Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Федя был выброшен из машины в деревне под Павловском. Сейчас находится на передержке. Нужно обязательное медицинское обследование парня. Он болтался один примерно неделю. Пережил страшнейший стресс.
Теперь у Феди будет все хорошо
Вот такого его нашли
Федя отсыпается после страшных приключений.
Мы уже в финансовой пропасти.
Очень просим помощи. Кто сколько сможет. Помогите, кто чем может! ЯК 41001348893184
Девочки Федю надо показать врачу у него понос (после улицы конечно но все равно).Юля работает с 9 утра до 10 вечера и выходной у нее будет только в след.среду и четверг .Я до среды выпадаю в выходные работа а в понедельник забираю Тошика и во вторник везу его на дачу с мамой.Федю можно и без Юли свозить к доктору он полностью адекватный пацан .Пожалуйста надо решить этот вопрос .Да и меня на него есть еще 1000р. и еще Люба передаст в след.четверг 1000р.Тел-н Юли есть в старой теме.
Заголовок сообщения: Re: Боксер Федя на передержке. Нужна финансовая помощь.
Добавлено: 05 июн 2009, 12:27
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Я уже созвонилась с Юлей,Пока планируем сегодня на вечер. Сейчас буду с клиникой созваниваться. Юля точно не сможет. Наверно,ее муж сможет со мной скататься. Одна с двумя собаками одновременно,наверно,не рискну.
Добавлено: 05 июн 2009, 13:25
Частый гость
Машунь,да я своих домашних кого-нибудь напягу. Ну поворчат,повозмущаются. А что делать? Кому сейчас легко? Есть желающие познакомиться с Федей. М.б. подошли бы к клинике ,посмотреть. Вот такие планы наполеоновские
Добавлено: 05 июн 2009, 15:28
Частый гость
Расклад такой: около 20,00 забираю француженку около м. пр.Просвещения. Потом созваниваюсь с Юлей,чтобы мне выдали Федю. И стартуем на Софийскую через Иру СиМ(как без нее?!),где планируем быть в начале 22,00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1