Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg
13-12-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0005.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgBezymyannyy.png17~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Mishanya_2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgAKYmIo6jgHk.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~4.jpg
HD7_6128.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg01.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
01.jpg
koten.jpgHD7_5699.jpgDSC_0864.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малюсенькая котявка.беда с глазками.А мы уже дома)))СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:47 
Частый гость

Автор темы

первая фотография
Изображение

сейчас мы такие! и я назвала девочку Майя) мне кажется очень доброе яркое имя,пусть у нее жизнь тоже такая будет :)
Изображение
Изображение

Про таких,как Майя говорят,что она родилась в рубашке...
первый раз она должна была умереть в коридоре,но ее нашли..потом ее должны были усыпить...но она обманула смерть дважды и теперь ДОМА :great:

******************************************************************************************************************************************
Глазки будут видеть. Нужно лечить.

долг уже есть чем погасить :flower:
сейчас долг по лечению около 1000р
и стационар капает по 200 в сутки с 30.06.09.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Были в ЧИНе.
котенка-девочка, 3 недели. глаза очень воспалены, заплывшие так,что рассмотреть врачу ничего не удалось. сказали только,что один глазик лучше,другой хуже. анализы будем делать только через неделю,когда спадет воспаление и будет видно глазные яблоки
укололи сывороткой,обработали фронтлайном, почистили уши,
вкололи антибиотик.
с собой еще дали антибиотик этот(название я к сожалению не помню,бумажка у Ирины)
фронтлайн в шприце,ушки обрабатывать от клеща.
и сыворотку на завтра.
нужно еще докупить 2 человеческих лекарства колоть ребенка.

малышка на передержке у Ирины только до ее отъезда...она уедет во вторник....идти потом некуда..

Очень надеемся,что глазки удастся сохранить....

На клинику потратили 1020 рублей...честно..такой цены за осмотр не ожидала..
Спасибо просто огроменное Наде Nadine: мало того,что возила нас, купила малышке паштет детский Роял канин целую упаковку, глистогонку и 520 рублей клиники.
:flower: спасибище!! :hi: :hi: :thank you:
***************************************************************************************************************************************
Сейчас убегаю смотреть на этого котенка, сфоткаю.
Со слов женщины,кторая его нашла у себя на работе: трехцветный малюсенький котенок-сосунок,недели 3. глаз нет (не понятно,толи вытекли, толи были пустые глазницы изначально)

она заканчивает работу в 18 часов. и несет его усыплять...

......или........ мы звоним и говорим,что забираем.....
с одной стороны...неизвестно чем он болен..нет денег..нет куратора
с другой..его маленькая жизнь....

я не знаю...сможем помочь?

я готова быть вторым сокуратором.
немного денег наскребу...
пожалуйста..он же совсем ребенок... :cry: :cry: :cry:

Фин.отчет
Приход:
500 Денис Shmidov
500 Жанна matakaram
520+паштет+глистогонка Надежда Nadine
2,5 коробки паштета+наполнитель от Ольги AllyLynn
2550 от Ольги AllyLynn, Лизы ptero и если не ошибаюсь их замечательных друзей)
300- доплатили новые хозяева
Расход:
1020 - осмотр, фронтлайн,витафел,и антибиотик (в ЧИНе)
240 - осмотр на Софийской,укол,промыв глаз.
1250- анализы (ПЦР*5)
стационар (200р сутки*9дней)
Итого:
0:great:

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 31 июл 2009, 12:57, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 14:29 
Частый гость

Автор темы

не,Анька, у тебя же вроде не привиты твои кошаки? ты что,потом всех лечить сума сойдем с тобой :D будем на лавочке опять по ночам колоться :D
она пока будет в моей переноске, но клетка была бы лучше ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 15:51 
Новичок

Лиза, (если ptero это ты,)) надо бы помочь с денежкой за передержку-я постараюсь подкинуть немного))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 16:35 
Новичок

Тогда во вторник утром дайте инфу про лекарства и все, что нужно котенку. Чем сможем поможем. К сожалению, себе взять не можем: свои две кошки, да и нас дома целыми днями не бывает, а ему уход нужен постоянный=( Размеры клетки, какая для него будет удобнее? а в дальнейшем куда его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 17:36 
Свой на форуме

могу только самодельную предложить, котята сидели чистые. И сейчас исдят, только в побольше. Все здоровенькие, только дикие.клетка не оч. удобная, т.к. приходиться завязывать по периметру дверцы. Но в ней сидело 5 котят с лотком и мисками.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 19:30 
Новичок

Может, стоит придумать котявке имя? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 21:23 
Посетитель

Саша,тогда я все-таки создам группу вконтакте,авось и откликнется,в 11 завтра с вами не успеваю,но вложусь финансово-рублей 200-300 100%,потом может быть еще.
Спасибо тебе за кису! :flower:

"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 09:52 
Частый гость

Автор темы

ols писал(а):
могу только самодельную предложить, котята сидели чистые. И сейчас исдят, только в побольше. Все здоровенькие, только дикие.клетка не оч. удобная, т.к. приходиться завязывать по периметру дверцы. Но в ней сидело 5 котят с лотком и мисками.
Изображение

ой,нам бы такая подошла!
куда ехать забирать? :-[ :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:30 
Частый гость

Автор темы

девочку забрала. глазки я такие первый раз вижу...на яблоках прямо как наросты красные,как слизистая растет прямо на глазу :O . правый глазик сильно, а левый с боку,так что видно зрачок.
все,мы поехали на софийскую, пожелайте нам удачи :-ss

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 12:00 
Свой на форуме

ALEA писал(а):
ols писал(а):
Изображение

ой,нам бы такая подошла!

Горьковская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:27 
Частый гость

Автор темы

ols писал(а):
ALEA писал(а):
ols писал(а):
Изображение

ой,нам бы такая подошла!

Горьковская.

значит приду пешком :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками,помогите на лечение!!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 17:00 
Частый гость

Автор темы

все, малышка в стационаре. Глазки можно вылечить, она видит,но плохо. После лечения будет видеть хорошо.
Эта кака на глазках скорее всего последствие вируса, взяли анализы.
Очень нужна помощь в оплате! :help:
сегодня мы налечили на 1500 р- я заплатила 500 оставшихся.
остался долг 1000 и капает стационар 200 в сутки...лечение еще предстоит.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками,помогите на лечение!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 17:30 
Старый знакомый

ALEA писал(а):
все, малышка в стационаре. Глазки можно вылечить, она видит,но плохо. После лечения будет видеть хорошо.

Очень рада за малышку :ok:
Завтра к Фене поеду, навещу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками,помогите на лечение!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 18:08 
Частый гость

Автор темы

TOFSLA писал(а):
ALEA писал(а):

Очень рада за малышку :ok:
Завтра к Фене поеду, навещу

спасибо! а я то как рада :) !!
она в переносочке сидит в комнате, как заходите сразу налево)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 18:12 
Старый знакомый

Там же, где и Феня? Там еще рыжий котеночек с больным глазиком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Нужна клетка и оплата!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 18:16 
Частый гость

Автор темы

неа, там только пес(тоже на пристройство,забыла как зовут :-[ ) и котенок Котя бело-черненький.
наша девочка записана как Майя :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Помогите гасить долг!!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 00:20 
Участник

Видеть котенок будет, сказали врачи. Но надо его еще лечить и лечить...
Котенок сейчас в Энимал-центре. Через пару дней котенка нужно будет забирать, так как закончатся деньги на оплату стационара. Куда девать маленькую трехцветку?

Ира не знает, что делать. Она охотно взяла бы котенка обратно к себе на передрежку, но сейчас не имеет такой возможности.
Вообще-то она должна была уже уехать к матери в деревню, но из-за болезни отца находится в городе. Каждый день после работы она едет к нему в больницу, приезжает к ночи. Ей некогда заниматься котенком, у нее нет времени, чтобы приучить его к лотку. А без этого он делает делишки где попало. Родственники недовольны.
Ира знает, как правильно приучать котят к туалету, это не первый спасаемый ею котенок. Но в силу обстоятельств она не может уделять котенку достаточно внимания.

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Помогите гасить долг!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 00:31 
Старый знакомый

ALEA писал(а):
Нас возьмут на Софийской,только со своей переносочкой или клеткой,так как все забито.
так что и лечиться будем у них :flower:

Ann писал(а):
Котенок сейчас в Энимал-центре. Через пару дней котенка нужно будет забирать, так как закончатся деньги на оплату стационара. Куда девать маленькую трехцветку?!

Я решила, что малышка уже на Софийской :O В голове каша Изображение
Как назвали кисенку?
Вот похожая тема, с глазиком были проблемы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 71&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Помогите гасить долг!!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 01:00 
Частый гость

Автор темы

Аня ошиблась просто, девочка НА СОФИЙСКОЙ, как и написано в глав посте ;) .
Сегодня мне передали на нее денежек-2550) и пеленки впитывающие!у меня просто нет слов, Оля,Лиза-вам огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Мы вылезли из долгов и еще на лечение пока хватит! :flower: пока мы больше не стоим с протянутой рукой, надеюсь и не придется потом:)
Завтра отвезу в клинику все наше богатство :hi: :)
отчитаюсь в главпосте когда нам распишут расходы дальнейшие в клинике :-[
спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 09:39 
Новичок

Это Лиза. Саша, да не за что, просто это пока единственное, чем мы можем помочь=) Потом по мере возможности наверно еще сможем помочь финансово :cats flower: А Майя действительно очень весеннее имя, пусть в жизни этого малыша будет все прекрасно=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 12:07 
Частый гость

Автор темы

ничего себе не за что! :ne huligan: ;) только благодаря помощи Майя живет. :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 17:30 
Новичок

Насколько я знаю, в контакте есть группа о Майе. Киньте ссылочку, плз? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 19:19 
Новичок

СПАСИБО Вам, девочки! :flower: :flower: :flower:
Дай Бог здоровья котяткам :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:04 
Старый знакомый

Сегодня была в клинике, зашла к мелким. Майся совсем крохотулечка. Лежит клубочком. Она реагирует на слова, мордочку поворачивает. Такая славная. Поправиться ей поскорее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:23 
Участник

Очаровашка! И глазки у неё не такие страшненькие, как я думала (хотя, наверное, их уже подлечили).
Жалко малышку очень. Чуть поправится - будет игривая и ласковая. Как Астрочка или Рыжик, который из переноски буквально рвался, погулять и на руках посидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 02:38 
Посетитель

http://vkontakte.ru/club10463613
Создала группу,Саша,сделаю тебя администратором-постучись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 09:12 
Частый гость

Автор темы

ок, я пока на работе,домой приду постучусь.)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 00:51 
Посетитель

Саша,Майа будет встационаре до момента нахождения передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 01:50 
Старый знакомый

Майя сегодня зажигала :D Я ей дала игрушку-помпушку, так у ней аж переноска ходила ходуном. Глазки лучше, видит она хорошо. Крохотулечка масенькая :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 12:36 
Новичок

Здравствуйте. Когда будут готовы результаты анализов? Есть знакомые, у которых есть желание взять Майю пока на передержку, а там посмотрим, все зависит от результатов анализов. Ждемс ответа=) :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая котявка.беда с глазками.Приютите Майю!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 12:52 
Новичок

Уххх, надеюсь на хорошие результаты))Тьфу-тьфу-тьфу))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]