Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее царство кошек!Мусик дома!Новые фото!
Добавлено: 24 июн 2009, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня шла с работы и увидела рыжее царство. На капоте машины спали ,наверное мама и папа,а на земле клубочек из 3-х рыжих котят,месяца по 1,5-2.рядом стоят плошки с едой и водой.,рядом дырка в подвал. Живут они между 2 Советской и Ст.Невским. Может кому не хватает солнца?Пожалуйста возмите рыжее чудо к себе! Кто может сфотографировать или посмотреть котят,покажу место их обитания или подробно напишу в личку.
mashaen писал(а):
, , , , , .
Nattka писал(а):
а вот у нас какой парень!
завидуйте и хватайте скорей
а теперь Мультик!..если эти фотки смотреть быстро,щелкая мышкой,то получается видео *я шевелю ушами*:)
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 сен 2009, 09:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжее царство кошек!Нужна передержка!
Добавлено: 16 июл 2009, 09:15
Участник
tattianna писал(а):
Девочки!Болела сильно эти дни.Мяу сказать не могла.Завтра пойду к врачу,если смогу на выхи,то отпишусь.Я посылала соседку кормить семейство,она видела 2 котят.
Добавлено: 17 июл 2009, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
Наташа,так от людей все зависит!1 надоело читать сплошные ринги-не понятно для чего мы тут все здесь собрались? Сейчас ходила кормить своих подопечных.рыжая,когда ела,дала себя погладить,С ней был котенок,тоже его погладила по головке-он от еды даже не оторвался Сижу теперь и репу чешу-что делать? А можно их в стационар определить пока делаются анализы? Потом буду уговарить знакомую(я ее уже обрабатываю 2 недели) насчет передержки двух рыжиков.
Добавлено: 17 июл 2009, 13:13
Участник
в стационар кого?котят или взрослых определять? с серой там порядок? я вчера ходила кормить своих..6 штук.так все произошло,как в сказке *есть дудочка,нет кувшинчика..есть кувшинчик-нет дудочки* как я с сачком и переноской,они вообще не подходят,а как я с голыми руками,так на тебе..трутся почти что у ног..
Добавлено: 17 июл 2009, 13:17
Свой на форуме
Автор темы
В стационар хочу маленького котенка и нашего рыженьго кота(может его и кастрируют там). Наша стерилизованная дама на всех обидилась.Когда я прихожу,все бегут трескать,а она сидит на крыше автомобиля,смотрит своими желтыми глазами и тихо ненавидит меня.
Добавлено: 17 июл 2009, 13:21
Участник
хм.. кастрированного точно выпускать на улицу нельзя будет давайте,если все со средой сложится и я наконец до вас доеду,я перед этим на Софийскую звякну,спрошу что с местами..потому что так заблаговременно бронировать все равно не получится,за несколько дней могут либо выписать кого-нибудь,либо наоборот.. про другие клиники я не знаю ничего.. какие сейчас правила в Зооспасе..соответственно тоже..хотя.можно им позвонить,конечно,уточнить..дать вам номер?
Добавлено: 20 июл 2009, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня наша дама была,опять лежит на крыше машины,есть не спускается.Взгляд такой говорящий-как я тебя ненавижу,была бы моя воля,я бы вцепилась в тебя
Добавлено: 20 июл 2009, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
правильно поняла Наташа! Мне маленького очень жалко,и если не возмет моя знакомая,то буду ломиться еще к одной даме,но у нее маленький щен еще не привитый.Да и самой будет спокойнее,может и пристроится здоровенький быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5