Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Песик, сутки привязанный. В хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Викторияал

Re: Сутки привязан маленький песик.Передержка! Умоляю!

Сообщение Викторияал »

Эфа писал(а):у меня есть передержка загородом, в вольере, на улице. Там он не один будет, скучать не придется)) Зато поймет, как дома надо себя вести
Ничего он не поймёт ;) , только ещё больше проблем в поведении появится в будущем. :(

Жалко пёсика, но в жизни, увы, бывает по разному.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Новости с фронта.

Сегодня еще хуже, чем вчера. Котов на кухню совсем не пускает, как только кто-то из них пытается пройти покушать - сразу наскакивает с лаем и гонит прочь. Мама говорит, кошачьи туалеты уже сутки пустые стоят :(

Стал набрасываться на папу. Не выпускет его из комнаты. В общем, он хочет быть единственным владельцем моей мамы, единоличником :) К маме оч. привязался, она даже в туалет не может зайти-песка сразу ноет под дверью. Сегодня говорит, пошла в магазин, его дома оставила, так в лифте слышно было, как он дома лает и плачет :( папа в шоке...мама тоже. не ожидали такого бардака.

Ева, я до вас не могу дозвониться сегодня. Наберите меня пожалуйста как сможете. Надо с этим безобразием что-то делать.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Какой хорошенький, маленький такой, оказывается. :-bd :o3
Кларк Татьяна

зато какой бандит! :)

на самом деле мне уже не до шуток. мама каждый час звонит, спрашивает, не дозвонилась ли я до Евы...Песка совсем оборзел, на кухню никого кроме мамы не пускает. Думаю - мож налупить его немнго, чтоб знал, кто в доме главный? а то совсем распустился уже...

Ева, где вы?! аууууууу
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Он размером с кошку, потому, наверно с ними конфликтует. Попробуйте- за шкирятник(лучше за ошейник) , прижать его к полу и немного придавить несколькими движениями, так собаки воспитывают особо оборзевших, может и он поймёт, что не он тут главный и надо подчиняться. Если не подействует, ещё раз, только не переусердствуйте, он такой маленький.
Кларк Татьяна

Виктория, он не такой уж и маленький...

проблема еще в том, что у нас никогда не было собак в семье, только кошки...И мы собак немного боимся. То есть если соба зарычала и показала зубки - никто к ней не притронется - не решится....ваш метод хорошо наверно для того, кто не побоится. у меня мама его газетой пытается воспитывать. но , говорит, как отвернусь - он опять на котов бычит.....поросенок...
Юджин

Сообщение Юджин »

Газеткой не надо. и собы чувствуют слабину. Надо маме разозлиться ( не так страшно будет)У меня Чапа на передержке сидела, когда освоилась , борзеть начала. Писала исключительно на ковер и швырялась на старого Бимку. Я жестко присекала - за горло, к полу и несколько секунд держала. Через неделю стала как шелковая и ни капли не запуганная, просто поняла что я хозяин в доме и жить ей придется по моим правилам. Я впринципе всем эти правила прививаю таким путем }:) в итоге агрессивный кобель у меня прекрасно живет с другим кобелем.
Кларк Татьяна

как это не стремно, но так же воспитываю котов. факт - животные любят силу. без силы они распускаются и на голову садятся..сейчас маме позвоню предложу. спасибо!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В "Потеряшку звонили? Там есть заявка о том, что пьяный отец привязал на рулетку собачку в районе Пискаревки около магазина и забыл...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Тогда, конечно, проблемно. Собака, когда чувствуют, что её побаиваются, начинает борзеть, любая. Надо набраться смелости, хотя бы пока он у Вашей мамы, чтоб не наглел, а то, конечно, все в ужасе, а он и рад стараться строить всех.

А он сейчас в ошейнике?
Кларк Татьяна

нет, ошейник только на улицу одеваем.

звоню в потеряшку.....
Юджин

Сообщение Юджин »

Таня, пускай мама не жалеет его и не боится, она же хозяика в доме, а не он. Если она сейчас вести себя правильно будет, то быстро на место поставит. Любой рывок в сторону папы , кошек присекать, на визги писки не реагировать. пришла мама откуда то , мимо него прошла, позанималась своим делом, потом, если спокойно ведет себя, на него внимание обратила.
Кларк Татьяна

в потеряшке только 1 заявка - но там по описанию совсем не он...темно-подпалый на кондрашке был привязан...

блин. да, мама боится, а он и рад :) был бы у меня-давно б получил взбучку и молчал в тряпочку. я ей передала ваши рекомендации.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Оденьте ошейник, вообще первое время собаку можно и в ошейнике подержать, легче одёрнуть,если что не так сделала. Прицепить поводок и за него пригнуть к полу, если за шкирку страшно.
Юджин писал(а):Газеткой не надо. и собы чувствуют слабину. Надо маме разозлиться ( не так страшно будет)
:-bd Вот это правильно, надо разозлиться.
Кларк Татьяна

народ, может кто знает, куда пропала ЭФА?? она же в курсе ситуации...мама засомневалась - а вдруг нас бросили ...уговариваю потереть, успокаиваю. ну блин, не ожидала такой запары.

недавно пристроили собачку, с этого форума, Весту.

вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=20426

тоже взрослая, подобрашка. поехала к нашей соседке по даче. там на нее не нахвалятся, ангелом назвали :) и вот я маме втирала-втирала, мол, ничего страшного, что взрослый... а тут такой бардак...

думала - какая я молодец, с кошек уже и на собак перешла :)...а вот смотрю - не занималась собаками - нечего и начинать :)
Эфа

Re: Маленький песик.Передержка! Умоляю! СРОЧНО!!

Сообщение Эфа »

Я тут, у меня телефон сел, зарядки нет, дома она.

Вы до завтра потерпите? Попробую тут покричать, вдруг повезет и кто-нибудь возьмет на передержку, потому что в Красное Село, на улицу и правда жалко..
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help:

Помогите передержкой, прошу!!!
Кларк Татьяна

Ева, позвоните пож. моим родителям.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

может эта передержка подойдет?

viewtopic.php?t=22727
Эфа

Re: Маленький песик.Передержка! Умоляю! Срочно!

Сообщение Эфа »

Позвонила, говорила с папой, завтра вечером заберу.

Помогите передержкой пожалуйста для песы, он же маленький!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Кларк Татьяна писал(а):проблема еще в том, что у нас никогда не было собак в семье, только кошки...И мы собак немного боимся. То есть если соба зарычала и показала зубки - никто к ней не притронется - не решится....
Ну и не надо было брать вообще, как боясь можно воспитывать. Это ж не игрушка. А для души и кошки хороши. НЕ эксперементируйте больше.
Кларк Татьяна

Виктория, думаю, для мамы так и будет. а себе когда-нибудь возьму обязательно, когда жилищные условия позволят.
Эфа

Сообщение Эфа »

ПОМОГИТЕ!!!
Басятка

Сообщение Басятка »

ПЕРЕДЕРЖКА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Посмотрите какой красивый мальчик!!!!!! :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help:

Прошу!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»