Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малюсенькая котявка.беда с глазками.А мы уже дома)))
Добавлено: 19 июн 2009, 15:47
Частый гость
Автор темы
первая фотография
сейчас мы такие! и я назвала девочку Майя) мне кажется очень доброе яркое имя,пусть у нее жизнь тоже такая будет
Про таких,как Майя говорят,что она родилась в рубашке... первый раз она должна была умереть в коридоре,но ее нашли..потом ее должны были усыпить...но она обманула смерть дважды и теперь ДОМА
****************************************************************************************************************************************** Глазки будут видеть. Нужно лечить.
долг уже есть чем погасить сейчас долг по лечению около 1000р и стационар капает по 200 в сутки с 30.06.09.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Были в ЧИНе. котенка-девочка, 3 недели. глаза очень воспалены, заплывшие так,что рассмотреть врачу ничего не удалось. сказали только,что один глазик лучше,другой хуже. анализы будем делать только через неделю,когда спадет воспаление и будет видно глазные яблоки укололи сывороткой,обработали фронтлайном, почистили уши, вкололи антибиотик. с собой еще дали антибиотик этот(название я к сожалению не помню,бумажка у Ирины) фронтлайн в шприце,ушки обрабатывать от клеща. и сыворотку на завтра. нужно еще докупить 2 человеческих лекарства колоть ребенка.
малышка на передержке у Ирины только до ее отъезда...она уедет во вторник....идти потом некуда..
Очень надеемся,что глазки удастся сохранить....
На клинику потратили 1020 рублей...честно..такой цены за осмотр не ожидала.. Спасибо просто огроменное Наде Nadine: мало того,что возила нас, купила малышке паштет детский Роял канин целую упаковку, глистогонку и 520 рублей клиники. спасибище!! *************************************************************************************************************************************** Сейчас убегаю смотреть на этого котенка, сфоткаю. Со слов женщины,кторая его нашла у себя на работе: трехцветный малюсенький котенок-сосунок,недели 3. глаз нет (не понятно,толи вытекли, толи были пустые глазницы изначально)
она заканчивает работу в 18 часов. и несет его усыплять...
......или........ мы звоним и говорим,что забираем..... с одной стороны...неизвестно чем он болен..нет денег..нет куратора с другой..его маленькая жизнь....
я не знаю...сможем помочь?
я готова быть вторым сокуратором. немного денег наскребу... пожалуйста..он же совсем ребенок...
Фин.отчет Приход: 500 Денис Shmidov 500 Жанна matakaram 520+паштет+глистогонка Надежда Nadine 2,5 коробки паштета+наполнитель от Ольги AllyLynn 2550 от Ольги AllyLynn, Лизы ptero и если не ошибаюсь их замечательных друзей) 300- доплатили новые хозяева Расход: 1020 - осмотр, фронтлайн,витафел,и антибиотик (в ЧИНе) 240 - осмотр на Софийской,укол,промыв глаз. 1250- анализы (ПЦР*5) стационар (200р сутки*9дней) Итого: 0:great:
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 31 июл 2009, 12:57, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!
Добавлено: 29 июн 2009, 14:29
Частый гость
Автор темы
не,Анька, у тебя же вроде не привиты твои кошаки? ты что,потом всех лечить сума сойдем с тобой будем на лавочке опять по ночам колоться она пока будет в моей переноске, но клетка была бы лучше
Тогда во вторник утром дайте инфу про лекарства и все, что нужно котенку. Чем сможем поможем. К сожалению, себе взять не можем: свои две кошки, да и нас дома целыми днями не бывает, а ему уход нужен постоянный=( Размеры клетки, какая для него будет удобнее? а в дальнейшем куда его?
могу только самодельную предложить, котята сидели чистые. И сейчас исдят, только в побольше. Все здоровенькие, только дикие.клетка не оч. удобная, т.к. приходиться завязывать по периметру дверцы. Но в ней сидело 5 котят с лотком и мисками.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Саша,тогда я все-таки создам группу вконтакте,авось и откликнется,в 11 завтра с вами не успеваю,но вложусь финансово-рублей 200-300 100%,потом может быть еще. Спасибо тебе за кису!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!
Добавлено: 30 июн 2009, 09:52
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
могу только самодельную предложить, котята сидели чистые. И сейчас исдят, только в побольше. Все здоровенькие, только дикие.клетка не оч. удобная, т.к. приходиться завязывать по периметру дверцы. Но в ней сидело 5 котят с лотком и мисками.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!
Добавлено: 30 июн 2009, 10:30
Частый гость
Автор темы
девочку забрала. глазки я такие первый раз вижу...на яблоках прямо как наросты красные,как слизистая растет прямо на глазу . правый глазик сильно, а левый с боку,так что видно зрачок. все,мы поехали на софийскую, пожелайте нам удачи
ой,нам бы такая подошла! куда ехать забирать?
Горьковская.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!
Добавлено: 30 июн 2009, 16:27
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
ALEA писал(а):
ols писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками,помогите на лечение!!!
Добавлено: 30 июн 2009, 17:00
Частый гость
Автор темы
все, малышка в стационаре. Глазки можно вылечить, она видит,но плохо. После лечения будет видеть хорошо. Эта кака на глазках скорее всего последствие вируса, взяли анализы. Очень нужна помощь в оплате! сегодня мы налечили на 1500 р- я заплатила 500 оставшихся. остался долг 1000 и капает стационар 200 в сутки...лечение еще предстоит.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Помогите гасить долг!!
Добавлено: 01 июл 2009, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Видеть котенок будет, сказали врачи. Но надо его еще лечить и лечить... Котенок сейчас в Энимал-центре. Через пару дней котенка нужно будет забирать, так как закончатся деньги на оплату стационара. Куда девать маленькую трехцветку?
Ира не знает, что делать. Она охотно взяла бы котенка обратно к себе на передрежку, но сейчас не имеет такой возможности. Вообще-то она должна была уже уехать к матери в деревню, но из-за болезни отца находится в городе. Каждый день после работы она едет к нему в больницу, приезжает к ночи. Ей некогда заниматься котенком, у нее нет времени, чтобы приучить его к лотку. А без этого он делает делишки где попало. Родственники недовольны. Ира знает, как правильно приучать котят к туалету, это не первый спасаемый ею котенок. Но в силу обстоятельств она не может уделять котенку достаточно внимания.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Помогите гасить долг!
Добавлено: 01 июл 2009, 00:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ALEA писал(а):
Нас возьмут на Софийской,только со своей переносочкой или клеткой,так как все забито. так что и лечиться будем у них
Ann писал(а):
Котенок сейчас в Энимал-центре. Через пару дней котенка нужно будет забирать, так как закончатся деньги на оплату стационара. Куда девать маленькую трехцветку?!
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Помогите гасить долг!!
Добавлено: 01 июл 2009, 01:00
Частый гость
Автор темы
Аня ошиблась просто, девочка НА СОФИЙСКОЙ, как и написано в глав посте . Сегодня мне передали на нее денежек-2550) и пеленки впитывающие!у меня просто нет слов, Оля,Лиза-вам огромное спасибо!!! Мы вылезли из долгов и еще на лечение пока хватит! пока мы больше не стоим с протянутой рукой, надеюсь и не придется потом:) Завтра отвезу в клинику все наше богатство отчитаюсь в главпосте когда нам распишут расходы дальнейшие в клинике спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!
Это Лиза. Саша, да не за что, просто это пока единственное, чем мы можем помочь=) Потом по мере возможности наверно еще сможем помочь финансово А Майя действительно очень весеннее имя, пусть в жизни этого малыша будет все прекрасно=)
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!
Добавлено: 01 июл 2009, 23:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Сегодня была в клинике, зашла к мелким. Майся совсем крохотулечка. Лежит клубочком. Она реагирует на слова, мордочку поворачивает. Такая славная. Поправиться ей поскорее.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Очаровашка! И глазки у неё не такие страшненькие, как я думала (хотя, наверное, их уже подлечили). Жалко малышку очень. Чуть поправится - будет игривая и ласковая. Как Астрочка или Рыжик, который из переноски буквально рвался, погулять и на руках посидеть.
Здравствуйте. Когда будут готовы результаты анализов? Есть знакомые, у которых есть желание взять Майю пока на передержку, а там посмотрим, все зависит от результатов анализов. Ждемс ответа=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1