Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_7407.JPG13-12-2015.jpgBetti_1.jpgIMG_8471.JPG
0005.jpg
mikro~23.jpgg1.jpg17~0.jpgmikro~22.jpg
Bezymyannyy.png
18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegMarusya-1.jpgW6cSMs807P0.jpg
DSC_0639.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg1527273861316.jpg180314_119.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 13:38 
Участник

Автор темы

Бегемотик умер... :cry: :cry: :cry:

Бегемотика нашли на улице, трвмированного. Два раза лечился на Софийской, два раза был на грани жизни и смерти. Котик молодой, ему дважды удалось выжить.

Старая тема viewtopic.php?f=2&t=19830
Группа поддержки в контакте http://vkontakte.ru/club10415429
Пожалуйста, приглашайте людей и сами вструпайте в группу Бегемотика в контакте

Сейчас Бегемот живет и лечится на передержке, где о нем заботятся и он не чувствует себя лишним и ненужным.
Основной проблемой Бегемотика остается недержание, результат перенесенной травмы крестцового отдела позвоночника. Сейчас он только оправился после некроза, поэтому пока по врачам активно не таскаем. Последний раз на кольсультацию носили к Ефимову, сказали, что с его недержанием нужно время.

нам очень нужны пеленки, много

Вот так Бегемотик живет сейчас ))) :ok:

Изображение Изображение Изображение Изображение

фотоистория Бегемотика:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=b_xBKOKE9Tw

Финансовый отчёт:

Бегемотику помогают :flower: :flower: :flower:
Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 рублей
tatyana_harina передала на Бегемотика 1000 рублей
Marksa передала на Бегемота 500 рублей
Елена Романова 500 + 380 рублей
Света, куратор Рыжика оставила в клинике 1000 руб
Антон Орлов 1500 рублей
BRInata оствила в клинике 1000 руб
Катя Кошка 500 руб
Антон Орлов 1500 рублей
Татьяна Харина с хвостов 2000 руб
Лена с хвостов 1500
Enot передала для Бегемотика 1000 р от Олега из Москвы
__________________________итого 12880 рублей
потрачено на корм 880 рублей, остальное оплата лечения в клинике на Софийской

После выписки из клиники нам помогаютИзображениеИзображениеИзображение
Виктория1972 передала Бегемотику 70 (7 пачек) пеленок
Лисичка передала для Бегемотика 1500 р
tatyana_harina дала на Бегемотика 2000 р
Евгения Леонидовна Ермолович передала для Бегемота 500 р
Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 р
__________________________ эти деньги тратятся на визиты к врачу и на нужды кота
Всем-всем кто помогает и не остается равнодушными огромное человеческое спасибо :thank you:

Куратор TOFSLA тел +7-904-600-60-87

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 окт 2009, 01:33, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 13:20 
Посетитель

Девушки, спасибо большое за отклик! :flower: Очень надеюсь, что создание группы в контакте хоть чем-то нам поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 15:47 
Посетитель

Позвонила сегодня М.Я. По поводу оплаты снова услышала, что еще не успели - оплатим. Спросила про передержку, М.Я. сказала, что как раз недавно освободилась передержка в Гатчине (оттуда сбежал кот , бывший там на передержке). Возникает вопрос, стоит ли туда отдавать кота, если кто-то уже оттуда сбежал? К тому же Бегемоту нужно лечение, а там этим заниматься будет невозможно. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 16:11 
Старый знакомый

Таня, надо Бегемота через 2 недели на долечивание, иначе он рискует остаться с недержанием.
Попробуйте решить вопрос с оплатой долга. По дальнейшему лечению придется рассчитывать на свои силы и помощь людей, но с долгом - если МЯ обещала :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 17:25 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Попробуйте решить вопрос с оплатой долга.

По поводу долга, я с М.Я. уже говорила много раз, ответ приблизительно один и тот же : "Еще не успели, оплатим". Так что, тут от меня ничего не зависит. Остается только надеяться , что когда-нибудь долг действительно будет оплачен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 21:01 
Посетитель

ну что!!Елену Геннадиевну попросит позвонить этоф мэ я.??млин...че делать то с ней..непробиваемой.. }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:22 
Посетитель

Tasha писал(а):
ну что!Елену Геннадиевну попросит позвонить этоф мэ я.?млин...че делать то с ней..непробиваемой.. }:) }:)

Я Елену Геннадьевну уже давно просила позвонить М.Я. по этому поводу, она отказалась. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 00:54 
Посетитель

Татьяна S писал(а):
Tasha писал(а):
ну что!Елену Геннадиевну попросит позвонить этоф мэ я.?млин...че делать то с ней..непробиваемой.. }:) }:)

Я Елену Геннадьевну уже давно просила позвонить М.Я. по этому поводу, она отказалась. :(

c одной стороны она тоже права конечно...надо как то решать этот вопрос все же самим. да что это за овца то такая??которая обещания свои не выполняет??вы ей хоть объяснили что кот НЕДОЛЕЧЕН??какая передержка? его надо в стационар!!из за нее по сути кот инвалидом и может и остаться :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:48 
Активист

Девушки, группу в контакте создала, вам приглашения выслала. Вступайте, сделаю админами. Подкорректируйте меня, вдруг что-то не так написала. :-[ И тогда будем приглашать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:04 
Активист

Вы уж простите, но у меня назрел вопрос...На чем в контакте делать акцент? На том, что на данный момент нужна передержка или финансы на лечение и содержание в стационаре? Я конечно понимаю, что вопрос с М.Я не решен и т.д. :( Что сейчас много неопределенных моментов.... Но, например, написала в группе девушка,что поможет финансово. И попросила написать подробно что сейчас нужно Бегемоту, так же какая сумма нужна.
Тут я честно говоря тормознула, т.к. курирую не я и поэтому..мне нужна конкретная инфа от кураторов... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:48 
Посетитель

Ксюша, спасибо большое , что создали группу! :flower:
Извините, я почему-то не увидела приглашения, пришлите пожалуйста.
Теперь по поводу того на чем делать акцент, я думаю, на передержке (может даже платной). Лечение в стационаре на Софийской не предлагали, тем более, что сейчас физиотерапевт уходит в отпуск и будет только через две недели, тогда и нужны будут деньги на лечение. А сейчас нужны памперсы и гомеопатические лекарства (гомеопатия вроде не дорогая, я постараюсь сегодня купить).
Еще раз по поводу долга: с М.Я. я столкнулась впервые (для тех кто не знает М.Я. - это Марина Ярославовна руководитель Потеряшки), она обещала оплатить и думаю, правильно будет оставить этот дог за ней. Но дальнейшее лечение конечно нужно оплачивать самим, приблизительно тоже самое мне сказали и в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:44 
Активист

Вот его группа. :)
http://vkontakte.ru/club10415429
А тут еще по-поводу корма спрашивают. А какой корм он кушает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 18:57 
Посетитель

В группу вступила.
Кушает сухой корм, раньше Хиллс, теперь Акану, пока корм есть. Вика(Виктория1972) нам с кормом очень помогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 21:23 
Посетитель

Татьяна S писал(а):
В группу вступила.
Кушает сухой корм, раньше Хиллс, теперь Акану, пока корм есть. Вика(Виктория1972) нам с кормом очень помогла.

вообще то насколько я знаю с такими проблемами надо еть лечебный корм..наверное хилс i d....или еще какой..спрошу в среду Елены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 23:21 
Новичок

отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен, но его надо будет возить на физиотерапию через день или крайняк через два. курс от 10 процедур, стоимость уже озвучивали. гомеоп. кот. я прописала, стоит 50-80 рублей за баночку, баночки хватит надооолго, не на 1 курс. корм - если у кота все в порядке с мочеиспусканием и дефекацией - сильно лечебный тоже ни к чему. подойдет любой премиум или супер-премиум, можно сенситив, гипоаллергеник, с не очень высоким содержанием белка. менять часто корма как вы понимаете тоже не надо. ест акану, все норм - ну и пусть дальше ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 08:17 
Посетитель

Мракобес с дипломом писал(а):
отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен, но его надо будет возить на физиотерапию через день или крайняк через два. курс от 10 процедур, стоимость уже озвучивали. гомеоп. кот. я прописала, стоит 50-80 рублей за баночку, баночки хватит надооолго, не на 1 курс. корм - если у кота все в порядке с мочеиспусканием и дефекацией - сильно лечебный тоже ни к чему. подойдет любой премиум или супер-премиум, можно сенситив, гипоаллергеник, с не очень высоким содержанием белка. менять часто корма как вы понимаете тоже не надо. ест акану, все норм - ну и пусть дальше ест.

Уважаемая Елена Сергеевна!Просто нет возможности возить почти каждый день бегемотика к вам на софийскую !и передержку с мед.уходом найти крайне сложно..да и Таня уже не может держать его у себя.и что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 17:56 
Посетитель

Мракобес с дипломом писал(а):
отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен

Тогда нужно искать передержку с медуходом, видимо платную, т. к. бесплатно вряд ли возьмут.
Вчера мне Евгения , которая и раньше нам помогала, передала 1000 руб на Бегемотика.Большое спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 20:16 
Посетитель

Гомеопатию я купила, даю. Но теперь еще у бедного Бегемоти, наверное от того что все время течет моча в этом месте ранки появились, что делать, я прямо не знаю. Может в какую-нибудь другую клинику обратиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:15 
Посетитель

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:33 
Новичок

Tasha писал(а):
Уважаемая Елена Сергеевна!Просто нет возможности возить почти каждый день бегемотика к вам на софийскую !и передержку с мед.уходом найти крайне сложно..да и Таня уже не может держать его у себя.и что делать?

видимо, искать того, кто сможет передержать и возить. физиотерапия ему может реально помочь.
кот в памперсах? лучше ему их раздобыть и одевать. ранки можно смазывать облепиховым маслом (или календулы, арники), протирать мочу, вытирать насухо и мазать... к сожалению больше ничего не придумаешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:10 
Частый гость

купила Бегемоту памперсы, как передать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 01:06 
Посетитель

prokosha писал(а):
купила Бегемоту памперсы, как передать??

Большое спасибо! Позвоните пожалуйста, или я Вам позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Бегемоте! Тяжёлая травма, недержание... Передержка!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:38 
Частый гость

Пишу по просьбе Татьяны, она пока без компа. Дела у Бегемотика обстоят не лучшим образом, Татьяна была с ним на Софийской, у кота начался некроз тканей мошонки. Назначено лечение - энроксил, травматин, кантарен, катазол, лиорсин, еще надо обрабатывать мошонку хлоргексидином, а потом мазать лениментом синтомициновым. Сегодня будет решаться вопрос о том, чтобы определить Бегемота в клинике, в какой? пока неясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Бегемоте! Тяжёлая травма, недержание... Передержка!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 17:51 
Старый знакомый

prokosha писал(а):
Пишу по просьбе Татьяны, она пока без компа. Дела у Бегемотика обстоят не лучшим образом, Татьяна была с ним на Софийской, у кота начался некроз тканей мошонки. Назначено лечение - энроксил, травматин, кантарен, катазол, лиорсин, еще надо обрабатывать мошонку хлоргексидином, а потом мазать лениментом синтомициновым. Сегодня будет решаться вопрос о том, чтобы определить Бегемота в клинике, в какой? пока неясно.

Так на Софийскую же хотели, даже договаривались.
Чтож все так ...УДМО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Бегемоте! Тяжёлая травма, недержание... Передержка!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:41 
Участник

Автор темы

насколько я помню на Софийской мест нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Бегемоте! Тяжёлая травма, недержание... Передержка!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:45 
Частый гость

Вроде как на Софийской не было мест, а как дальше решат, я не знаю, если Татьяна позвонит, буду иметь какую-нибудь информацию, напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Бегемоте! Тяжёлая травма, недержание... Передержка!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:13 
Старый знакомый

Елена Афанасьева из контакта передала для Бегемота 500 рублей :thank you:
Я от себя добавлю столько же
Еще: у меня есть диотевин - дpeниpующий copбeнт c aнтиceптикoм и пpoтeoлитичecким фepмeнтoм для лeчeния гнoйнo-нeкpoтичecкиx paн, расщепляет некротические ткани, есть все, что у меня в подписи, препараты привезены из Москвы и проверены на ПиКе, эбермин проверен на форуме
http://vkontakte.ru/album4878976_92952243 ,
я готова дать для лечения бегемота, НО только если будут применять

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Завтра с Наташей Tasha едем на Софийскую, попробуем поговорить про Бегемота.
У кого есть предложения, давайте обсуждать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Бегемоте! Тяжёлая травма, недержание... Передержка!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 21:32 
Активист

Девушки, Вам удачи! Надеюсь, что на Софийской все-таки местечко найдут. Я приеду после выходных дам 500р на Бегемотика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Бегемоте! Тяжёлая травма, недержание... Передержка!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:38 
Старый знакомый

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Бегемоте! Тяжёлая травма, недержание... Передержка!СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 00:44 
Частый гость

спасибо всем большое, все передам Татьяне. Она сегодня опять носила Бегемотика на Софийскую, Оксана все обработала, уколола, Татьяна говорит, что Бегемотик получше себя сегодня чувствует. Продолжают лечиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Бегемоте! Тяжёлая травма, недержание... Передержка!СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 10:50 
Старый знакомый

Я завтра еду на Софийскую. Могу лекарства для Бегемота захватить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]