Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Федя был выброшен из машины в деревне под Павловском. Сейчас находится на передержке. Нужно обязательное медицинское обследование парня. Он болтался один примерно неделю. Пережил страшнейший стресс.
Теперь у Феди будет все хорошо
Вот такого его нашли
Федя отсыпается после страшных приключений.
Мы уже в финансовой пропасти.
Очень просим помощи. Кто сколько сможет. Помогите, кто чем может! ЯК 41001348893184
я знаю но это не мешает ему хозяев искать))) и хотеть домой))
ГЛЕДИ писал(а):
что б такое продать ненужное чтоб помочь((( у кого есть знакомые по часам? швейцарским? а? наручным
Юлечка! Поищите в бокс-команде Дашу Бону. Попросите, чтобы она Вас научила пиарить наших подопечных. В боксер-команде нет ни одного грамотного пиарщика, а у Даши сейчас совсем нет времени. Это будет супер помощь!
ГЛЕДИ писал(а):
Ира сколько клетка стоит? любую? и где купить?
Клетка будет стоить примерно 3500-4000. Купим.
Юлечка! Не волнуйтесь! Федя успокоился. Как только разрешат доктора, он поедет на дачу к Маше. Все уже решено. Повторюсь - операция сложная. Пока необходимо постоянное наблюдение ушитой грыжи. Федя уже совсем не писается!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Маша позвонила) Феденька едет на передержку ему еще в выходные швы снимать и попку надо мазать( в остальном порядок он не писается нужны ручки и денюжка врачам на Софийской спасибо) Ему очень нужен дом частые переезды его травмируют
Заголовок сообщения: Re: Боксер Федя. Самый красивый!! Ждет хозяина и помощь
Добавлено: 16 июн 2009, 23:14
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Я сегодня целый день по доскам пиарила. В разделе "пристройство" нашла тему и шпарила повсем подряд. Текст нейтральный:боксера в хорошие руки и тд. и т.п. Фоты вставляла разные. телефон для связи мой (как зарегистрированного пользователя) и Ирин. Бум ждать результата.
Навещала Федю куплены лекарства на сумму 750р. и еще поводок длиный (Вероника Mint зажала Федькин поводок ) .Парень успокоился спит все время когда я пришла встал походил чуть чуть получил сосиску с таблетками и баюшки .Все на диван тихонько залезает(типа ну я не вижу ничего и вы тоже не видите меня )НЕ ПИСАЕТСЯ ПОКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3