есть такое счастье:еврейское называется.....а есть собачья,нет,не счастье-судьба!
вспомнить свою породу и начать от адама?так устанете наверно,хотя...
была стая собак на ланской.большая!половину сук из этой стаи удалось кастрировать.потом их оттуда поперли и они ушли жить чуть дальше и там прижились.место там действительно тихое,их ходят кормят.ну,лучше чем на ланской.
2 собаки так и остались не кастрированными.они рожают,щенки погибают,они гуляют,рожают...ну и так далее.после этих щенков,я костьми там лягу но поймаю их!!!!!!!
ну а теперь про счастье........
щенки.8 штук.6 мальчишек и 2 девки.красивые.
поехала я их прививать.они выскочили,красивые,маленькие,шустрые,ручные как игрушки.пока с ними сюсюкались,решили что кто-то пищит просто так.стали делать прививки-их 7
и тут дядя с соседнего завода идет,говорит-да,застрял наверно где-то щенок.вторые сутки орет
и никто ничего не попытался сделать
мы стали бегать вокруг бетонных плит,где они живут, чтобы хотя бы понять откуда идет писк,измазались как черти,сбегали на заправку взяли фонарик и наконец увидели.
оптимизма нам это не прибавило,потому как застрял он между двух плит куда рукой не дотянуться,а его явно придавило.
стоять(или уйти)и слушать его вопли было не возможно и мы решили вызывать спасателей.
вот тут меня поразили все службы
от 01 до потеряшки!
по 01 дали тел спасателей,потому как они этим не занимаются
(мчс россии фигово!)потом нас долго футболили по всем телефонам,в конце концов дали тел МЯ,по которому нам популярно объяснили что мы отрываем ее от кормления мужа ну и т.д.
наконец дали нам тел романа валерьевича.и спасибо ему огроменное
за то что он приехал
в общем ничего нам другого не оставалось,как разбивать эти плиты кувалдой.он лежал придавленный куском плиты,который упал сверху.и на каждый удар кувалдой начинал орать.
через полтора часа его достали-просто тупо накинули петлю и выдернули.
живой.в шоке.с переломом передней лапы.с отеком конечно.обезвожен.
в клинике чемпион.опять любимая клиника и врачи
ближайшие три дня будут решающими для него.сейчас под противошоковой терапией.
вот я и думаю что испоганенный в 0 вечер это счастье еврейское,а живой щенок,двое суток оравший в щели плит,но не сдавшийся и борящийся за жизнь это судьба-собачья.
да,нас зовут рома!
сегодняшнее мероприятие обошлось:прививки 1000,вызов спасателей 1000,прием в клинике со стационаром 1500
очень нужна помощь!-одноразовые пеленки,консервы и оплата клиники.
89046049597 саша