Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песик, сутки привязанный. В хеппи.
Добавлено: 13 июн 2009, 18:49
Активист
Автор темы
Очень-очень нужна помощь в оплате передержки!!
Таня-Илталовели позвонила, говорит, у Карусели сидит песик, привязан на рулетке. Позвонила в час дня, я была в Кировске, а она рядом, но отвязать так и не смогла, они уезжали с мужем загород, времени не было. Песик маленький, типа лисички, хвостик веером, рыженький, кучерявенький. Привязан на рулетку, рулетка-на шлейке.
Нужна передержка. прошу!! У меня дома песик был на условии быстро-найденной передержки. Песик ласковый, хороший, домашний, прошу, кто-нибудь, возьмите!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 04 июл 2009, 00:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Новости с фронта. Сегодня еще хуже, чем вчера. Котов на кухню совсем не пускает, как только кто-то из них пытается пройти покушать - сразу наскакивает с лаем и гонит прочь. Мама говорит, кошачьи туалеты уже сутки пустые стоят Стал набрасываться на папу. Не выпускет его из комнаты. В общем, он хочет быть единственным владельцем моей мамы, единоличником К маме оч. привязался, она даже в туалет не может зайти-песка сразу ноет под дверью. Сегодня говорит, пошла в магазин, его дома оставила, так в лифте слышно было, как он дома лает и плачет папа в шоке...мама тоже. не ожидали такого бардака. Ева, я до вас не могу дозвониться сегодня. Наберите меня пожалуйста как сможете. Надо с этим безобразием что-то делать.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
зато какой бандит! на самом деле мне уже не до шуток. мама каждый час звонит, спрашивает, не дозвонилась ли я до Евы...Песка совсем оборзел, на кухню никого кроме мамы не пускает. Думаю - мож налупить его немнго, чтоб знал, кто в доме главный? а то совсем распустился уже... Ева, где вы?! аууууууу
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Он размером с кошку, потому, наверно с ними конфликтует. Попробуйте- за шкирятник(лучше за ошейник) , прижать его к полу и немного придавить несколькими движениями, так собаки воспитывают особо оборзевших, может и он поймёт, что не он тут главный и надо подчиняться. Если не подействует, ещё раз, только не переусердствуйте, он такой маленький.
Виктория, он не такой уж и маленький... проблема еще в том, что у нас никогда не было собак в семье, только кошки...И мы собак немного боимся. То есть если соба зарычала и показала зубки - никто к ней не притронется - не решится....ваш метод хорошо наверно для того, кто не побоится. у меня мама его газетой пытается воспитывать. но , говорит, как отвернусь - он опять на котов бычит.....поросенок...
Газеткой не надо. и собы чувствуют слабину. Надо маме разозлиться ( не так страшно будет)У меня Чапа на передержке сидела, когда освоилась , борзеть начала. Писала исключительно на ковер и швырялась на старого Бимку. Я жестко присекала - за горло, к полу и несколько секунд держала. Через неделю стала как шелковая и ни капли не запуганная, просто поняла что я хозяин в доме и жить ей придется по моим правилам. Я впринципе всем эти правила прививаю таким путем в итоге агрессивный кобель у меня прекрасно живет с другим кобелем.
как это не стремно, но так же воспитываю котов. факт - животные любят силу. без силы они распускаются и на голову садятся..сейчас маме позвоню предложу. спасибо!
Тогда, конечно, проблемно. Собака, когда чувствуют, что её побаиваются, начинает борзеть, любая. Надо набраться смелости, хотя бы пока он у Вашей мамы, чтоб не наглел, а то, конечно, все в ужасе, а он и рад стараться строить всех. А он сейчас в ошейнике?
Таня, пускай мама не жалеет его и не боится, она же хозяика в доме, а не он. Если она сейчас вести себя правильно будет, то быстро на место поставит. Любой рывок в сторону папы , кошек присекать, на визги писки не реагировать. пришла мама откуда то , мимо него прошла, позанималась своим делом, потом, если спокойно ведет себя, на него внимание обратила.
в потеряшке только 1 заявка - но там по описанию совсем не он...темно-подпалый на кондрашке был привязан... блин. да, мама боится, а он и рад был бы у меня-давно б получил взбучку и молчал в тряпочку. я ей передала ваши рекомендации.
Оденьте ошейник, вообще первое время собаку можно и в ошейнике подержать, легче одёрнуть,если что не так сделала. Прицепить поводок и за него пригнуть к полу, если за шкирку страшно.
Юджин писал(а):
Газеткой не надо. и собы чувствуют слабину. Надо маме разозлиться ( не так страшно будет)
народ, может кто знает, куда пропала ЭФА?? она же в курсе ситуации...мама засомневалась - а вдруг нас бросили ...уговариваю потереть, успокаиваю. ну блин, не ожидала такой запары. недавно пристроили собачку, с этого форума, Весту. вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=20426 тоже взрослая, подобрашка. поехала к нашей соседке по даче. там на нее не нахвалятся, ангелом назвали и вот я маме втирала-втирала, мол, ничего страшного, что взрослый... а тут такой бардак... думала - какая я молодец, с кошек уже и на собак перешла ...а вот смотрю - не занималась собаками - нечего и начинать
проблема еще в том, что у нас никогда не было собак в семье, только кошки...И мы собак немного боимся. То есть если соба зарычала и показала зубки - никто к ней не притронется - не решится....
Ну и не надо было брать вообще, как боясь можно воспитывать. Это ж не игрушка. А для души и кошки хороши. НЕ эксперементируйте больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1