Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих котят 4 дня назад мой знакомый подобрал на улице. Их просто оставили под ливнем одних в коробке... У котят текут глаза... Проколоты Витефелом, Циклофероном, глаза обрабатываются Томбрексом и терацеклиновой мазью. Температура в норме, аппетит отличный, стул тоже, активные, игривые, приучены к лотку и когтеточке, 2 месяца. ОГРОМНОЕ спасибо Елене Tofsla за покупку 6 доз Витафел глобулин, циклоферона, амоксицелина и томбрекса! Наш мегаспонсор вгрохал в это больше тысячи.... Спасибо, Елена!
Помогите пиаром, ронколейкином и кормом! Текст: Отдам котят 2 месяца, мальчики. Ласковые, игривые, жизнерадостные. Приучены к лоточку. Едят корм супепремиумкласса. Очень красивые: 1 пушистый, 2 мраморных, 1 окраса "гепард". 8-906-256-25-03
Все мальчики, 2 месяца, приучены к лотку. Пятнышко: 2 мраморных котенка: Тоша:
МЕГАспасибо Ирине IRINKA, которая выходила котят, вложила кучу своих средств, сил и времени, у нее они неделю жили и за это время перемены разительны! Сейчас остался последний самый ласковый мраморного окраса, он у Ольги 0710
Куратор я.
Последний раз редактировалось Лизззз 29 июл 2009, 00:42, всего редактировалось 51 раз(а).
29 июня 2 пушистых, которые самые слабенькие едут ко мне, а 2 котятам идти некуда... Пожалуйста, помогите им! Они почти здоровы, анализы будут готовы на следующей неделе, самые крепкие из этой партии, к привитым кошкм их можно.
ну, глаза текут, но тот, что нуждается в пиаре, самый сильный, крупный и у него меньше остальных текут глаза. без резуьтатов анализов сказать здоровы они нельзя.
Мне интересна, но ко мне нельзя. ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
полный игнор... Даже пиаром никто помочь не может? Закинула по группам ВКонтакте, Сландо, Авито, Барахла, OLX. Ну, это вообщем-то естесственно, подумаешь, у меня сессия и работа и пр. прелести, мои проблемы. Поняла, в будующем буду умнее...
Лиза, если клетка нужна - то есть наша клетка в районе Маяковской, надо только договориться как забирать. не пролезут они в щелки, клетка хорошая, с пластиковым дном. отмечусь заодно в теме, вдруг чем-то смогу помочь...
Заголовок сообщения: Re: Уникальные котята мини-рыськи!Нужны передержки и помощь PR!
Добавлено: 24 июн 2009, 13:40
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Лиза, если клетка нужна - то есть наша клетка в районе Маяковской, надо только договориться как забирать. не пролезут они в щелки, клетка хорошая, с пластиковым дном. отмечусь заодно в теме, вдруг чем-то смогу помочь...
ну с клеткой-то никаких проблем, туда легко помещается лоток и еще мест остается для подстилки и мисок. у меня там сидел после операции Жорка, а он крупный кот. и ему не тесно было. может есть у кого местечко для котяток??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0