Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вася. Нашел свою хозяйку. В хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Вася - полный отпад! Восторг! Ему надо всегда так ходить, он обрастать начнет - на ощупь будет такой приятный - бархотный :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Намерила в нем 40 см. Поставила на диван сфотографировать потом весь вечер сгоняла его оттуда, забирал косточку у Алисы и на диван. Распробовал. Пришлось ему персональную кость выделить. Дела вечером сделал все на улице.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кто нам Васю попиарит? Красавчика надо до июня пристроить.Очередь приветствуется :P
Бренда

Сообщение Бренда »

Вася ждет хозяина!
bubu

Сообщение bubu »

Ой,какая красота-то получилась :flower:

Скорее хозяев такому красавцу)!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну помогите Ваську с пиаром!!!

ПОжалуйстаааааа!
Катерли

Сообщение Катерли »

Вчера намылись с шампунем, запах совсем минимальный теперь. :)

На прогулку идет с удовольствием, хоть совсем неподолгу гуляем, холодновато. Поэтому сегодня ночью написал рядом с кошачьим лотком. Утром встаю, а кошь с оскорбленным видом у лотка сидит, хотя обычно гладиться бежит сразу..а тут смотрит на меня и вопрошает: "ну и сколько еще будет твориться это безобразие? наглость какая. хорошо еще хоть не в лоток, а то убииила быы..убери скорее эту пакость тогда так и быть можешь меня погладить" Наверное на ночь воду ему нужно ограничивать. Это второй раз, когда он ночью не вытерпливает и рядом с лоточком писает, большие дела все на улице, а на мелкие мало ему времени. Таблеку глистогонную вмомент сжевал, хоть она из колбасы и выкатилась, с пола подобрал и захомячил.
irin

Сообщение irin »

Во приколист, она ж противная - таблетка то. :sick:
Катерли

Сообщение Катерли »

Вася повторюшничает за Алисой, садится когда заходит в лифт, дела на улице синхронно сегодня делали, ходит-нюхает, окружающим миром интересоваться стал, скоро поводок на рулетку придется менять. Играть только не играет, серьезный. А когда зовешь гулять, подбегает, виляя хвостиком и голову сует - одевайте аммуницию! Иногда еще подбегает а потом сразу под стол, вспоминает что надо стесняться и трусить. :D

Пиарьте его пожалуйста! Он хорооошииий.. :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди, ну вася ведь красавей и умничка такой. Может будут у кого ручки?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Зайка на рулетке лучше гуляет, потому что иногда делает резкие движение и ограниченность поводка ее пугает.
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня рулетка одна и я на ней Алису вывожу, иначе двоих просто нереально, а поотдельности нет возможности: первой надо однозначно вести Алису, дабы не нарушать отчетности, то есть ерархии..а Васятка тогда в это время кладет кучу и лужит дома. Проверено. Если вести первым его, Алиска стрессует. Вот такая вот арифметика. Так что если у кого есть рулетка для небольших собачек, даже если совсем убитая (он не тянет резво никогда), одолжите в пользование. :-[ Хотя и поводок в принципе несмертельно, справляемся.

Вася стал чесаться, дала ему кларитин, сжевал влет, я в соусе мясном извазюкала. Лопух он наивный.. :D Мазать чем надо его, нет?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Выложу на ограниченное кол-во досочек (сорри - очень много объявок), на тех, в основном, где можно всем поднимать (т.е. без регистрации). Только скажите, пжлст, возраст и рост (я темку поперек прочитала, возможно не заметила данных)
Катерли

Сообщение Катерли »

Рост 40 см, возраст не знаю..года 2-3?

Марина, сколько ему???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Думаю ему 2-3. так что будем говориь 2.5 :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя, я рулетку просила.У Марины с гончими есть от финнов. Молжет прокатищься заберешь для Васятки? И если шлейка какая, а т о у меня Лисик опять без шлейки, я Марте ее отдала.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Ясненько все. Подготовлю все и в начале след.рабочей недели выложу всевозможные ссылочки для продвижения объявлений.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ольга, спасибо большое!

Скажите, чем его можно протереть, помазать, чтобы зуд снять? Кларитин дала, чешется меньше, но все равно задними лапами прям раздирает((

От чего может быть:

-на корм (он для пожилых собак и с курицей)

-глистогонка

-помывка шампунем спецальным

-косточка из жил, спер у алиски, грызет, понравилась..

ну гамавит еще колем 4й день

Может ему корм более подходящий надо? косточку отобрала..
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Кать, начать, наверное, можно с отмены корма с курицей - от него часто аллергия бывает. И, соответственно, специальный гипоаллергенный корм попробовать...
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А у нас стало получше.Чешемся меньше и не до крови.Продолжаю мыть Доктором, стала как советовали давть карсил, курицу исключила.Даю гречу, говядину и чуть-чуть вареной печени, творог, кефир.Мне кажется их организму надо привыкать к любым продуктам.Они ели всякую гадость, а теперь организм шоке.
Катерли

Сообщение Катерли »

мы купили чойс с ягнеком+рис, посмотрим как будет его есть.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У меня Куся почти два месяца чесалась :( .Правда не до крови.

Катя, а он может и после стрижки чесаться еще. У Муси была аллергия в тех местах, где ее брили.Короче я бы намазала еще левомиколем хоть
irin

Сообщение irin »

Мыша то же чешется, хотя и не сильно, причем недавно начала. :( Я курицу не даю, тока кисломолочное, творог, рис, морковку-яблоки и говяину. Я вот думаю, а не могут они на солнце так реагировать, они ж его отродясь не видели, ну типа крапивница?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира на морковку могут реагировать очень даже.На все могут :( Они же всякую дрянь ели всю жизнь и чесались тоже всю жизнь. У меня Ася начала чесаться т оже , причем сегодня., не сильно, но раньше не чесалась вообще.Но я им печень вчера дала.

А от гамавита не могут чесаться?
irin

Сообщение irin »

Да, я на него то же думала, не знаю. :?
Рося

Сообщение Рося »

У меня Каринка пока не чешется. На гамавит вроде не должно быть.А может быть чешутся потому, что шерсть начала отрастать?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я думаю это временная реакция на все чего они были лешены.Первые дни Зайка расчесывалась до крови, после еды покрывалась сыпью и красными пятнами.А сейчас почти перестала чесаться.Но даю супрастин, семь дней как вет сказал.
irin

Сообщение irin »

А Мыша только два дня как стала чесаться, весь гладкий розовый животик сыпью покрылся и расчесами. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Отдала все фотки бабушке. А Васины и где на прогулке и где моется и голенького. Она радовалась.Опять пыталась передать собакам манарины, утверждает, что они любят. Вот сейчас убедилась, что точно любят, стала чистить две беленькие пришли. Ну я не дала. злая мама.

А теперь совсем лдругая еда, вот и началась борьба в организме.
Дайна

Сообщение Дайна »

Они и на нервной почве могут расчесы ставить :(

было такое, все перепробовали, а соба стресс сняла и расчесы прекратились....м.б. и здесь так же
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»