Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Асенька.Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Прошлый долг весь оплатила, снова долг. И еще передержка подорожала. Теперь 130 р. в день + 300 р. в неделю-на еду.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В субботу ездила к деткам. Сделала фотки, Мои дефки самы ласкучие на свете. :) И все время мне попадаются гиперласковые собы :O :ya za:

Завтра постараюсь выложить фоты :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

147. Асенька.

Девочка. Сейчас ей 11 месяцев. Рост – 50 см в холке. Вес-30 кг. Очень изящная девочка, на длинных, стройных лапках, будет крупной. Простерилизована, привита и чипирована.

Асенька, отличается большой преданностью, не смотря на свой совершенно детский возраст. Но, в то же время, она любит убегать и гулять одна.

Ася совершенно не боится машин, может лечь по середине дороги и лежать. Поэтому, очень хорошо нужно присматривать за беглянкой, чтоб она не удрала на самовыгул. Ася очень доброжелательна к незнакомым людям и детям.

Вся округа Асеньку знала, все ее очень любили, она очень доверчивая, и с радостью идет ласкаться ко всем, кто ее зовет.

Со всеми собами уживается, с кошками тоже дружит, но играет с ними не аккуратно, может прихватить.

Асенька приучена к улице, отлично ходит на поводке, все свои «дела» делает на улице.

Асенька очень ласковая, игривая и жизнерадостная собака, очень любит людей. Очень любит купаться.

Ася абсолютно здорова, от раны на щечке остался еле видный шрамик.

В силу того, что Ася еще совсем ребенок, любит шкодить, грызть тапочки, но это с возрастом должно пройти.

История знакомства с Асей такая: девушка находилась на территории парка. Увидела щенка с раненной щечкой. Подошла, поближе посмотрела на рану, было сильное нагноение, погладила ее, дала сосиску и пошла по делам. Сделала все дела, вышла из парка, а собака идет за ней. Девушка очень хотела ее забрать, но хозяйка машины, на которой приехали люди, категорически отказалась взять грязную дворняжку в свою машину. Люди сели в машину, поехали, а щенок со всех ног понесся за машиной. Девушка вернулась за собакой на следующий день, но нашла только через несколько недель ее нашла и определила на передержку.

все верно? ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В силу того, что Ася еще совсем ребенок, любит шкодить, грызть тапочки, но это с возрастом должно пройти.

УЖЕ ПРОШЛО :)

Ася абсолютно здорова, от раны на щечке остался еле видный шрамик.

ШРАМ ВИДЕН :( ОЧЕНЬ, НО ЕЕ ЭТО НЕ ПОРТИТ.

Асенька, отличается большой преданностью, не смотря на свой совершенно детский возраст. Но, в то же время, она любит убегать и гулять одна.

ДЕВУШКА, ПЕРЕДЕРЖКА, ХОДИТ ГУЛЯТЬ С АСЕЙ В ЛЕС И ОТПУСКАЕТ ЕЕ С ПОВОДКА (НЕСМОТРЯ НА МОИ БУРНЫЕ ПРОТЕСТЫ :angry: ) НО ПОПЫТОК К БЕГСТВУ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наипсала финнам, ждем точного подтверждения.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юльк, скажи им что у меня есть подтверждения ласковости аськи. :P Я думаю, врятли она меня помнила, а расцеловала как родную :P Мож чует, что я за нее деньги плачу?:O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

зарезервирована
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Асю выбрала женщина, у нее уже есть одна спасенная собака.

Это та женщина, которой не отдали зарезервированную ей Тусю))
яманя

Сообщение яманя »

ТВИГГИ писал(а):Прошлый долг весь оплатила, снова долг. И еще передержка подорожала. Теперь 130 р. в день + 300 р. в неделю-на еду.

О-о!А чем кормят-то?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Чем кормят... говорят каша с мясом и т.д. Но ведь не проверишь.... Ася не выглядит худенькой :)
Юла

Сообщение Юла »

Видели вчера Асю. Такая ласковая собака - прелесть
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо :) НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА!!!! НА ЧЕТВЕРГ!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АСЕ УЕХАТЬ В СВОЙ ДОМ :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help: :help:
Юла

Сообщение Юла »

Лена, так Ася уезжает с передержки? Просто мы ей одеяла хотели передать, чтобы не холодно в будке было :?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Одеяла ОООООЧЕНЬ НУЖНЫ!!!! Ток, я не поняла, в какой будке? Мне втирали что она в доме.... ну так и думала что втирали...

У меня там еще одна соба, и скорее всего с др передержки еще один соб туда поедет...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Господи, пусть повезет Аське...

Только вчера с Юлей сокрушались - что ж ее никак не выберут, такая красавица... И ведь все время на цепи ребенок. Вчера пришли, она в будке, а ведь уже холодно, она гладкошерстная. Так трогательно с нами здоровалась, так деликатно. Ласковая, умненькая... А погрызушки с возрастом пройдут...

Помогите машиной, пожалуйста!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юла, а у вас там кто?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оль, а где Вам сказали Ваши собы живут? Я ведь Ваших тоже в будках видела, а еще Маша повысила сумму за передержку, Вам тоже?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТВИГГИ писал(а):Одеяла ОООООЧЕНЬ НУЖНЫ!!!! Ток, я не поняла, в какой будке? Мне втирали что она в доме.... ну так и думала что втирали...

У меня там еще одна соба, и скорее всего с др передержки еще один соб туда поедет...

Ну дык, боюсь, что нам тоже втирают...

Цена передержки повысилась в связи с тем, что "взяли в дом". А как там - проверить невозможно. Мы вчера были в момент отсутствия хозяев, ручки везли, а они сорвались. Нас родственница в дом запускала. Лора бегала по участку, а Ася была в будке при входе - м.б., пока нет хозяев, не знаю.

Но честно надо сказать - девушки наши упитанные, веселенькие, Машу и ее родителей любят, это видно. Да и Ася мне худой не показалась, Лена. Вполне нормальной комплекции. Толстой ей быть и не надо.
Последний раз редактировалось liza_mona 20 окт 2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Юла

Сообщение Юла »

Лена, у нас с Олей там Глаша с Лушей. Мы думали - они в доме-вольере :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТВИГГИ писал(а):Оль, а где Вам сказали Ваши собы живут? Я ведь Ваших тоже в будках видела, а еще Маша повысила сумму за передержку, Вам тоже?

Лена, думаю, наши тоже живут на улице. Маша позвонила тете, чтобы она открыла, мы через 10 мин. подошли - собаки были в доме, но явно только с улицы, грязные. Было сказано - "я с ними только что гуляла". Не слишком убедительно, конечно, но что тут сделаешь? Лушке не страшно, она у нас барышня очень шерстяная, а вот Глаша гладкошерстная... Не знаю. Цена повысилась с 15 числа.

Не знаю, как быть - устраивать скандал - сами знаете, как с передержками, попросят и все. Все остальное нас вполне устраивает
Юла

Сообщение Юла »

Так что делать с одеялами, простите за назойливость :-[ . Я думала позвонить Маше и подвезти вечером к метро, чтобы она их взяла.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Не, то что к ним хорошее отношение - это да, но вот Оль, я когда ездила к аське с лоркой, видела Юлину Джулию, спросила про ваших, мне сказали"они в доие сидят". А потом молодой человек который меня возил, пошел...в туалет, и сказал, на заднем дворе две собы сидят, будки практически в ложах стоят
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юль, плиз, одеяла очень нужны. Подвезите если они у Вас есть :flower:
Юла

Сообщение Юла »

Лена,хорошо, я сегодня позвоню Маше и подвезу. Я скажу, что для Аси? И еще, одеяла не мои - их передавала Екатерина Динария, кажется (в теме нашего Бобрика) :flower: Часть уже отвезена в клинику IF для Бобрюни и других. Остались два, мы с Машей Питер взяли на себя смелость отдать их тому, кому нужнее - Асе.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТВИГГИ писал(а):Не, то что к ним хорошее отношение - это да, но вот Оль, я когда ездила к аське с лоркой, видела Юлину Джулию, спросила про ваших, мне сказали"они в доие сидят". А потом молодой человек который меня возил, пошел...в туалет, и сказал, на заднем дворе две собы сидят, будки практически в ложах стоят

Ну, Лена, все наши "любимые" платные передержки...

Ну и куда? Нет у нас выхода. Никакого. Если б девчонок выбрали поскорее. Они такие красотки. Наши фотки не передают...

Хоть Асе повезло, ТТТ
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юль, ну Аське уже наверное, не сильно надо, но там постоянно на передержке собы, так что точно пригодятся. СПАСИБО :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»