Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отчет по поступлениям: Виктория1972 - 500 рублей TOFSLA - 1500 рублей Зоя (Фрина) - 500 руб. Мария (mashaen) - 500 руб. Йенька - 1200 руб. Busca - цефтазидим 2шт Жаннетта - шприцы Лесик - консервы для котят на неделю Итого: 4200,00
Ириска жрёт! Мама-Мотя её спокойно приняла обратно (всё предыдущее время она была отдельно, под неусыпным Олиным наблюдением. Котяты пошипливают, но тоже всё хорошо! Кушают каждые 3,5 часа. Катетер у Ириски вытащили и она счастлива
Детки бегают и прыгают, кушают хорошо Recovery 1 банка в день. Ириска пытается играть, но пока еще слаба, кушает Hill's A/d пока по чуть чуть (очень худенькая), но в ближайшее время откормится.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Денежки мы вам собрали немного, только со временем туго. Как вариант и чтобы было быстрее, Ира может передать Ольге, когда поедет клетку забирать. Дальше вы уже сами разберетесь
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите с консервами и деньгами на прививки для котят
Добавлено: 17 июн 2009, 11:45
Посетитель
Автор темы
Ириска вчера вечером съела целую ложку корма Все детки идут на поправку, тфу, тфу, тфу. Бегают, носятся в четвером, кушают ОЧЕНЬ хорошо. Осталось сделать прививки и можно ничинать пиар Спасибо всем за то, что Вы за нас держите кулачки Помогите деньгами на прививки
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите с консервами и деньгами на прививки котятам
Добавлено: 17 июн 2009, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Месяц должен пройти после проведенного курса лечения и потом если они будут себя хорошо чувствовать можно будет вакцинироваться.Так мне во всех ветеринарках говорили.
Заголовок сообщения: Re: я не знаю SOS это или Ж...
Добавлено: 17 июн 2009, 17:50
Посетитель
Автор темы
Ольга больше не может держать Мотю с котятами, поэтому я уже не знаю, что делать, денег нет, кошку с котятами носителями врядли кто то возьмет, что делать не знаю. Вот поэтому полная ж..
Не может Оля потому, что за Мотю и всех котят, ей, платной передержке, платят, как за одного кота. Про выхаживание во время болезни я уж не говорю. Про переболевшего личного кота - тоже. Других животных она взять теперь не сможет ещё долго, котятами связана (их надо кормить по часам), а... гм на что самой-то есть и кормить своих котов? Оля в полной финансовой прострации, пока котята на руках - работать она не может нигде и никак. Вроде ответила.
Добавлено: 18 июн 2009, 10:46
Посетитель
Автор темы
Катерли писал(а):
То есть Оле надо заплатить денег? так и пишите, сколько? или просто вообще не будет держать?
Катерли если честно, то я вообще не понимаю, что нужно, вчера Ольга мне сказала, что еще минимум неделю сможет их держать, а потом пока неизвестность, поэтому я сейчас хочу уже что то иметь ввиду, если Ольга больше не сможет их держать.
Добавлено: 18 июн 2009, 11:03
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Майя, не знаю всех подробностей, но мне кажется, что Вам нужно попытаться договориться с Ольгой. Лучше передержки в Вашей ситуации Вы не найдете, а финансы можно попробовать дособирать.
Добавлено: 18 июн 2009, 11:17
Посетитель
Автор темы
Фрина писал(а):
Майя, не знаю всех подробностей, но мне кажется, что Вам нужно попытаться договориться с Ольгой. Лучше передержки в Вашей ситуации Вы не найдете, а финансы можно попробовать дособирать.
Да мы это понимаем, сейчас с Ирой пытаемся придумать, что с деньгами, т.к. их сейчас нет вообще, будем кричать о помощи с деньгами, вроде консервы пока есть, сейчас нужно найти деньги на прививки и уже думать о повышении платы за передержку.
мне кажется о прививках рановато думать, не раньше чем через месяц только их прививать. они еще не долечились, просто оклемались. а вот если передержка сидит вынужденно без работы - то вот об этом точно лучше подумать прямо сейчас и доплатить Оле. просите помощи на сайте, напишите в заголовке просьбу о материальной помощи.
Да мы это понимаем, сейчас с Ирой пытаемся придумать, что с деньгами, т.к. их сейчас нет вообще, будем кричать о помощи с деньгами, вроде консервы пока есть, сейчас нужно найти деньги на прививки и уже думать о повышении платы за передержку.
что значит придумать что-то с деньгами? спросите у Ольги за какую сумму она готова держать котят с кошкой или хотя бы одних котят? СУММУ ВСЕГДА НАДО ОЗВУЧИВАТЬ чтобы собрать денег вот вы даже на прививки пишите просто дайте денег.. укажите сумму, ну накиньте чуть больше, на всякий случай, но цифры должны быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3