Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старушка-малютка Стеша умерла. Нужна помощь Алене-похоронить!
Добавлено: 26 апр 2008, 15:00
Друг хвостов
Автор темы
Эта собачка - маленькая, бездомная старушка, которую подкинули на предприятие, а там вызвали ветенинара, что бы усыпить её. Врач усыпить не смог, не поднялась рука. Привёз её в клинику на Энгельса 154, там сделал операцию по стерилизации и удалению опухоли молочной железы.
Она очень маленькая, даже 30 там не будет.
Красивая
Осторожная.
Зовут Стеша (Была Лиза, да на Лизу стала Халява отзываться)))).
Небольшие проблемы со здоровьем.
19 декабря в 7 утра Стеша умерла.
Спасибо, Ален, тебе за нее.
Последний раз редактировалось jessy 19 дек 2008, 18:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
нам бы так! У Стеши всё шоколодно!писаем ...вот думаю,можно ли ее помыть,пахнет мочёй,а она любит полежать со мной,а потом я пахну как бабушка...
лечение продолжаем,что Ю.П. назначил,кушает хорощо,варю каши+150гр. фарша получает,любит кукурузные хлопья и палочки..немножко даем,а то как сын завтракает,она аж подпрыгивает на своих тощинкихЮкорявых лапочках!на стаю потявкивает,особенно зная что я радом,чувствует поддержку..глазки лучше,перхоть по телу есть,ближе к попе крупными хлопьями...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
jessy писал(а):
Молодцы?
почему под вопросом? конечно молодцы! молодцы что живем припеваючиТТТ.
так можно Степаниду помыть или не стоит,впринципе не так она конечно и воняет..боюсь,что простудиться...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
почему под вопросом? конечно молодцы! молодцы что живем припеваючиТТТ. так можно Степаниду помыть или не стоит,впринципе не так она конечно и воняет..боюсь,что простудиться...
Почему бы и не помыть
после прогулочки, перед сном помыли, феном подсушили и в кроватку, к маме под бочок. Стешка в памперсах ходит? или так на пол дует?
на пол дует,но в одно место..причем газетку интелегентно сдвигает..она практически всегда спит... кушает нормально,немного похудела,двигаться стало по-легче..,глазик ТТТ,нормально,если о нем можно так сказать-не течет и т.д. спасть со Стешкой боюсь,т.к. она может ночью спрыгнуть с посьели и что нить повредить...блаженствуем только во время телепередач...
помню начало Стешиной истории. столько народа переживало. А сейчас живет она у Алены, и переживает за нее похоже только одна Алена.
А Стеша почти не кушает , конечно она старенькая, но может как то можно ее поддержать.
У Алены, кроме нее собак было 11, а сейчас, если не ошибаюсь 14.
А Стеше она вливает понемножку детское питание, актимель или что то в этом роде.Как вы думаете, нужна Алене помощь, хотя бы на питание, ведь кроме Стеши ей надо и остальных кормить?
Конечно,она никогда не попросит сама.
Еще четыре дня не было отпления, Стеша простудилась.
Грустно...
Старая она была, даже не 14, а все 17.
Да и Наталья подбила ей печень(((.
Алена-молодец-сделала все, что смогла.
Не успела я ни цитохрома, ничего.
Жалко ее очень-очень.
Помомгите. Это район техноложки, похронить хотят на Витебском.
Я тему сделала.
Алена, вы такая молодец...
спасибо Вам за Стешу... только сейчас увидела. к сожалению, на кпк инет грузит плохо...
примите мои соболезнования... знать бы раньше, ведь я на Техноложке была тогда, когда Вам была нужна помощь, чтобы похоронить крохотулечку.... да чего уж теперь
беги, Стеша... там тебе хорошо...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Тоже вовремя не увидела тему....
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2