Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сонечка-белоснежка. Нежная красотка. СОС Потерялась!

Ива

Сообщение Ива »

Уверена,что к ряженке и сметане сама выйдет)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Т.е. надо охотиться на маленькую собачку, ловить на "живца"? Она ж подумает, что мы какие то маньяки :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бедный ребенок, что она обо мне думает, ведь только доверять мне стала. :(

И дела она только на пеленку делала, тут видимо решила быстренько и в окопы. Отойдет конечно, папа вон даже с кусачим кузей подружился, просто Соня самая робкая из комнаты.

Аня, еще она отварную говядину обожает просто
Венечка (Аня7)

Марина, папа ее уже "Соня" называет, что б в показаниях не путаться - "он", "она" :D :D :D :D

Нормально все будет, ему сказали, что пусть себе сидит, где ей нравится, что за лапы то тащить :) Ну нравится ей быть "Пензенским затворником" :D :D :D :D

Юра ей привез свежий творог с ряженкой, любопыыытнааая, смешнючка, вот, что значит девочка- смотрит, такая, "Кто это там пришел?", забыла про конспирацию, носик из под комода вытащила, глазенки только торчат :P :P :P :P

Завтра купим ей говядину, она пока у нас Экси с кашкой ест :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, да я знаю, что все будет хорошо, но мне все равно перед Соней стыдно.Как она отвернулась, когда поняля, что я ее отдала. :cry:
Венечка (Аня7)

Марина, за то она мне руку лизала, пока ехала- поцеловала :) Она ж , наверное, меня вспомнила, я ей еще в первый день, когда ее вытащили из этой ужасной квартиры, пообещала, что ее не брошу и все у нее, все-все, будет хорошо :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня7 писал(а):Марина, за то она мне руку лизала, пока ехала- поцеловала :) Она ж , наверное, меня вспомнила, я ей еще в первый день, когда ее вытащили из этой ужасной квартиры, пообещала, что ее не брошу и все у нее, все-все, будет хорошо :)
Тебе то она верит, а я вот предатель, эх.

а Аська засранка не скучает даже.
Венечка (Аня7)

Ну не казьни себя :( Ты, наоборот, очень помогла нормальной адаптации Сонечки- в любом случае, ей легче было пожить ети 3 недели вмсете с Асенькой, чем сразу бы к папа, под комод :(

Оттает, папан у меня ж терпеливый :great:

Он, когда обнаружил, что Сонечка нахально накакала в лежанку (хитрая, не в свою новую, персональную, а в дежурную- выбрала, ведь :D ), не ныл, что вот, мол, мой теперь, а только озадачился "Что то у нее стул жидковат" :D :D :D :D :D

Так что терпения у папы хватит, Соньсла не на того напала :P :P :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, дай бог здоровья твоему папе :flower: Спасибо ему
Ива

Сообщение Ива »

Удачи малышке в новом доме))) :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Венечка (Аня7)

Я Соньку люблю, честно признаюсь :)

Очень надеюсь, что и родители так ее полюбят, что никогда не расстанутся :)

И еще однин важный момент - очень важно, что б с моей гоп-компанией Сонюшка поладила :) Парни у нас жутко ревнивые и неконтактные :) Папишкины-мамишкины детки :)

Все равно, Сонюшка мой тоже ребеночек , никогда ее не брошу - теперь и я за нее отвечаю:)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Анечка, вашему папе :flower:
Венечка (Аня7)

Итак, рассказываю :)

Пришли мы домой к родителям выуживать эту Красотку-Белоснежку ;) Сняли ящик у комода, вот Сонька удивилась то :D :D :D

ИзображениеИзображениеИзображение

И вот, уже у меня на ручках :) Недоверчивая мадама со сложным лицом:P

ИзображениеИзображение

Вот какая мосечка испуганная :(

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мордаша прямо несчастная, как же так, она ведь пещерку нашла :D
Венечка (Аня7)

Ты не представляешь, как смешно Сонечка сидела у меня на ручках и вертела головенкой, когда мы с ней гуляли по квартире- экскурсию устроили в комнату большой Сони для маленькой Сонечки :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Повезло Соне! :)
Венечка (Аня7)

А Сонечка уже сегодня меньше боялась- папа вытащил спасительный ящик из комода, так что прятки у соньки получились относительные ;) И все ей сыр приносят, ласковые слова говорят.

Вот такая Прынцесса лежала вечером под комодом (по-моему, выражение лица у нее явно изменилось) ;) ;)

ИзображениеИзображение

А вот так сидела уже, не прячась, некоторое время после очередной экскурсии на ручках по дому :P

ИзображениеИзображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да, выражение точно изменилось. Аня, спасибо за малышульку :flower: :flower: :flower: Она скоро будет приставать и целоваться, она это умеет :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Прям точно-прынцесса! :P
Венечка (Аня7)

Сегодня навещали Сонечку :)

Ночью спит в люлечке, а днем ныкается под комод ;) Сегодня мы ей эту лавочку прикрыли ;)

Сонечка познает мир- сегодня я сделала ей на обед мясо с гречневой кашей и квашеной капустой :) Понравилось :)

С папой Юрой гуляет так себе, а вот с дедушкой уже не прячется постоянно за ноги, иногда даже выбегает вперед :)

Ну, не худая дама, это точно :)

И еще- взгляд изменился :) Уже нет такого ужаса и безнадеги. Опасается, но смотрит уже совершенно иначе, и видно, что ей нравится, когда ее гладят :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, ну ты ей еще пирогов напеки :D Тогда вообще шарик будет ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тем не менее дом для Сони постоянный ищем.Если у кого есть желающие на такую славную собачку, будем рады
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В четверг вечером будем Сонечку стерилизовать. Записались уже. Потом прививки и будем наверное в Финку пиариться.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Сонечка, любимая девочка, мы тебя любим и очень ждем.

и Ася ждет
Ответить

Вернуться в «Архив»