Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: йорк c Лиговки, тяжело болеет....В мемориал
Добавлено: 21 июн 2009, 22:40
Активист
Автор темы
Вот такое сегодня доброе утро Позвонила девушка Андрею на телефон (он вечно свой номер везде оставляет), нашла йрка около ветеринарной клиники, взять себе не могла, мы съездили забрали. В клинике определили возраст, как 5-6 лет, мы думаем не меньше 9. Девочка была очень запущенная, вся в колтунах, с огромными когтями, которые мешали ей ходить, очень худая. Видимо давно на улице. Девчонку назвали пока Ёня, ищем пока только старых хозяев. Далее будем смотреть по ситуации. Сегодня обрили на лысо девчонку, т к расчесать было нереально. Такой она была до стрижки Такой вот стала (эксклюзив от akrav_82)
Последний раз редактировалось Astra 26 июн 2009, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: йорк c Лиговки, тяжело болеет, сейчас в стационаре...
Добавлено: 24 июн 2009, 22:32
Активист
Автор темы
Какой корм, ты что, она же даже в сознание не приходит, уже 2-е суток в коме. Помочь не знаю, морально, от финансовой помощи впринципе не откажусь уже, на сегоднишний день на лечение уже около 10тыс, мрт вот еще в пятницу.
У моей кошки в прошлом году были эпилептические припадки,было ей очень тяжело-каждые 2 часа приступ,уже не вставала,практически в бессознании лежала все время.Оказалась печеночная интоксикация-отравилась кормом.Сейчас трется о монитор
Заголовок сообщения: Re: йорк c Лиговки, тяжело болеет, сейчас в стационаре...
Добавлено: 25 июн 2009, 22:05
Активист
Автор темы
Да, ей хуже, мы столько времени потеряли. И все из-за меня, я все же пятницы жду (в пятницу мрт), как последняя дура, а могла этот мрт еще сразу во вторник сделать, и только сейчас я это поняла. Она потеряла столько времени и все из-за меня, дуры....
Даша, солнышко, соболезную... Крошке повезло, что ее нашла ты, что ты дала ей шанс, но слишком поздно и слишком слабенькое существо.... Вот найти бы живодеров ее хозяев Редкие с*ки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2