеком от которого пошла информация. Сандра, скиньте мне его телефон в личку, если можно.

На том балконе сидит моя Сима

Изображение

А в ванной - котята viewtopic.php?f=10&t=18123

:cry: Господи, хоть бы всё это было не правдой!

Лена мне пишет какие-то странные смс про то, что она подала в прокуратуру за то, что написано в контакте и что я в списке подозреваемых на первом месте. :? Что это за бред? И что там хоть написано и где? Я ничего не поняла.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

liza_mona писал(а):Ни в одной из тем Лену не защищала, и никаких ее действий не оправдываю, но все-таки считаю, что открывать тему на основании слов "одного молодого человека" по меньшей мере некрасиво.

+100
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

elin писал(а): Лена мне пишет какие-то странные смс про то, что она подала в прокуратуру за то, что написано в контакте и что я в списке подозреваемых на первом месте. :? Что это за бред? И что там хоть написано и где? Я ничего не поняла.

:D :D

А, на самом то деле, :sick: }:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, все это и ужасно и неприятно и страшно очень очень, и в итоге лучше бы мы ошибались, чем было так, как Ира написала...но может человеку помощь действительно нужна? Человеческий организм вещь непрадсказуемая..Шарик за ролик, и пиши пропала... Может кураторам котеек ,что там сидят, все же надо попробовать договориться о встрече с Еленой?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Знаете,когда читаешь такие темы,то хочется"взять шинель и пойти домой",т.е. УЙТИ с форума.Уже боишься кому-либо помогать

деньгами,потому что не знаешь куда эти деньги пойдут.

Я еще немного посижу,подумаю,а потом наверное сверну свою деятельность на форуме-просто тошно.Ведь благое дело оборачивается на зарабатывание денег на несчастных животягах.

Очень грустно :( :( :(
Мария

Сообщение Мария »

Если все,что напсано в заглавном посте,окажется правдой,я например нисколечки не удевлюсь :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Лена мне пишет какие-то странные смс про то, что она подала в прокуратуру за то, что написано в контакте и что я в списке подозреваемых на первом месте. Что это за бред? И что там хоть написано и где? Я ничего не поняла.

А я то думаю, почему Лена меня оставила в покое и уже 1,5 недели молчит ;) не переживайте на меня тоже лежит несколько заявлений в прокуратуре,а еще я ей должна 10 000р и содержать ее животных,до сих пор гадаю за что ;)

кто-нибудь в итоге дошел до Лены??
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Lyudmila писал(а):Знаете,когда читаешь такие темы,то хочется"взять шинель и пойти домой",т.е. УЙТИ с форума.Уже боишься кому-либо помогать

Я еще немного посижу,подумаю,а потом наверное сверну свою деятельность на форуме-просто тошно.Ведь благое дело оборачивается на зарабатывание денег на несчастных животягах.

Ну, это "правильный" вывод ;)

Вы ведь здесь ради спасения беспомощных и беззащитных, кто нуждается в нашей поддержке и опеке, для кого мы все, форумчане, шанс на жизнь.

Знаете, сколько всего я видела- слышала за почти 3 года прибывания на форуме?....ОООО, много ЧО, могу сказать.

Но, поскольку людей не люблю совсем, за редким исключением :) , а животных (собаков особенно) люблю и уважаю (не побоюсь этого слова) бесконечно, прекрасно понимаю, что здесь мне и место :) Такая философия помогает не плюнуть на все и не послать подальше :)

Так что держитесь :flower: Вспомните о тех, кому помогли, и подумайте, а что было бы с ними без Вашего участия? :ya za:
L
Linda

Сообщение Linda »

Lyudmila писал(а):Знаете,когда читаешь такие темы,то хочется"взять шинель и пойти домой",т.е. УЙТИ с форума.Уже боишься кому-либо помогать

Людмила! Не надо про всех плохо думать!

Вот в Кипени Лена живет, бесплатно передерживает крупных беспородных собак. Святой человек, ей можно верить на 200%. Хотите познакомиться? Все кураторы от нее в восторге и никаких конфликтов.
Сандра

Сообщение Сандра »

liza_mona писал(а):Ни в одной из тем Лену не защищала, и никаких ее действий не оправдываю, но все-таки считаю, что открывать тему на основании слов "одного молодого человека" по меньшей мере некрасиво.

в достоверности источника я не сомневаюсь....это не те люди,которые стремятся кого-то опорочить...а насчет удостовериться-пожалуйста,приезжайте и удостоверяйтесь своими глазами,тк. то,что говорят другие для большинства здесь это сплетни...другого варианта,как личная "проверка" тут тогда и быть не может.

дала телефон Бориса Лене (elin)...ждем от нее новостей....
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Девочки, милые, думаю что не в деньгах здесь дело! Никогда не верила, читая форум, да и сейчас не верю, что Е. Белова наживалась на животных. Ну не складывается картинка! Море тем, где у нее жили месяцами бесплатно животные. Она ведь специализировалась на беременных и родивших кошках. Это ведь труд немалый. Видно по ее постам, что она этих мамашек и малышей очень любила! В темах было море фоток! Везде чистота и уют. Помню посты людей, забравших котенка у Лены, с благодарностями за счастливую атмосферу у нее дома... И если сейчас все кардинально изменилось, боюсь, что дело не в том, что открылось ее "истинное лицо"... А гораздо хуже, и прежде всего для самой Лены. И пытаться идти к ней самой не надо. А надо грамотно поговорить с мол. человеком, от которого инфа. И с дворником. Строго говоря, провести дознание. Человек, умеющий грамотно задавать вопросы, видеть в ответах логические нестыковки здесь очень нужен. А уже потом на основании этих бесед, можно пытаться принять решение. Сейчас очень мало информации для выводов. Извините, если что не так.
Тива

Сообщение Тива »

elin писал(а)::O :O :O Только увидела тему.

Не может быть! :jawdrop:

Инфекция - вполне возможна, но чтоб животные без еды и воды и трупы в мусоропроводе!! :O У меня с Леной конфликт, она мне не хочет кошку и котят отдавать, до сих пор денег требует за них, но это непорядочность. Это одно. А убийство котят - это извините уже совсем другое! Я о Лене плохого мнения, но почему то мне кажется, что кошек она по-своему любит. Я ничего не понимаю! Я хочу поговорить с этим человеком от которого пошла информация. Сандра, скиньте мне его телефон в личку, если можно.

На том балконе сидит моя Сима

Изображение

А в ванной - котята https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=18123

:cry: Господи, хоть бы всё это было не правдой!

Лена мне пишет какие-то странные смс про то, что она подала в прокуратуру за то, что написано в контакте и что я в списке подозреваемых на первом месте. :? Что это за бред? И что там хоть написано и где? Я ничего не поняла.
Она считает что это вы Лена сделали то что сейчас происходит .
Тива

Сообщение Тива »

Кто открыл эту тему покажите доказательства ваших слов или это уже статья за клевету .Как бы я не стала писать сейчас что это всё наглая ложь думаю что многие не поверят поэтому из этой темы я удаляюсь . Вчера в контакте я читала что у Лены на балконе труп кошки ,сегодня уже стая маленьких умирающих котят вы бы хоть определились кто там на балконе ,забыла ещё был труп утопленного кота на помойке рядом с её домом может уже ожил или клонировался в несколько . ГОСПОДА ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС КОМУ ЭТО ТАК НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА ДО ПСИХОЗА .
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Тива писал(а): Вчера в контакте я читала что у Лены на балконе труп кошки
можно ссылку?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Если Лена отдаст требуемых котят кураторам и телефоны хозяев пристроенных ею животных - все вопросы отпадут. Убедите её, Тива, это в её интересах. А так ситуация остаётся скользкой и подозрения остаются.
Эфа

Сообщение Эфа »

Честно говоря, я во всю лажу в этой теме не верю совершенно. И, знаете, когда выяснится, что это все ложь, я бы на месте Лены пошла бы и арматурой по мозгам настучала, ибо это уже переходит всякие границы.

Вы до чего человека довести хотите, учитывая то, что он не может ответить, и более того, я бы и не стала отвечать! Послала бы всех на половой орган и не заходила бы в этот бред.

Достоверность источников?

Автор. окститесь уже наконец, Ленка-она немножко не здоровый человек, она нашла себя в помощи животным. что вы тут несете бездоказательно?

Нереальность творится какая-то..

Вот, верите ли, жду того, чтобы все это разрешилось, чтобы оказалось, что это все чушь и извинений будет мало. поверьте.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»