Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((
Добавлено: 29 май 2009, 13:38
Участник
Автор темы
Бегемотик умер...
Бегемотика нашли на улице, трвмированного. Два раза лечился на Софийской, два раза был на грани жизни и смерти. Котик молодой, ему дважды удалось выжить.
Сейчас Бегемот живет и лечится на передержке, где о нем заботятся и он не чувствует себя лишним и ненужным. Основной проблемой Бегемотика остается недержание, результат перенесенной травмы крестцового отдела позвоночника. Сейчас он только оправился после некроза, поэтому пока по врачам активно не таскаем. Последний раз на кольсультацию носили к Ефимову, сказали, что с его недержанием нужно время.
Бегемотику помогают Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 рублей tatyana_harina передала на Бегемотика 1000 рублей Marksa передала на Бегемота 500 рублей Елена Романова 500 + 380 рублей Света, куратор Рыжика оставила в клинике 1000 руб Антон Орлов 1500 рублей BRInata оствила в клинике 1000 руб Катя Кошка 500 руб Антон Орлов 1500 рублей Татьяна Харина с хвостов 2000 руб Лена с хвостов 1500 Enot передала для Бегемотика 1000 р от Олега из Москвы __________________________итого 12880 рублей потрачено на корм 880 рублей, остальное оплата лечения в клинике на Софийской
После выписки из клиники нам помогают Виктория1972 передала Бегемотику 70 (7 пачек) пеленок Лисичка передала для Бегемотика 1500 р tatyana_harina дала на Бегемотика 2000 р Евгения Леонидовна Ермолович передала для Бегемота 500 р Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 р __________________________ эти деньги тратятся на визиты к врачу и на нужды кота Всем-всем кто помогает и не остается равнодушными огромное человеческое спасибо
Куратор TOFSLA тел +7-904-600-60-87
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 окт 2009, 01:33, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!
Добавлено: 28 июн 2009, 15:47
Посетитель
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Позвонила сегодня М.Я. По поводу оплаты снова услышала, что еще не успели - оплатим. Спросила про передержку, М.Я. сказала, что как раз недавно освободилась передержка в Гатчине (оттуда сбежал кот , бывший там на передержке). Возникает вопрос, стоит ли туда отдавать кота, если кто-то уже оттуда сбежал? К тому же Бегемоту нужно лечение, а там этим заниматься будет невозможно.
Добавлено: 28 июн 2009, 16:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Таня, надо Бегемота через 2 недели на долечивание, иначе он рискует остаться с недержанием. Попробуйте решить вопрос с оплатой долга. По дальнейшему лечению придется рассчитывать на свои силы и помощь людей, но с долгом - если МЯ обещала
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 28 июн 2009, 17:25
Посетитель
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
TOFSLA писал(а):
Попробуйте решить вопрос с оплатой долга.
По поводу долга, я с М.Я. уже говорила много раз, ответ приблизительно один и тот же : "Еще не успели, оплатим". Так что, тут от меня ничего не зависит. Остается только надеяться , что когда-нибудь долг действительно будет оплачен.
Добавлено: 28 июн 2009, 21:01
Посетитель
ну что!!Елену Геннадиевну попросит позвонить этоф мэ я.??млин...че делать то с ней..непробиваемой..
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 29 июн 2009, 00:54
Посетитель
Татьяна S писал(а):
Tasha писал(а):
ну что!Елену Геннадиевну попросит позвонить этоф мэ я.?млин...че делать то с ней..непробиваемой..
Я Елену Геннадьевну уже давно просила позвонить М.Я. по этому поводу, она отказалась.
c одной стороны она тоже права конечно...надо как то решать этот вопрос все же самим. да что это за овца то такая??которая обещания свои не выполняет??вы ей хоть объяснили что кот НЕДОЛЕЧЕН??какая передержка? его надо в стационар!!из за нее по сути кот инвалидом и может и остаться
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Девушки, группу в контакте создала, вам приглашения выслала. Вступайте, сделаю админами. Подкорректируйте меня, вдруг что-то не так написала. И тогда будем приглашать!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вы уж простите, но у меня назрел вопрос...На чем в контакте делать акцент? На том, что на данный момент нужна передержка или финансы на лечение и содержание в стационаре? Я конечно понимаю, что вопрос с М.Я не решен и т.д. Что сейчас много неопределенных моментов.... Но, например, написала в группе девушка,что поможет финансово. И попросила написать подробно что сейчас нужно Бегемоту, так же какая сумма нужна. Тут я честно говоря тормознула, т.к. курирую не я и поэтому..мне нужна конкретная инфа от кураторов...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 29 июн 2009, 11:48
Посетитель
Ксюша, спасибо большое , что создали группу! Извините, я почему-то не увидела приглашения, пришлите пожалуйста. Теперь по поводу того на чем делать акцент, я думаю, на передержке (может даже платной). Лечение в стационаре на Софийской не предлагали, тем более, что сейчас физиотерапевт уходит в отпуск и будет только через две недели, тогда и нужны будут деньги на лечение. А сейчас нужны памперсы и гомеопатические лекарства (гомеопатия вроде не дорогая, я постараюсь сегодня купить). Еще раз по поводу долга: с М.Я. я столкнулась впервые (для тех кто не знает М.Я. - это Марина Ярославовна руководитель Потеряшки), она обещала оплатить и думаю, правильно будет оставить этот дог за ней. Но дальнейшее лечение конечно нужно оплачивать самим, приблизительно тоже самое мне сказали и в клинике.
Добавлено: 29 июн 2009, 21:23
Посетитель
Татьяна S писал(а):
В группу вступила. Кушает сухой корм, раньше Хиллс, теперь Акану, пока корм есть. Вика(Виктория1972) нам с кормом очень помогла.
вообще то насколько я знаю с такими проблемами надо еть лечебный корм..наверное хилс i d....или еще какой..спрошу в среду Елены
Добавлено: 29 июн 2009, 23:21
Новичок
отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен, но его надо будет возить на физиотерапию через день или крайняк через два. курс от 10 процедур, стоимость уже озвучивали. гомеоп. кот. я прописала, стоит 50-80 рублей за баночку, баночки хватит надооолго, не на 1 курс. корм - если у кота все в порядке с мочеиспусканием и дефекацией - сильно лечебный тоже ни к чему. подойдет любой премиум или супер-премиум, можно сенситив, гипоаллергеник, с не очень высоким содержанием белка. менять часто корма как вы понимаете тоже не надо. ест акану, все норм - ну и пусть дальше ест.
Добавлено: 30 июн 2009, 08:17
Посетитель
Мракобес с дипломом писал(а):
отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен, но его надо будет возить на физиотерапию через день или крайняк через два. курс от 10 процедур, стоимость уже озвучивали. гомеоп. кот. я прописала, стоит 50-80 рублей за баночку, баночки хватит надооолго, не на 1 курс. корм - если у кота все в порядке с мочеиспусканием и дефекацией - сильно лечебный тоже ни к чему. подойдет любой премиум или супер-премиум, можно сенситив, гипоаллергеник, с не очень высоким содержанием белка. менять часто корма как вы понимаете тоже не надо. ест акану, все норм - ну и пусть дальше ест.
Уважаемая Елена Сергеевна!Просто нет возможности возить почти каждый день бегемотика к вам на софийскую !и передержку с мед.уходом найти крайне сложно..да и Таня уже не может держать его у себя.и что делать?
Добавлено: 30 июн 2009, 17:56
Посетитель
Мракобес с дипломом писал(а):
отвечаю всем понемногу (я - Елена Сергеевна). стационар Бегемоту не нужен
Тогда нужно искать передержку с медуходом, видимо платную, т. к. бесплатно вряд ли возьмут. Вчера мне Евгения , которая и раньше нам помогала, передала 1000 руб на Бегемотика.Большое спасибо!
Добавлено: 30 июн 2009, 20:16
Посетитель
Гомеопатию я купила, даю. Но теперь еще у бедного Бегемоти, наверное от того что все время течет моча в этом месте ранки появились, что делать, я прямо не знаю. Может в какую-нибудь другую клинику обратиться?
Добавлено: 30 июн 2009, 21:15
Посетитель
Добавлено: 30 июн 2009, 22:33
Новичок
Tasha писал(а):
Уважаемая Елена Сергеевна!Просто нет возможности возить почти каждый день бегемотика к вам на софийскую !и передержку с мед.уходом найти крайне сложно..да и Таня уже не может держать его у себя.и что делать?
видимо, искать того, кто сможет передержать и возить. физиотерапия ему может реально помочь. кот в памперсах? лучше ему их раздобыть и одевать. ранки можно смазывать облепиховым маслом (или календулы, арники), протирать мочу, вытирать насухо и мазать... к сожалению больше ничего не придумаешь...
Пишу по просьбе Татьяны, она пока без компа. Дела у Бегемотика обстоят не лучшим образом, Татьяна была с ним на Софийской, у кота начался некроз тканей мошонки. Назначено лечение - энроксил, травматин, кантарен, катазол, лиорсин, еще надо обрабатывать мошонку хлоргексидином, а потом мазать лениментом синтомициновым. Сегодня будет решаться вопрос о том, чтобы определить Бегемота в клинике, в какой? пока неясно.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
prokosha писал(а):
Пишу по просьбе Татьяны, она пока без компа. Дела у Бегемотика обстоят не лучшим образом, Татьяна была с ним на Софийской, у кота начался некроз тканей мошонки. Назначено лечение - энроксил, травматин, кантарен, катазол, лиорсин, еще надо обрабатывать мошонку хлоргексидином, а потом мазать лениментом синтомициновым. Сегодня будет решаться вопрос о том, чтобы определить Бегемота в клинике, в какой? пока неясно.
Так на Софийскую же хотели, даже договаривались. Чтож все так ...УДМО
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Елена Афанасьева из контакта передала для Бегемота 500 рублей Я от себя добавлю столько же Еще: у меня есть диотевин - дpeниpующий copбeнт c aнтиceптикoм и пpoтeoлитичecким фepмeнтoм для лeчeния гнoйнo-нeкpoтичecкиx paн, расщепляет некротические ткани, есть все, что у меня в подписи, препараты привезены из Москвы и проверены на ПиКе, эбермин проверен на форуме http://vkontakte.ru/album4878976_92952243 , я готова дать для лечения бегемота, НО только если будут применять
Завтра с Наташей Tasha едем на Софийскую, попробуем поговорить про Бегемота. У кого есть предложения, давайте обсуждать
Девушки, Вам удачи! Надеюсь, что на Софийской все-таки местечко найдут. Я приеду после выходных дам 500р на Бегемотика.
спасибо всем большое, все передам Татьяне. Она сегодня опять носила Бегемотика на Софийскую, Оксана все обработала, уколола, Татьяна говорит, что Бегемотик получше себя сегодня чувствует. Продолжают лечиться.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1