Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом два полосатых мальчика.Им по 1 году.Оба красивы,игривы,ходят в лоток,привиты.Недавно были кастрированы.
Это Тимоня,был извлечен совсем маленьким из подвала Кировска,остался в живых всего один из помета,сидел и просто ждал конца.
Котярик очень стеснительный,робкий,старается не оставаться в одиночестве,всегда с кем-то из кошачков.Игрив,как и все дети,очень ласков.Любит спать на моей подушке,такие муры идут))))
Это Кис,его принесли мне трехнедельным вместе с братьями и сестрицей.Он от домашней кисы.Самый красивый из помета,но до сих пор нет того,кто эту красоту оценил бы.Очень самостоятельный и уверенный в себе кот,но обожает сидеть с мурами на коленях.
984-63-50 Марина
Последний раз редактировалось Ива 29 окт 2008, 17:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Люба,спасибо)))))
Но заборчик-это то,что закрывает батарею в коридоре.Верх служит в это же время местом для отдыха кисов
О пристройстве вдвоем и не мечтаю уже(((
Мне бы сейчас Кису дом найти,он затевает скандалы,жалко стареньких кошачек,которых он пытается гонять.
Иногда ловлю себя на том,что хочу создать тему об обмене его на любую старенькую,грязненькую кису из подвала.То есть,человек дает мне чудесные ручки на Киса,а я возьму у него такую кошатину.Да,что только в голову не придет
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Катя,спасибо!!Я их ВКонтакте в нескольких местах видела,хотя там мало где бываю...Реклама идет
А вот звонки
Мне хотя бы Киса пристроить,затевает драки,от него одни разрушения.Молодой здоровый котяра с кучей энергии))))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1