Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖЕН КУРАТОР! Решать финансовые вопросы (молоко стоит одна 200-граммовая банка=435 рублей) и искать другую передержку через 3 недели.
Белая сучечка умерла. Тигровой сучечке нужен куратор! ---------------------------------------------------------------------------- Щеночки - сучечки. Одна белая с черной головой и черным пятном в основании хвоста. Вторая - тигровая в белых носочках.
---------------------------------------------------------------------------- Узнаю, кто дает мой телефон и велит не говорить, кто дал, - уши надеру
На Межевом канале (Кировский район) сука родила 2 щенков и умерла. Щенки находятся под какой-то плитой, пищат, рабочие пытаются достать их. В 17 часов рабочий день заканчивается, рабочие уйдут. Щенки до утра НЕ ДОЖИВУТ.
Если у кого какие идеи - пишите или лучше звоните мне. Я не возьму щенков ни под кураторство, ни на передержку. Могу помочь консультацией и отдать соски и немного сучьего молока.
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 июн 2009, 18:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Делишки шикарные, всё как положено Мне их теперь фоткать что ли? Барби сделала маленькую делишку и спит. Тигра ползает, то ли ей жарко, то ли опилки под шкуркой чешутся. Съели 15 мл на двоих. Теперь дрыхнут обе, только подвякивают иногда, но это нормально.
Не, Ир, я боюсь бифаровского молока Щенки пьют его с удовольствием, но это та же история, что и с чаппи, - ароматизаторов в нем много. Но это плохое молоко, от него мрут и щенки, и котята. Я по дороге купила малышкам 2 банки Гимборна (2*435=870), деньги снова заняла из тех, что лежат у меня на собак, сидящих в Лэсси
Девушки, как деньгу передать? И кому? Субб, вскр смогу еще куда-то подъехать, дальше полная ж...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Девушки, как деньгу передать? И кому? Субб, вскр смогу еще куда-то подъехать, дальше полная ж...
Напишите пожалуйста в каком вы районе, если ни кто не откликнется, я попробую забрать и передать
Вообще-то я в центре, м. Восстания. Завтра д.б. на Московской у Дайны после 16-17 ч. (как муж с работы освободится). Вечером субб и воскр могу куда-нить подъехать поудобнее
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Sanat писал(а):
Йенька. писал(а):
Sanat писал(а):
Напишите пожалуйста в каком вы районе, если ни кто не откликнется, я попробую забрать и передать
Вообще-то я в центре, м. Восстания. Завтра д.б. на Московской у Дайны после 16-17 ч. (как муж с работы освободится). Вечером субб и воскр могу куда-нить подъехать поудобнее
Я в принципе не долеко от восстания, но раз вы к Дайне собираетесь, может там кто нибудь из девочек сможет забрать и передать по назначению
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Если недалеко от Восстания, то можно созвониться часиков в 12, ток не раньше, ладно?
Беленькая Барби умерла Не перенесла вчерашнего длительного переохлаждения и обезвоживания, пока ее выкапывали из-под памятника. Беги, малышка, к мамочке
О Боже... Может там, с мамкой ей уже хорошо... Беги, малышка Как вторая-то?
Евегения, сегодня в 12 звонила, не дозвонилась. МОжет завтра хоть как-то? У меня завтра последний день, когда могу передвигаться в свободном полете
я возьму на кураторство только под обеспечение ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ!
Финподдержка есть. У меня уже лежат на неё 2 тысячи, ещё обещала Селена и ещё несколько человек. Прошерсти тему, посмотри, обзвони, собери и держи у себя пока - это на будущую передержку. И надо искать чистую незаражённую передержку с 12 июля. Сейчас пока ещё неизвестно, чем кончатся "приключения" этой крохи. Она сегодня к вечеру принялась плакать - успокаивается, засыпает и снова плачет. Даже во сне подвякивает, бедняга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2