Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чори привезли ко мне недавно. Вкратце история ее такова: ее отбили у неадекватной бабульки, которая кормила стаю, из которой Чори, собственно и появилась на свет. К тому времени как Чори попала под машину, она уже была беременна. В итоге оказалась на Энгельса, где ее стерилизовали и поставили спицы на локоть, так как по другому вывих было не вправить. Кто знает, сколько в локте проходит нервов, может представить ту боль, которую собака терпела. Но так как травма была запущена (долго не получась забрать от бабульки), плюс хирургическое вмешательство и контакт кости с металлом, то у Чори началось воспаление и разрушение костной ткани. Поставлен диагноз-остеомиелит локтевого сустава и назначен курс лечения, чтобы снять воспаление. Это все делалось уже в другой клинике, куда я ее потащила. Был поставлен катетер в лапку-нужны внутривенные инъекции антибиотика.
Это снимки с Энгельса, на которых видно первоначальльное состояние лапы при поступлении и та конструкция, которая была поставлена.
Это снимок локтя через три дня после снятия спиц. По сравнению со снимком кисти, на который мы грешили первоначально, видно очень хорошо состояние костной стуктуры- "лохматенькое"
Назначения:
За Чори остался большой долг в клинике - около 14000, помогите погасить, пожалуйста! И ей требуется достаточно длительное лечение сейчас и реабилитация потом, но в любом случае она останется хромой навсегда. А ведь ей только годик от роду.
Приход: 500 - Саша-Кара на тел. 500 - Лена на як 800 - yanador из Москвы на webmoney 1500+500 - Алина 500 - НичейЁжик 1000 - tattianna 1000 -Таня-vini 1000- Ушакова Алла в клинику 2000-Таня-vini_ ____________________________________ итого: 9300
Расход: 880+400-первая поездка в клинику 431-лекарства, шприцы 500-вет. переставляла катетер 700-вет. катетер и уколы 450-вторая поездка 500-в счет долга в клинике 245-толфедин(обезбаливающее) 1000 - в счет долга в клинике 1000-в счет долга в клинике _____________________________________ итого: 6206
все чеки на руках, кроме бензина и вызова врача на дом-девушка приезжала из Петергофа. Стоимость ее работы подтвердит Н. Г.
Последний раз редактировалось Ленчик. 15 июл 2009, 20:37, всего редактировалось 16 раз(а).
Да что-то тормозим ваще. Не очень и понятно где пиарить, да и кому пиарить тоже не сильно внятно Нам вчера в клинике ЮП напророчил ещё пару месяцев тоскливой жизни с сильной болью... Если и пиарить,то с возможностью мед ухода, а это как-то запредельно нереально,а ? А Света-Светлая говорит, что именно так пристроила зверюшку и они её азартно лечат и агитирует начинать пиар...Мы вроде В контакте есть...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я пацталом два раза. Привлечь внимание к теме можно поубивав собак, наверное-сразу страниц 20 настрочат. В неадекваты подаюсь.
Ладно о грустном. В четверг запланирвана поездка к врачу со снимками и назначениями. Пока без Чори поеду. Также надо вывозить короба из депо. Кто-нить сможет помочь организационно? Подскажите Ветеранов 16-это где? От метро далеко?
Ну посмотрите же на Чорю! Может, кто-то захочет принять участие в ее судьбе? Как вариант можно отдать ее обратно сумасшедшей бабке, которая и дальше будет ее таскать с собой через дороги-с ее то лапой и пускать в подъезд на ночь, говоря при этом-ой ну а что страшного-ну беременная, ну машина сбила-по ее словам и в клинику ее не надо было тащить. Она мне регуляторно звонила со своими предложениями по возврату, пока я не послала ее в лес бледных поганок насобирать и супчику себе сварить. Девочки, мальчики, у меня кончается курятина. Пока есть 1500 руб-может кто на машине затарить на эти деньги? И крупы остается мало. В Лаголово пока еще можно куру подешевле купить-там по 50р за килограмм, может кило 20 кто привезет?
Чори нужно восстанавливать лапку в течение 3-4 месяцев. Все это время она будет жить у меня. Огромная просьба не забывать про нас и по возможности пиарить, как собаку-инвалида. Чорька очень ласковая девочка, очень любит, когда ее гладят, вычесывают и разговаривают с ней. Меньше любит разные процедуры, но терпит. Если есть желающие привезти вкусняшек или косточек-вэлкам к нам в гости! Бабульке я ее не отдам!
Можно и Чероки. Тань, ей бы витаминок подавать дополнительно для суставов и костей 8 в одном. Она лапку уже почти полностью распрямила и когда сидит-немного на нее опирается-на согнутую, но все же. Надо месяца через два врачу ее показать. На Ветеранов 16-я с Натальей Борисовной общалась по поводу нее. Что бы на Энгельса не тащить в другой конец города.
Тань, твои вкусняхи очень понравились! Чорьке, конечно, досталось больше, чем остальным, просто здесь невозможно дать что-то вкусное кому-то одному-это же детский сад-все налетают с воплями:и мне, и мне! Марин, у тебя вкусняшки есть что ли некому? У меня килограм 10 косточек улетают за пол-часа. Так что покупаю только с зарплаты или аванса-пока деньги не раздала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0