Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сонечка тоже из квартиры бабушки с 40 собаками.
В холке 40 см, изящная, динноногая,шерсть терьеристая.Очень нежная собака.
Пока не стерилизована, не привита, .т.к. пустует.Отпустует- обязательно стерлизуем перед отдачей.Иначе не отдадим Пока еще очень робкая , но доброжелательная, виляет хвостиком и ласкается.
Сонечка пока у меня вместе с Асей.
С собаками отлично.Гуляет, но трусит. Иногда писает на пеленку дома. Я эту собаку просто обожаю
Тел 8-952-212-85-12 Марина.
Руки будут проверяться тщательно, но хотелось бы ребенка "своим " пристроить
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 май 2008, 21:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Бедный ребенок, что она обо мне думает, ведь только доверять мне стала.
И дела она только на пеленку делала, тут видимо решила быстренько и в окопы. Отойдет конечно, папа вон даже с кусачим кузей подружился, просто Соня самая робкая из комнаты.
Аня, еще она отварную говядину обожает просто
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина, папа ее уже "Соня" называет, что б в показаниях не путаться - "он", "она"
Нормально все будет, ему сказали, что пусть себе сидит, где ей нравится, что за лапы то тащить Ну нравится ей быть "Пензенским затворником"
Юра ей привез свежий творог с ряженкой, любопыыытнааая, смешнючка, вот, что значит девочка- смотрит, такая, "Кто это там пришел?", забыла про конспирацию, носик из под комода вытащила, глазенки только торчат
Завтра купим ей говядину, она пока у нас Экси с кашкой ест
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Марина, за то она мне руку лизала, пока ехала- поцеловала Она ж , наверное, меня вспомнила, я ей еще в первый день, когда ее вытащили из этой ужасной квартиры, пообещала, что ее не брошу и все у нее, все-все, будет хорошо
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Марина, за то она мне руку лизала, пока ехала- поцеловала Она ж , наверное, меня вспомнила, я ей еще в первый день, когда ее вытащили из этой ужасной квартиры, пообещала, что ее не брошу и все у нее, все-все, будет хорошо
Тебе то она верит, а я вот предатель, эх.
а Аська засранка не скучает даже.
Ну не казьни себя Ты, наоборот, очень помогла нормальной адаптации Сонечки- в любом случае, ей легче было пожить ети 3 недели вмсете с Асенькой, чем сразу бы к папа, под комод
Оттает, папан у меня ж терпеливый
Он, когда обнаружил, что Сонечка нахально накакала в лежанку (хитрая, не в свою новую, персональную, а в дежурную- выбрала, ведь ), не ныл, что вот, мол, мой теперь, а только озадачился "Что то у нее стул жидковат"
Так что терпения у папы хватит, Соньсла не на того напала
Спасибо
Я Соньку люблю, честно признаюсь
Очень надеюсь, что и родители так ее полюбят, что никогда не расстанутся
И еще однин важный момент - очень важно, что б с моей гоп-компанией Сонюшка поладила Парни у нас жутко ревнивые и неконтактные Папишкины-мамишкины детки
Все равно, Сонюшка мой тоже ребеночек , никогда ее не брошу - теперь и я за нее отвечаю:)
Итак, рассказываю
Пришли мы домой к родителям выуживать эту Красотку-Белоснежку Сняли ящик у комода, вот Сонька удивилась то
И вот, уже у меня на ручках Недоверчивая мадама со сложным лицом:P
Вот какая мосечка испуганная
Ты не представляешь, как смешно Сонечка сидела у меня на ручках и вертела головенкой, когда мы с ней гуляли по квартире- экскурсию устроили в комнату большой Сони для маленькой Сонечки
А Сонечка уже сегодня меньше боялась- папа вытащил спасительный ящик из комода, так что прятки у соньки получились относительные И все ей сыр приносят, ласковые слова говорят.
Вот такая Прынцесса лежала вечером под комодом (по-моему, выражение лица у нее явно изменилось)
А вот так сидела уже, не прячась, некоторое время после очередной экскурсии на ручках по дому
Сегодня навещали Сонечку
Ночью спит в люлечке, а днем ныкается под комод Сегодня мы ей эту лавочку прикрыли
Сонечка познает мир- сегодня я сделала ей на обед мясо с гречневой кашей и квашеной капустой Понравилось
С папой Юрой гуляет так себе, а вот с дедушкой уже не прячется постоянно за ноги, иногда даже выбегает вперед
Ну, не худая дама, это точно
И еще- взгляд изменился Уже нет такого ужаса и безнадеги. Опасается, но смотрит уже совершенно иначе, и видно, что ей нравится, когда ее гладят
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1