Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Пуха уже давно дома живет!Правда красавица.Хэппи!
Добавлено: 29 апр 2008, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Пуша , 1,5 года, ласковая, миниатюрная, стерилизована
Яра, кошечка, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, к лотку приучена, активный и жизнерадостный ребенок -уже дома))))
Уня, котик, 15 июня будет 2 месяца, ест сухой корм, приучен к лотку, красивый спокойный малыш - уже дома )))
Здесь детям один месяц
На работе появилась новая кошка, очень красивая, она тёмно кремовая трёхцветка, пушистая, с изумрудными глазами крохотулечка))). Сегодня выяснилось, что она родила на складе, у наших соседей. Ребята случайно обнаружили двух котяток, рыжих, пушистых, уже глазки открыты. Котят положили в коробку , отнесли на стоянку, (там охранники кошку подкармливают), а киса их перетащила обратно на склад. Я сегодня их искала и обнаружила, что был еще один котенок черно-белый. Несчастный малыш, одна голова от него осталась, еще слепой был. что случилось и почему умер не знаю . НЕ могла же она его съесть Ни котят, ни кошку забрать мне некуда. Завтра даже тем кисам, кто у меня уже сидит на работе предстоит срочная эвакуация, проблемы. Нужна помощь . т89062796607
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 32 раз(а).
Сегодня семейку навещала. Ну до чего красивые, просто глаз не оторвать и от малышей и от мамы. Такие чудесные Яра - рыжая красотка, большеглазая, активная, любит смотреть телевизор , а Уня очень нежный, мягонький увалень, а окрас необычный какой! Пуша миниатюрная красотка ))))
В лоточек ходят, а как с собаками не знаю , наверное испугаются, у Юли нет собак
Девочки а как она на собаку отреагиует??? как у них насчёт лотка???
К собакам дети (да и взрослые мои кошки) глубоко индеферрентны))) Короче - им пофиг собаки, приучены. Лоток в норме. Питание - детский про план и пурина (мочекаменка+шерстевыводящая) - пурина обязательна - Лена не даст соврать, какие у меня на этом корме шикарные кошки)))
От я не понял - все наши звонившие ручки ушли в отказ? Или просто не смогли пока договориться по времени? Лена, а когда приедет стерилизатор? В четверг?
У меня точно такой же персиковый котенок пристроился в три дня. Желающий было море... В день мне писали и звонили около 15-20 человек. Я его позиционировала как метиса ангорки. Покидала ВКонтакте и таааакой отклик, даж страшно.. Отбор у меня был жесткий: отдельная квартира, семья, но бзе детей до 7 лет (чтобы не замучали), хорошая матобеспеченность, опыт общения с котами, машина, дача.
В итоге малыш в самой лучшей семье, где у него все это есть, даже в избытке!
Удачного пристройства!
Ну, девицу вчера вечером стерилизовали. Её долго тошнило (до 4 утра). С утра поведение кардинально изменилось. Она стала таки да ласковой мурчалкой, сидит на коленях. Но при этом побила Уню, который по привычке попытался пристроиться к титьке... Детям стресс, конечно, с другой стороны молока у неё всё равно уже нет... Да, и мы избавились от всех колтунов)))
Пухляшка пришла в себя - подпустила к себе Ярку и вылизала с ног до головы. Ярка пыталась подлезть под пузо - Пуха аккуратно уклоняется. А ещё вчера за то же самое Уня схлопотал по сосалам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2