telkontar писал(а):Ириска начала кушать!!
УРА НАМ ВСЕМ!
Мо-лод-цыtelkontar писал(а):Ириска начала кушать!!
УРА НАМ ВСЕМ!
Катерли если честно, то я вообще не понимаю, что нужно, вчера Ольга мне сказала, что еще минимум неделю сможет их держать, а потом пока неизвестность, поэтому я сейчас хочу уже что то иметь ввиду, если Ольга больше не сможет их держать.Катерли писал(а):То есть Оле надо заплатить денег? так и пишите, сколько?
или просто вообще не будет держать?
Да мы это понимаем, сейчас с Ирой пытаемся придумать, что с деньгами, т.к. их сейчас нет вообще, будем кричать о помощи с деньгами, вроде консервы пока есть, сейчас нужно найти деньги на прививки и уже думать о повышении платы за передержку.Фрина писал(а):Майя, не знаю всех подробностей, но мне кажется, что Вам нужно попытаться договориться с Ольгой. Лучше передержки в Вашей ситуации Вы не найдете, а финансы можно попробовать дособирать.
Maychonok писал(а):Да мы это понимаем, сейчас с Ирой пытаемся придумать, что с деньгами, т.к. их сейчас нет вообще, будем кричать о помощи с деньгами, вроде консервы пока есть, сейчас нужно найти деньги на прививки и уже думать о повышении платы за передержку.Фрина писал(а):Майя, не знаю всех подробностей, но мне кажется, что Вам нужно попытаться договориться с Ольгой. Лучше передержки в Вашей ситуации Вы не найдете, а финансы можно попробовать дособирать.