Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чемпион России редчайшей породы и его брат,еще мелкий.
Добавлено: 24 июн 2009, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Дивны дела твои,Господи. Отдаются в хорошие руки две собаки - немецкие пинчеры . С документами. Прямые потомки швейцарских собак. Отлично обученные. В Питере - нет и десяти пометов. Самая популярная порода в Финляндии, но у старшего нет права вывоза за границу по причине племенной ценности.
Старший - Лач, Юный ЧР, просто ЧР и ЧР Ркф. Младший - всерьез не выставлялся, но уже на какой - то выставке в бесте занял второе место. Причина отдачи - собак нечем кормить. Заводчица не рассчитала силы. Щеки этой породы ( не наши)продаются по цене - 45 тыс руб. Собак готовы отдать за символический благотворительный взнос - половина - заводчице( можно - кормом),половина - в скорую. На Терри Вини и Алису Мармусика. Ориентировачно по 3-5 тыс. В золотые ручки - проверенным форумчанам - бесплатно.
Лач. 2,5 года. Выставочный.
Зэд 1 год Пока без титулов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 июн 2009, 21:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чемпион России редчайшей породы и его брат,еще мелкий.
Добавлено: 14 июл 2009, 17:30
Новичок
Простите запуталась кто свободен, а у кого уже есть руки. Из последних ответов, поняла что руки нужны на старшего. Очень хотелось стандартника, озвучила это на прогулге и мне ответили давай на форум. Готова взять любого, но к сожалению, на диван, выставки не потяну, а вот дресуру, аджилите постараюсь. Имела ризеншнауцера, она умерла 2 года назад в возрасте 12,5 лет. Сейчас со мной живет дочь 12 лет, стерелизованная цвергшнауцер 11 лет, и 2 кошки. Но, но и но , смогла бы взять только после 20 августа, так как через неделю уезжаю. Готова, если подойдем друг другу, отдать деньги хозяйке и обеспечить собаку кормом на время отсутствия, так как брать и уезжать, оставив на чужого человека глупо. И еще каким кормом они питаются? я своих кормлю пронатюром, естественно раздельно для кошек и собак. Понимаю, что наверное не лучший кандидат, но все-таки хотелось бы любого ответа. Тамара
Последний раз редактировалось beltam 15 июл 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июл 2009, 16:57
Новичок
Младшего "забронировала" я. Решение не поменяла, надеюсь все в силе. Два часа как вернулась из поездки...с заводчиком согласовали т.к. есть некоторые условия. Осталось перевезти. На сколько знаю старшего тоже отдают на условиях, но более мягкие и для Питерцев не особо обриме
Добавлено: 17 июл 2009, 03:58
Свой на форуме
Автор темы
irenn писал(а):
Младшего "забронировала" я. Решение не поменяла, надеюсь все в силе. Два часа как вернулась из поездки...с заводчиком согласовали т.к. есть некоторые условия. Осталось перевезти. На сколько знаю старшего тоже отдают на условиях, но более мягкие и для Питерцев не особо обриме
irenn"] , я в курсе, что Вас там условиями душили... Правда - не вникала, это вопросы уже не наши. Когда Вы планируете ехать? Я могу создать тему на хвостах, у на народ в Москву и на машинах ездит ... Старший - я всем даю тел Наташи. Она к ручкам подходит строго. Пока - не забронирован
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 июл 2009, 04:01
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Простите запуталась кто свободен, а у кого уже есть руки. Из последних ответов, поняла что руки нужны на старшего.
Да,на старшего Тамара, я вроде отвечала в личку? Сейчас повторю, на всякий случай. Желающие - пишите мне в личку! Уведомления приходят с перебоями и я тему - не всегда вижу.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 10 авг 2009, 04:02
Свой на форуме
Автор темы
beltam писал(а):
Рыжего забираю я, уже точно для себя решила.
Никто никого не забрал Москвичка, которая бронировала младшего оказалась беременна( и поэтому отказалась от брать), слава Богу это выяснилось до того, как она забрала собаку Остальные ручки тоже - исчезли
Собаки - отдаются на прежних условиях.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 11 авг 2009, 20:23
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
Ну прямо Сантабарбара сериал, а не тема. Даже имеется внезапная беременность...Хорошо не собачья...
Ага
Морочила голову месяц, умоляла не отдавать, а потом - хлоп,неожиданность - оказалась беременной! А если бы уже увезла? Вот и отдавай в Москву после этого...
Антуан де Сент Экзюпери
Ох. Есть у меня хорошая знакомая, которая на пинчерах разного рода помешана, она кинолог. Спрашивать боялась ее, а то если ей уже некуда взять будет, так у нее удар случится Но раз мальчики засиделись,позвоню ей завтра пожалуй. если что, пните в личку,а то могу забыть в теме отписаться.
Добавлено: 13 авг 2009, 11:06
Бан 30 дней
=Airin= писал(а):
О_О да что же происходит? Уже никто не берет малениких титулованых собак с родословной((( Что же говорить о метисиках?
Метисиков берут! И даже очень. Они милые и послушные и ценят добро. В породистых бояться нарваться на скверный характер. Хотя в данном случае просто несчастливое стечение обстоятельств: детё забронировали и не взяли по причине неумения пользоваться противозачаточными средствами "Выпадок при праце", как говорят поляки.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 16 авг 2009, 19:31
Новичок
Здравствуйте меня зовут Татьяна. Я Моглабы забрать Младшего на совсем. Опыт с пинчерами имееться. Раньше были доберы. Сейчас цверг пинчер. Куда я могу позвонить на счет собаки? А то выше смотрела телефонов не нашла. Мой телефон 89516560563.
Добавлено: 20 авг 2009, 02:15
Свой на форуме
Автор темы
tata007.84 писал(а):
Здравствуйте меня зовут Татьяна. Я Моглабы забрать Младшего на совсем. Опыт с пинчерами имееться. Раньше были доберы. Сейчас цверг пинчер. Куда я могу позвонить на счет собаки? А то выше смотрела телефонов не нашла. Мой телефон 89516560563.
Оветила в личку.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0